釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4796|回復: 103
收起左側

[資訊分享] 龍蝦版季末春酒交流餐會

關閉 [複製鏈接]
日期:2/28號(星期天)

時間:am:09:30入場

地點:再興釣蝦場

人數:不限∼來多少人就多少人

費用:除了300塊中午用餐及清潔費以外,其他坐釣費用則以當天到場公告為主

內容:當天採包池狀態,店家不對外開放(整天)∼所以自己人愛怎麼搞就怎麼搞
         所以要先說收你多少錢我也拿不準阿

由於時間緊湊∼麻煩有看到此篇訊息的大德們!
樓頂揪樓咖∼厝邊揪隔壁∼阿爸揪阿媽∼一起來開心一下喔^^
有參加過再興私下舉辦聚會的人應該都知道內容絕對是不虛此行絕無冷場的
至於費用的部費就看當天遊戲內容來跟大家酌收囉

原則上人數若夠多的話∼會分上下兩場來進行
如人數不多………就釣爽爽到結束囉 :lol :lol
總之∼一定會讓各位開心的啦^^

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
+1  我來搶沙發的
回復

耶  還有我+1
回復

暫報一支...  期待好久嚕
回復

卡毛賽第一名實在是有點不想再出場丟人現眼
但是又很想跟酒龍幫的弟兄們喝爽爽
三月份我又要出國去工作了(沒機會打龍)
趁二月底多打幾節先擋著先

我要報名兩大一小(小的只有兩歲)
回復

喔喔∼對了!
報名的要注明坐釣跟用餐喔∼
例:小胖子坐釣x1用餐x2
回復

沒有放假
無緣參加了
回復

當天我不座釣 不用餐 早上一樣準時到 中午會先離開一個小時左右 下午再回來

因為昨天我媽媽說他當天過生日 所以一定要到(距離非常的近約5分鐘)

還有一個重點 就是全部的遊戲要在五點前結束

老闆很久沒放假 所以要提早休息 去看燈火
回復

胖大~~小弟先報名座釣*1 用餐可能*2唷  感恩~!
(我終於僑出假期了)
回復

工作人員*1~用餐*1
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我當神秘來賓好啦!
我不確定到的時間餒!
因為當天要祭拜祖先跟地基主.所以如果要去的話.要到中午過後才能出發的啦!
所以小胖當天等我電話囉!
回復

報名2竿用餐2位
如果人數太多的話
就看情況決定要不要下竿喔
因為只能用等的實在很無聊阿
回復

目前報名的人數有∼

1.中壢老字輩  釣x1用餐x1
2.新手阿洋  釣x1用餐x1
3.永安小楊  釣x1用餐x2.5
4.唐三鼠  用餐x1(工作人員)
5.小代熊  釣x1用餐x2
6.放槍王  用餐x1(工作人員)
7.音速哥  神秘嘉賓(預定兩竿)
8.阿澄  釣x2用餐x2
9.小胖子  釣x1用餐x2(工作人員)
10.

回復

回復 #13 小胖子 的帖子

我的神秘嘉賓如果有去的話素2竿的喔!
不過也是要趕得上的啦!
如果趕不上下午場的話,小胖你知道我在那裡囉!

回復

回復 #13 小胖子 的帖子

在改一下 我要用餐

昨晚我媽說要改在星期六晚上過生日 所以中午可以用餐
回復

怪怪

太冷清了喔

這次好像大家報名都有比較慢一點喔

別再潛水了 各位可以浮出水面了 水面安全了

再不浮出水面 我要丟深水炸彈下去了喔

第一枚 放槍王 他這噸位應該可以把 下潛100米的都炸上來

第二枚 三鼠兄 這枚威力就比較大一點了 大概可以炸300米的上來

第三枚 桃園民 這枚可就厲害了 王牌 這枚炸下去 應該無人生存

各位兄弟們 該浮出水面了吧 潛太久了 會生病喔
回復

回復 #16 桃園偷渡客 的帖子

還不趕快報名 還在打屁

那天我聽你和阿民說 人數不夠時 你們兩會下去座釣

人數夠時 你們兩會在旁邊示範如何用透抽
回復

回復 #17 唐三鼠 的帖子

你沒看那天喔 我去那邊弄水深弄很久

到最後還弄錯 我慘了 我把學來的功夫都環給他了

真糟糕 救命阿 連水深都不會量的 要安整打龍阿
回復

我是ok啦...
人數不夠的話...我隨時可以下去補洞的
偷渡客你準備好了嗎??
等一下要帶我去那間搞??
回復

怪啦!228就這禮拜天餒!怎麼報名的人這麼少餒!
大家當天有空的趕緊報一下的啦!:loveliness:
我是不得已.不然9點開戰的話.我8點半就一定到的囉!
大家捧個人場一下吧.不然很難看的餒!
回復

大家加油 活動大圓滿 ..
回復

回復 #20 音速小子 的帖子

小弟終於等到這天了,每次都在MSN敲到小胖哥都嫌我煩了呢
期待當天大家都能玩爽爽喝爽爽唷 哈哈~!當天各位見唷~!
回復

再加四竿 照相交給小胖子 我和放槍王 桃園民 偷渡客 都下場釣

竿數這樣才夠 我昨天有和老闆說好了 放法保證不會讓各位失望

請各位踴躍報名
回復

接力~~~

1.中壢老字輩  釣x1用餐x1
2.新手阿洋  釣x1用餐x1
3.永安小楊  釣x1用餐x2.5
4.唐三鼠  釣x1用餐x1
5.小代熊  釣x1用餐x2
6.放槍王  釣x1用餐x1
7.音速哥  神秘嘉賓(預定兩竿)
8.阿澄  釣x2用餐x2
9.小胖子  釣x1用餐x2(工作人員)
10.桃園民 釣x1用餐x1
11.桃園偷渡客 釣x1用餐x1
12.

請大家踴躍報名
回復

在頂一下!
目前確定座釣者有11竿(不包含我的啦)!
大家加油一下的囉!
回復

回復 #23 唐三鼠 的帖子

三鼠兄

先把座釣費

還有比賽po出來吧

可能很多人在想不知道座釣費多少(不敢報名)

也不知道怎樣卡毛 所以都不敢出聲 所以麻煩你

先想想看研究研究然後 po出來以後應該會粉多人來釣
回復

回復 #26 桃園偷渡客 的帖子

座釣費可以公佈  全部的花費 1000元∼1200元以內 國小兒童含以下用餐免費

其他的條件 是屬於秘密

為何不公布? 我們龍蝦一族聚會的目的就是為了交流  聯絡感情(像酒龍幫一樣)

不希望大家來參加聚會的目的 是為了有好的條件而來 這樣就失去了聚會的意義了

條件不錯 一定會讓各位帶著愉快的心情回家

一定要相信版主們以及我和傑克

回復

回復 #27 唐三鼠 的帖子

國小以下免費喔

我可以搬出我的後援會嗎

保證吃垮你 現在開始聯絡後援會
回復

回復 #28 桃園偷渡客 的帖子

我就跟你說不要客氣一定要帶後援會

雪納瑞算幼稚園大班也不用收錢

趕快統計一下順便定遊覽車
回復

這次聚會千萬要振作點:loveliness:
別再拿別人釣的龍蝦來拍照
要靠自己釣起來拍照:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 04:16