釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全省龍蝦池好康報報

回復 #151 大里小新 的帖子

被小新釣垮了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #151 大里小新 的帖子

連魚池也沒有了喔?本來還想說帶我兒子去那裡玩玩吳郭魚的說!
回復

濱海岸還沒捯

今天經過還有開
但音速大:吳郭魚早就沒有了
要玩吳郭魚要去休閒池比較划算吧<一天100元>
回復

回復 #154 大里小新 的帖子

南投 鳥地方

龍蝦紅蟳綜合池...

有放5~10斤的波士頓龍蝦...
(5~10斤是老闆說的...我看好像沒那麼大)

釣到可以帶走...
如果要回的話...
5~7斤回1000
7斤以上回2000

費用:2h 1000

2h 1000 費用太高了...
只能跑跑濱海岸...
紅蟳可回30...沙公母回200

所以...
想麻煩大大確認一下...
濱海岸是否還有營業...
或是推薦一下有哪些蝦場可以回紅蟳的

另外...
海底城是這間嗎?
海底城釣蝦場    地址:台中縣潭子鄉頭張路162號之1
這間有沒有泰國蝦池?  還是只有龍蝦紅蟳?

回復

回復 #155 蝦餃烏龜 的帖子

基本上台中有釣龍蝦紅蟳的都可以回~

海底城有釣蝦(公蝦)~有釣珍珠呆跟龍蝦紅蟳混合池
回復

回復 #155 蝦餃烏龜 的帖子

濱海岸還有開
回復

頭份百樂門

登錄/註冊後可看大圖

以下相片是店家每天放的量

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #158 竹南小銘銘 的帖子

可以問幾個簡單的問題嗎?
龍蝦一次開單有比較便宜嗎?
他現在還有放波龍嗎?
它上面說可以抓一支,是要加錢嗎?
回復

回復 #159 ♂阿吉㊣ 的帖子

百樂門是放墨龍和戰龍和黃金蟹和沙公  沒有放過波龍
墨龍帶走加600元 黃金蟹帶走加400元  不過那裡沒有帶走墨龍  
黃金蟹大家都帶走比較多  黃金蟹還滿大隻的  
2hr過後  每小時加400元
回復

回復 #160 竹南小銘銘 的帖子

感謝銘大的告知
2H1000大洋可算是高消費
我依稀只記得頭份有放波龍
可能我搞錯了不是這間吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
2hr1000運好一點  不用30分鍾就回本了
回復

頭份  百樂門  慶祝週年 1月27日 星期四  下午2點放50隻龍蝦   
晚上8點  放100隻龍蝦   以上不限竿數   

有興趣的大大  可以前往   祝拉爽爽

音速哥 :要衝了嗎?
回復

重情

銘大大     你太晚po  不然我就衝下去了  以後要是有這種好消息  要早點po
回復

大大:

這不能怪說我晚PO    那個店家晚上 快12點傳訊給我  

說穿了 店家的加放集中下午2點  其它時間  就是單點1竿1龍  雙點1竿2龍  
每日下午2點  不限竿數  一定放50隻龍   晚上看店家  昨天晚上8點100隻  9點6隻戰龍
回復

回復 #165 竹南小銘銘 的帖子

晚上咖好捏 過年期間找一天一起坐坐 要找小黃哥..
回復

回復 #166 殺豬仔~阿銘 的帖子

銘哥 :
小黃都麻可以   只要有喝就好  
回復

台中89釣場∼

今日週五活動已結束∼

明日1/29週六晚上9點還有一波∼

活動內容:
2隻帝王蟹(活的喔)

除了波龍外,他會放2隻墨西哥,釣到墨西哥者可換蟹!!(可帶走)

以下是活蟹圖片∼

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #166 殺豬仔~阿銘 的帖子

ok阿  但最好是初三之前
回復

回復 #169 新竹小黃 的帖子

安怎說 我算一算應該初四晚上去捏   = =||
初一睡覺
初二回娘家
初三.四出外旅遊 晚上揪我弟去百樂
初五海釣場之旅
初六休息..睡覺
初七開工
回復

請問桃園哪裡有放戰龍的釣場阿  都找不到  煩請大大指點迷津  !!
回復

台中89明天放百龍
15:00  20支
16:00  10支
17:20  20支
18:00  10支
19:00  20支
20:00  10支
看人數加放龍蝦和戰龍<5----12斤>
回復

台中海底城初一到初五
下午4點加放龍蝦10 支
晚上8點加放15隻龍蝦
晚上10點放戰龍<看支數放>可帶走1隻<大約3--4斤>
回復

今晚8點   百樂門   100龍
回復

回復 #174 重情 的帖子

衝了啦    ...補一下   
回復

回復 #175 竹南小銘銘 的帖子

我連衝4∼5天了  不然我怎麼知道消息   我是怕路上塞車   或睡過頭   趕不上8點
回復

百樂門老闆說 明天晚上8點  放100隻以上
回復

又是100隻    我可能不衝    我今天睡過頭   沒有上班

7年了  我沒有睡過頭過  人老了  慘

我下午先衝了 呵
回復

台中 八九 龍蝦池
即日起 週一~週四下午5點~7點前開單釣龍1場3小時只要800元
3小時沒釣到龍蝦沒關係.店家再"加罰"(免費續釣1小時).放量一樣!
回復

回復 #179 音速小子 的帖子

我又心動了耶    .....找人一起衝哦
回復

今晚8點   百樂門   10隻戰龍   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 03:20