釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 敗蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

彰化大村新發現釣蝦場目前週年慶優惠中

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 愛嘻皮的小跑 的帖子

"嚴重偷跑 沒有人性"有那麼嚴重嗎?
跟大家先報告昨晚戰況,PM:19:15~21:15
麻猴-22P 月少-15P billy-15P (麻猴前1/H就拉了15P左右,後1/H較沒認真在喇的賽)
昨晚釣場生意不錯,約有15支釣竿,愈晚人愈多咧約20支竿,蝦體都蠻大的,有幾隻超過2兩,
是個很不錯的地方,主要價錢又便宜1H/100,場地很乾淨,就不知道當時有無蝦網人在那時一起出現?如有沒認出來的"請多多包涵"囉!

小跑你說"下次換你要去偷跑"
當心別被我遇到,看看別人PO文章偷跑的下場都很慘!

譬如"打給你死(常用)""車下水(標準)"嚇死了沒?(閃賽流沒?)
開心就好!機會很多啦,要不這星期我留在台中等你喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 billy 的帖子

抓到在說~~~  
開心就好!機會很多啦,要不這星期"留在台中"等我!   
我才不想被車下水阿
回復

今天又有人偷跑了唷~~~~~?
回復

今天下午有隻魚偷跑被抓~
聽說6點多有5個人擠一台車也要偷跑去~
那有監視錄影滴~
回復

回復

哇  今天回家路過進去做釣
只帶釣組 沒帶餌料
想不到  店家提供的居然是<<<乾蝦米>>>傻眼
魚腸用習慣了  還真不知道  "乾"蝦米要吃多久才能拉
而且十支竿放蝦快20隻而已吧  一人配2P嗎
最後 1hr只拉了5P (有1P還是帶蛋母蝦)
下次去要先準備好餌料  才不會被欺負喔
回復

原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2007-10-12 12:43 發表

龜邦哥哥  我又沒惹你~~~~    為何要處理我阿    pk啦

P就P囉
我又不怕你
你現在正在熱戀中
我看釣蝦技術退步了
嘿咻技巧進步了
是這樣嗎??   
會不會雙腳雙手無力  釣不到蝦咧
回復

昨天2H18P
今天1H7P
大公蝦固然好玩  但是自己開車去  可以釣魚友了><
不過可以看到帥氣的空殼喔
建議美眉通通都去
回復

嗯嗯…
帥氣的空殼+1
:loveliness:
回復

原帖由 熊本智 於 2007-10-14 09:49 發表
嗯嗯…
帥氣的空殼+1

帥氣ㄉ空殼師傅+100~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
晚點有人要ㄑ坐釣麻?我有要ㄑ穿紫色繡有家達工業^^就是我.晚上5點^^GO
回復

原帖由 熊本智 於 2007-10-14 09:49 發表
嗯嗯…
帥氣的空殼+1

嗯嗯嗯嗯~~~
感謝帥氣的空殼昨天敎我釣蝦喔

還有那個臭熊大師
不敎我釣蝦啦
回復

昨天跟北蝦~魯肉腳跟空殼~阿東下午4點去新發現~
現在10隻竿子~放蝦都正常~整點都放2籃至4籃~~
昨還遇到30分鐘加放蝦還4邊都放一籃~~
10隻竿我在那都沒看過只放20隻蝦ㄚ~~
如果那員工只放20隻蝦~~那可能得回家吃自己了~
今早自己8點多去~剛開始一小時咬況不好~8隻
等到9點多清死蝦後~再加放2籃蝦後~就開始咬~
還2次雙雕~~最後~2小時23隻~~
回復

給的人不知道路~路況報導^^台中市的話.走快官到盡頭.在走中彰上八卦山下山注意紅綠燈.
右手邊有2各招牌.1各是大葉大學.1各是全國餐廳.中間有隻超速闖紅燈照相機.就馬上左轉.
PS:哪條路叫山腳路唷 .進去第1紅綠燈左邊是7-11商店(去買喝的ㄝ不用買蠟.哪邊有賣都一樣價錢).重點是第2紅綠燈.注意右手邊有一小間土地公廟.就在裡面.店名是新世界.不是彰化大村阿?小姐優唷.^^要去作釣快點唷. 11月3日星期6要改龍蝦池了PS:價錢3H700大元      . 作釣時.靠籃球機邊的   注意事項招牌右手中間不錯釣^^還是生魚腸好用 YES"
對了:他門4小時清一次死蝦.會再多放一籃蝦
今天去座釣心得報告.我是放槍大王= =3H20P

回復

空殼師傅~~~
不要忘了...下次見面時, 你那跟長長的寶貝要給我啊.
回復

原帖由 老魚 於 2007-10-15 18:14 發表
空殼師傅~~~
不要忘了...下次見面時, 你那跟長長的寶貝要給我啊.

