釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3351|回復: 22
收起左側

[申請專題] 征戰團購匯款報到處

關閉 [複製鏈接]
麻煩各位大大請盡量於2/8號或9日前匯款完成
因為還要考慮到其他地區的寄送時間

700(郵局滴)
0041661  0090580
鄭素裕
無折存款是6453

匯款完成後..會在各位的名字後面註記已匯款完成..

匯款完成後麻煩請以短訊給我各位的相關匯款資料
1.匯款日期

2.金額
3.匯款人

4.竿子尺寸
5.是否寄送
6.帳號後五碼(核對用)
7.收件人的住址
8.台南..高雄..屏東的大大們一樣先匯款.竿子在聯絡相約何處領取感恩

((飯粒))
匯款日期:99/2/13
匯款金額:99999
匯款人姓名:金成五

竿子尺寸:6/7+運費1
是否寄送:是
匯款人帳號末5碼:00001
收件人住址:劉的華收0912345678高雄市風化區厚德路1號

厚速貢...7/8*1
2..釣蝦不敗...........7/8*1==============>>已繳款
3..金毛...............6/7*1==============>>已繳款

4..臭酸A養樂多... ....6/7*1==============>>已繳款(毛哥哥代收)
5..火爆機車女.........7/8*1==============>>已繳款
6..大頭...............7/8*1
==============>>已繳款
7..CRC阿豪............7/8*1==============>>已繳款
8..府城志元...........6/7*1==============>>已繳款(毛哥哥代收)
9..關東煮.............6/7*1==============>>已繳款
10.lmw0720 ...........6/7*1==============>>已確認
V8昇....6/7*1
12.星沙淚.............6/7*1==============>>已繳款
賢蝦人....7/8*1
14.拖著小強屍体跑.....7/8*1==============>>已繳款
15.嘉義小恩...........7/8*1==============>>已繳款
16.西屯阿土...........6/7*1==============>>已確認

17.哈哈笨公主.........7/8*1==============>>已繳款
18.阿曜.......... ....7/8*1==============>>已繳款
19.後勁阿龍...........7/8*4==============>>已繳款
20.GordonchenO117.  ..7/8*1==============>>已繳款

21.台北黑黑...........7/8*1==============>>已繳款
22.洪都拉斯.......... 7/8*2..6/7*1========>>已繳款

23.萊斯肯.............6/7*1==============>>已繳款
24.高雄阿修...........7/8*1==============>>已繳款
25.阿安...............7/8*1==============>>已繳款
26.米奇...............6/7*1..7/8*1=======>>已繳款(毛哥哥代收)
27.臥雲真龍.............7/8*2..6/7*2==============>>已繳款

28台南小胡............6/7*2==============>>已繳款

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
收到!!
怎麼會有飯粒??會不會5筒變4筒呀!!
回復

回復 #2 金毛 的帖子

一代宗師
回復

報告版大...無摺存款好像沒有key存款人名字喔!!!怎麼確認這一部份的匯款阿!???
回復

回復 #4 台北黑黑 的帖子

沒關係..我下午去看時就知道了..有問題我會馬上打手機給你CC
回復

TO~毛哥哥

這樣就相公囉.
回復

我印象中

高雄好像真的有厚德路這條路名
回復

回復 #7 高雄阿毛 的帖子

真的 有厚德路喔  九如路底過陸橋左轉  哈哈  就是 (厚德路)
回復

又開始在LDS了...有厚德路...你會又不要企共共吃多
回復

回復 #1 火爆機車女 的帖子

請問....團購的竿子能挑嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不行喲...^_^
回復

推起來
回復

我匯款哩 等等傳資料給你
回復

仙姑美女~

我跟府城志元

到時會拿給金毛哥哥~~

那個......

就這樣......
回復

其實在台南市的竿子我可以拿上去啦 ~

有需要我的話再PM給我 ~
回復

終於可以登錄了  仙姑大大 偶匯款了 請查收 3Q3Q
回復

仙姑大大 我已轉完帳了,也有傳短訊給妳
在麻煩妳查詢了
回復

回復 #12 火爆機車女 的帖子

阿曜~~釣蝦不敗~~萊斯肯~收了喔~~

以上還有2位的錢你還沒跟我收喔~~
回復

我也匯了~也有傳訊給火爆大~請查收!
回復

救命啊...當機後...一團亂啊

王健任是誰啊..
我對金額對到快瘋了...
厚速貢請盡速給我回個電話.0982308379

以上還有幾位是我還沒確認的..
若你已經繳款了.我還沒登記的也麻煩
用電話跟我通知道>"<
沒事當啥機...死熊胖..
我剛下當值就來處理了還沒睡天啊
麻煩還沒好的大大聯絡我一下
因為晚一些我要上台南去拿竿子了
回復

火爆真的有勞妳~當機態胖也是他願意~大不了下次再度將它車下水~妳說好不好!
回復

仙姑大大 偶是7/8的  這篇沒改成7/8喔  提醒一下  怕搞混3Q3Q
回復

請問下一波有團購征戰極品蝦竿的尾塞嗎?超詭異的,不知怎麼車才好看................
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 08:04