釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
收起左側

[彰化約釣] 龍族季末盃~卡毛大賽

關閉 [複製鏈接]

回復 #150 那嚕灣 的帖子

今天真是好天氣  !!   龍族的弟兄們    輕輕喉嚨   大家早安:loveliness:  

源大的文筆真是暢快淋漓.    有如滔滔江水~  讓人回味無窮

乾巴底   ~     乾巴底~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #151 潭子阿中 的帖子

引用:   源大的文筆真是暢快淋漓.    有如滔滔江水~  讓人回味無窮

找到一個比偶狗腿的了

幫主都這樣說了 贊聲   出聲一下  

大家加油
回復

回復 #152 新竹小熊 的帖子

小熊你好'''''大家加油'''大家幫我兄弟全力相挺一下拜託 謝謝 
回復

希望有空的人 可以參加

我是真的有事 否則我也會去當工作人員

在地團 有看到請趕快報名
回復

源大~謝謝了~

衝衝衝~有時間來打狗~

在好好的敘敘~
回復

真的很抱歉剛好卡到有事,不然我也想去當工作人員

吃完飯在爽一節甚至爽兩節
回復

回復 #152 新竹小熊 的帖子

流著眼淚加油 難為你了∼∼∼∼∼

我還以為你沉入水底 浮不上來了∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #156 放槍王 的帖子

你的理由不夠漂亮 我的理由不叫理由 是真的

等會 在給你一次機會 想過好的理由
回復

回復 #158 唐三鼠 的帖子

大姨子訂婚還不夠充分啊
回復

回復 #159 放槍王 的帖子

好吧!

這個理由夠充分了

那你是不是要去台南
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 唐三鼠 的帖子

要幫你帶名產嗎:loveliness:
回復

回復 #159 放槍王 的帖子

大姨子都要訂婚了   你還纏著人家幹什麼 ???
回復

回復 #161 放槍王 的帖子

感恩 不用幫我帶名產

對了 2月3日當工作人員 也要給你獎勵

到時候我再從傑克那 抓幾隻東西給你補一下

最近的紅蟳糕非常的多 很補
回復

回復 #162 那嚕灣 的帖子

源大這你就有所不知了~我女友他家是四姊妹

回勝哥~感謝給我機會服務龍友~這是我的福氣

還麻煩你跟傑克幫我滿足口腹之慾~金價缸溫啦
回復

回復 #1 那a釣某蝦 的帖子

大大
請問機車前往彰化 怎樣去比較好 沒有汽車><

順便幫我女友預約用餐+1
當日她因該肯賞臉 陪我前往 現在好說歹說中....

如果搭乘大眾運輸 怎樣去會比較方便
豐原→和美
回復

奶爸出來接客'''
回復

快快快.剩下6天喔!還沒報名的趕緊囉!
回復

回復 #120 小胖子 的帖子

我也有學過喔!
回復

目前參賽人員如下:
大帥            (打狗幫種子選手)
那a釣某蝦    (打狗幫打底高手) 用餐+1
音速小子      (龍族大家長)
音速嫂
中壢老字輩  (他說真的沒有要罵人的意思) 用餐+1
和美阿賢     (在地挨打NO.1)
女友愛吃蝦  (專門釣給女友吃)

和美在地龍友等待確認

總參賽人員:7人 用餐人員9人
回復

回復 #165 女友愛吃蝦 的帖子

豐源到~和美~

這個真的有點考倒我了~

我不曾南下到和美過~有也是自己開車~我沒坐大眾客運去過~

不過最基本的~如果你是要搭車下來的話~你坐到彰化火車站~

或者是公路客運~到彰化鹿港交流道下車~

剩下的我來搞定就好~我去載你~或是麻煩在地團幫忙載也ok~
回復

目前參賽人員如下:
大帥            (打狗幫種子選手)
那a釣某蝦    (打狗幫打底高手) 用餐+1
音速小子      (龍族大家長)
音速嫂
中壢老字輩  (他說真的沒有要罵人的意思) 用餐+1
和美阿賢     (在地挨打NO.1)
女友愛吃蝦  (專門釣給女友吃) 用餐+1

和美在地龍友等待確認

總參賽人員:7人 用餐人員10人
回復

回復 #170 那a釣某蝦 的帖子

豐原到和美?基本上要開車比較快喔!不然很遠的啦!
騎機車?我就不知道怎麼走比較快囉!
回復

回復 #170 那a釣某蝦 的帖子

你的用心 ~ 無非是想讓北中南龍友   聚聚.....聊聊........

可能是時間點   接近過年的關係   所以人員不好揪~~~~~~~~~~~~~~~~

在此提供二個建議   供您參考..........

建議一 : 時間延後   過完年再約釣  !!!

建議二 : 如果真想玩的話   我出面在本地幫你揪人   隨便喇一喇也不止20竿   
                問題是這樣意義就不同了   有違您的原始本意   !!!

感覺上順延   似乎較好 ~~~~~

愛釣  想釣   要拉爽爽   週五  週六晚上   隨時都可以   真的沒必要搞這一攤..................

以上提供您做參考   週三前若無法確定   順延好了.......................

把錢省下來~~~~~~~~~過年加菜吧  !!!
回復

大大們要加油囉!有空的人趕緊報名囉!
畢竟高雄的大大要上來中部辦這場私人的釣約賽.這精神真的是很棒!
我想有空的大大們要大力的給他支持一下的喔!
回復

+1
支持這一種精神
回復

回復 #175 大里小新 的帖子

好久不見 ~~~~

大里應該剩''冠軍''卡毛池   有龍可打吧  ???
回復

首先~
真的要感謝~源大~短短不到兩個月的相識~竟然可以讓你如此的相挺~

真的是正港的以釣會友~共建真情~下次見面~我先自敬三杯(可樂)

第二~真的很感謝以經有報名的龍友們~或許剛好有時間~或許真的情義相挺~

小弟代表打狗幫的三位成員~在這跟各位龍友~說聲感謝~下次如果有龍板上個活動

或者是私人約釣~小弟一定會盡我所能來相挺~本人也會抽空參加~

第三~現階段以經公開揪人了~就等報名時間截止~如果人數不足的話~就把此活動~

順延到農歷年後~時間另行公布~

打狗幫:那a釣某蝦~在這邊跟各位龍友說聲謝謝~
回復

回復 #177 那a釣某蝦 的帖子

你的用心與出發點 相信大家都明瞭 !!!

希望接下來這幾天 能有一波熱潮∼∼∼∼∼∼

拼經濟去囉............................
回復

回復 #18 唐三鼠 的帖子

我飯店業的也休不到假日那些的
胖大有去玩開心一點唷 把小弟的份一起玩盡興唷
(我好想去唷)~~!
回復

頂一下
+2位+用餐 ...
另2人不確定
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:19