釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 龍族季末盃~卡毛大賽

關閉 [複製鏈接]
???第2場是幾點?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 新竹小黃 的帖子

從你人還保持清醒的那點開始 ~~~~~~~~~
回復

回復 #60 中壢老字輩 的帖子

你只要找到草屯交流道就可以~用我上面那樣的線路跑~

不然到時候你在跟我電話連絡也ok~

有~他有伯郎牌的架竿器~

回復

回復 #61 新竹小黃 的帖子

第一場才是重點~

有第一場才會有第二場~

源大那邊還有上次留下來的一箱金牌~

看來要等你清醒可能要第四五六場了~
回復

回復 #62 那嚕灣 的帖子

偶沒喝都很清醒阿....只是想參加第一場但時間來不及...下午
才會經過彰化才能去...所以應該是第2場(龍不會被打光了吧)
回復

回復 #62 那嚕灣 的帖子

源大~星期五晚上~幫我留十個位子~多退少補~

打狗幫這邊主場的常客~要上去~

聽說打狗幫主場的店長~也要去觀摩你的作法跟放法~看來他應該會大吃一驚

打狗幫的福利靠你了~ 不要讓他銼青屎喔
回復

回復 #66 那a釣某蝦 的帖子

打狗幫的福利靠你了''''也要靠你
回復

回復 #66 那a釣某蝦 的帖子

哪一個星期五呀   ???
回復

回復 #30 大數阿智 的帖子

你不來"補洞"

那偶怎麼挖洞哩!!

你不來~偶就不參加~~~~
回復

不好意思~~~工作人員報到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #68 那嚕灣 的帖子

下個星期五~

應該不是明天~

他們還在喬時間~如果是確定明天的話~我會在六點以前給你電話~
回復

回復 #70 和美阿賢 的帖子

蟳龍幫快散掉了 ~~~~~~

在地就剩你一個撐場面   你報工作人員   我要幹什麼  ???
回復

回復 #69 和美阿賢 的帖子

快過年工作比較忙'''不要這樣'''來高雄一起補洞'' 一起挖洞 '''等你歐
回復

回復 #72 那嚕灣 的帖子

好啦~好啦~~

挨打的1號報名~~~~吃飯~~~

順便比賽!!!!!!!!
回復

回復 #73 大數阿智 的帖子

回復已經破300了   明早你還要上班   先去休息吧  !!!
回復

回復 #74 和美阿賢 的帖子

這樣嘛才像是   大師說的話 ~~~~~~~~~~~~3Q !!
回復

各位大大  真是抱歉
那天乾女兒滿月酒    在嘉義  所以嚕
這次看來是殘念了
祝各位大大玩得愉快嚕  :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #74 和美阿賢 的帖子

這樣就對啦'''奶爸加油''
回復

回復 #75 那嚕灣 的帖子

我要去睡覺了''大家晚安'':loveliness: 大師晚安
回復

回復 #79 大數阿智 的帖子

好像全都跑光了 ~~~~~~~~~

哎 ~ 今晚又是我一個人'''''值更'''''
回復

回復 #63 那a釣某蝦 的帖子

伯郎牌的架竿器  是架再池外的嘛  聚會照片上那樣?

如果是的話 我要去買過竿子了  
回復

我還在~剛剛老婆~在玩非死不可~

現在他搞定了~

換我出來值班了~
回復

參賽名單:  
大帥            (打狗幫種子選手)
那a釣某蝦   (打狗幫打底高手) 用餐+1
音速小子     (龍族大家長)
音速嫂
中壢老字輩 (他說真的沒有要罵人的意思) 用餐+1
和美阿賢     (在地挨打NO.1)

總參賽人員:6人 用餐人員8人

回復

挖賽!!   又有吃又有玩的活動!!    加入這大家族真是幸福  
回復

回復 #84 潭子阿中 的帖子

那你要報了嗎~等你一起來拉爽爽捏~
回復

潭子阿中 走吧!
先暫定我一個名單 我約我朋友看看要不要一起去  
我要看我這邊排假OK嗎? 這幾天確認
回復

回復 #86 女友愛吃蝦 的帖子

位子很多~隨時歡迎~約幾個朋友讓他們認識一下龍蝦的可愛在那裡

等確認後在通知一聲~我在把名單補上~

還有你住在那邊~需要衛星導行嗎
回復

回復 #83 那a釣某蝦 的帖子

釣真大~~~麻煩那個簡介改一下~OK

奶爸殺手~~好像怪怪的內~~

幫偶改~~~在地挨打的NO.1

阿里阿多~~
回復

回復 #81 中壢老字輩 的帖子

你的竿子在那邊用沒問題,2/3我在跟你說會清楚一點

如果我忘記要記得問我喔

回釣真大~~~大姨子要訂婚啦~屆時我應該是在台南張羅

真的很抱歉沒有辦法參加打狗幫主辦的聚會~又少一次跟中部龍友見面的機會
回復

回復 #89 放槍王 的帖子

:'(

這樣我們該怎麼辦阿~

真的~源大可以去算命了~:'(
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 07:29