釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
收起左側

[彰化約釣] 龍族季末盃~卡毛大賽

關閉 [複製鏈接]

回復 #119 那嚕灣 的帖子

我來陪你''''''''好嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 大數阿智 的帖子

陪我睡嗎   ????
回復

我住豐原 我那天有放假 可以算我一個 我朋友還沒問他
有的話在補上了
版上很多活動 都不能參加 每次都不能放假 這次有機會啦CCC
回復

參賽名單:  
大帥            (打狗幫種子選手)
那a釣某蝦    (打狗幫打底高手) 用餐+1
音速小子      (龍族大家長)
音速嫂
中壢老字輩  (他說真的沒有要罵人的意思) 用餐+1
和美阿賢     (在地挨打NO.1)
女友愛吃蝦  (專門釣給女友吃)

和美在地龍友等待確認

總參賽人員:7人 用餐人員9人
回復

回復 #124 那a釣某蝦 的帖子

我的種子選手要改一下.改為"播種選手"比較貼切.我播種別人收成.
回復

回復 #125 大帥 的帖子

看我有沒有辦法 幫你收成 !!!
回復

回復 #126 那嚕灣 的帖子

源大.賣阿捏啦.在南部一直被龍蝦欺負.才想要從你那找一點溫暖.沒想到連你.......
回復

回復 #127 大帥 的帖子

一直保持’’’沒釣到’’’

才不會’’’釣上癮’’’

我想∼這樣對大家都好!!

呵∼呵∼
回復

回復 #128 那嚕灣 的帖子

只怕這個洞越補越大洞~
回復

回復 #129 那a釣某蝦 的帖子

平常心∼常有意想不到的結果!!!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沉下去了.來頂一下看看報名的人會不會更踴躍
回復

回復 #131 大帥 的帖子

放心好了∼打狗幫頭一次辦比賽 怎麼能漏氣呢???

不急啦∼時間到 人就竄出來了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #132 那嚕灣 的帖子

是怕說快過年雜事一堆比較沒空.但是那愛釣愛交朋友應該也是會排除萬難.希望有更多龍友共襄盛舉:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #133 大帥 的帖子

路是人走出來的∼有堅持就有收穫!!!!!!!!
回復

回復 #134 那嚕灣 的帖子

嗯....只要方向是對的.就一定有人支持:loveliness:
回復

回復 #135 大帥 的帖子

方向錯的 一樣有人支持 正所謂∼蛇鼠一窩!!!!

天露署光∼又是美好的一天 

剛溜完狗 灑3次尿 撇3次大條

以公狗來說 少灑了2次 而且吃太多 

媽的∼撇3次大條 害我裝備不夠清理∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

釣真大 辦這種活動不要急(雖然時間快到了) 現在在地團的可能還有網友不知道

所以才沒報名(也不行再用加碼的活動吸引人 現在的條件已經夠棒了)

現在首要任務是如何聯絡到那些在地團

給你個建議

第一 上次有去聚會的那些在地團 你一一發短消息聯絡他們

第二 假如有電話 那就更棒了 看誰認識誰 請他們聯絡

我們常在再興釣的 都互有電話 一大咬時馬上電話聯絡

其實我們的卡毛比賽 一開始也都是沒人報名 後來我電話聯絡一些人 就報名好了

因為有些人 比較少上線 所以會不知道消息

加油
回復

小弟因為上夜班所以可能無法參加~~~~~拍謝啦
回復

回復 #138 新竹小黑 的帖子

我有看到可能無法參加~

那就是代表還有機會囉~呵~工作卡要緊~

等你一起下來高雄拉爽爽?~
回復

回復 #137 唐三鼠 的帖子

勝哥~謝謝囉~

以經有連絡了~

靜待佳音~

不過還是希望有機會~可以集結到北中南的龍友~

這樣就真的是大會串了~
回復

回復 #135 大帥 的帖子

大帥你是晚上沒釣到龍蝦睡不著
回復

回復 #141 大數阿智 的帖子

大帥晚上要陪我守夜∼∼∼∼∼∼∼

不要欺負他∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #142 那嚕灣 的帖子

那我叫龍龍欺負他'''
回復

回復 #143 大數阿智 的帖子

你是壞人 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #144 那嚕灣 的帖子

我不是壞人''' 我是好人'''
回復

2月要調回台北1個月~
沒得去了~
可惜~~~~~~~~~~~~~~~~`````
回復

回復 #146 台北小櫻 的帖子

調回台北~這樣交通就真的有給他不方便了點~

你又是龍族所剩無幾的女殺手~

這樣看來我真的要派部專車接送囉~:loveliness:
回復

回復 #147 那a釣某蝦 的帖子

我看聚會的特別獎加送全省免費接送一次
回復

回復 #148 大帥 的帖子

大帥你要幫忙開車接送'''
回復

各位龍版的弟兄們:

今年龍版多了打狗幫的加入 熱絡度增加不少 

2卅7〔釣真大〕的約約 或許不是季末的最後一門響炮 

但本著同是龍族弟兄的立場 是否該全力相挺............

本人希望 各位弟兄 能到場參加者最好 若是因故不能出席 是否也該出個聲 

力挺一下 給這位充滿傻勁的小老弟 一點點鼓勵 

辦活動的意義 不外乎是 增進情怡 認識朋友 

透過活動前的熱烈討論 活動中的趣味過招 活動後的花絮回憶 

這一連串的點滴紀錄 在在證明 須要大家共同努力

就算此次約釣 不是辦在和美 本人一樣會全力相挺 

本次約釣內容 本著對主辦人的完全尊重 本人不敢逾矩建議

僅能在此呼籲 希望大家能真心相挺 給予鼓勵∼∼∼∼∼∼∼∼∼

有空閒的∼挺人氣
沒空閒的∼挺聲勢

主辦人本著無私奉獻的態度 勞心勞力 出錢出力 挺版面 熱絡人氣

相對是否該給予 相同程度的喝采與支持 

再次希望大家 全力相挺 讓龍版的熱絡度 再往前推進一步

謝謝大家∼∼∼∼∼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:57