空殼師傅~~我也要啦~~~短短ㄉ給我就好了~~
回復

又要偷跑囉!!!

16號小弟會偷跑喔!!
不過時間不一定!!!!!!
抓的到我算你利害!!!
101標挑戰正港的公蝦池!!!
回復

to~老魚哥哥,我記得啦,現在正在努力中!改天在偷跑讓我抓到!!!殺~~~無~~~赦!

硬~~~TT大師!我沒跟你要就不錯囉,你還敢跟我要!改天拿一支長傢絲給我,我拿兩支短的跟你換!

龜邦兄!不要害我,我哪時候敎你釣蝦蝦啦!下次遇到我還想請你敎我唷!

謝謝那天虎克大哥一直陪我們聊天,真辛苦ㄋㄟ!還得回去幫老婆倒垃圾!好丈夫一個!

謝謝阿東那天的蝦子唷!我朋友都吃的很開心!有點不好意思,還要你贊助我蝦蝦!
回復

原帖由 空殼 於 2007-10-16 20:45 發表
to~老魚哥哥,我記得啦,現在正在努力中!改天在偷跑讓我抓到!!!殺~~~無~~~赦!

硬~~~TT大師!我沒跟你要就不錯囉,你還敢跟我要!改天拿一支長傢絲給我,我拿兩支短的跟你換!

龜邦兄!不要害我,我哪 ...

師傅~~
你要竹竿還是木竿ㄚ~~
一隻換兩隻划ㄉ來喔~~
回復

先拜~~TT大嬸!我不用那麼長的啦!我只要上次聚會你在我對面用的那一支就可以囉!
我的標你又用不著,要去搞啥???掏耳朵嗎???
回復

原帖由 空殼 於 2007-10-16 20:54 發表
先拜~~TT大嬸!我不用那麼長的啦!我只要上次聚會你在我對面用的那一支就可以囉!
我的標你又用不著,要去搞啥???掏耳朵嗎???

那隻喔~
可以買ㄉ到阿~~
祇是我ㄉ有改過而已啦~~
你ㄉ當然拿來拜ㄚ~~
不然勒~~
回復

回復 #78 空殼 的帖子

別生氣了啦...真是的
愛生氣的空殼葛格...
回復

晚上10點要去新發現~~~~
回復

我假日中午時要ㄑ.有人要過ㄑ釣蝦麻.
回復

新發現下午2點後~老板大放送~
放了10多隻彩帶蝦~
都是免費1節~(3小時~)
以後還會不定時放彩帶蝦~
回復

原帖由 虎客99 於 2007-10-21 15:51 發表
新發現下午2點後~老板大放送~
放了10多隻彩帶蝦~
都是免費1節~(3小時~)
以後還會不定時放彩帶蝦~

我想以後的時間也不多了耶
要釣就趕快喔
不然就要等明天看會不會
改回泰國蝦了
回復

回復 #86 龜邦 的帖子

龜邦大大~~你下午2點多有出現在新發現嗎~
我看到一個很像你的人~~
不知是不是你~
新發現泰國蝦釣到10月28號晚上12點~~
就要改池龍蝦~紅蟳~
聽說到時候池內還會放神秘的東東~~
回復

原帖由 虎客99 於 2007-10-21 22:17 發表
不知是不是你~
就要改池龍蝦~紅蟳~

哇靠~~
這樣也會被發現喔
我是有出現在那邊阿
我跟小孟一起在那邊看了一下

沒想到才出現一下下
就被發現了喔

你是在坐在哪邊阿
因為我沒有看到認識的人
就離開囉
回復

回復 #88 龜邦 的帖子

是ㄛ~~我剛走出大門~~
看到一個帥哥~帶著一個美女進去~
早知應該請櫃台妹妹廣播歡迎龜邦大哥光臨~~
下次有機會再一起釣蝦~~
回復

原帖由 虎客99 於 2007-10-21 22:17 發表
不知是不是你~
就要改池龍蝦~紅蟳~

虎客,請問你看到的是下面這一位嗎?

登錄/註冊後可看大圖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 20:07