釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 啊麟仔
收起左側

[論壇公告] 希望大家幫幫我

關閉 [複製鏈接]
各位蝦友阿.....本篇不能沉啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
加油阿...奶奶..你的意志要堅強阿...
你一定可以戰勝病魔.....
祈禱中....

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
啊麟仔 + 50 謝謝支持喔

查看全部評分

回復

奶奶要加油喔
妳要記住..在遙遠的一方
有我們這群人在默默的幫你祈禱~
讓我們陪伴你度過這個難關吧
加油

評分

查看全部評分

回復

努力推~~~+1~~我推推推推推

評分

查看全部評分

回復

回復 #31 啊麟仔 的帖子

是阿 本篇 不要讓他沉下去啊

每日一推

因為 奶奶 下星期 就要上台北檢查了

麻煩請大家不只要在這裡推

重要的是要上大蝦的網誌 按"推" 跟 "留言" 鼓勵奶奶

奶奶加油         大蝦你也要加油
回復

回復 #35 永和王哥 的帖子

感謝王哥 替小弟也在多版推文

實在萬分感激 如果門市假期允許

讓我陪奶奶上台北 小弟定當撥空與北部各位大大見面

當面感謝

奶奶不喜歡我喝酒 我也戒很久了

不過 如果能見到 王哥 鴻哥 萬大她們

要噴一下 奶奶因該也不會見怪的~"~
回復

回復 #36 花蓮吳大蝦 的帖子

不一定要噴啦 因為我也不會"XX"

上來有想見要大家很簡單

我們大部份星期日都一定會有聚會

阿鴻 阿ONE 也都一定會到......

昨晚我也叫我老婆跟女兒看你的網誌

老婆看了以後也掉了好多眼淚

叫我女兒看的目的 是要他要有一份感恩的心

這篇文章"降龍會友還有很多人"不只是鼓勵奶奶還有你

這篇文章有很深的教育意義....

回復

已經幫奶奶加油了~~~

奶奶您要加油~~

評分

查看全部評分

回復

為了奶奶 殺紅了眼

早上下班 送女兒去上學後

回到家 奶奶說 妳好像好久沒釣蝦了吼

大概是奶奶這幾天看到我很憔悴 傷心 每天都眼框紅紅的

拿了兩百元給我

"給我錢? 要買什麼嗎?" 我疑問的問奶奶

"去釣蝦阿!!" 奶奶說

"你要吃喔 好像不太好啦 蝦很毒耶 而且我身上有錢阿"   我一臉鬱悶

但是奶奶沒說話就往房間去了 上樓 我回了一下各位好心人的留言

想想 搞不好老人家想吃 她常說我烤的胡椒蝦很好吃

於是 我整理了一下裝備 綁了一組新釣組

釣竿 : 小鐵 白鐵尾塞

浮標 : 降龍會特產 蟲標 ( 4322 )

鉤子 : 不知道叫什麼 釣具行老闆娘推薦的 35元

苦主 : 花蓮 x財釣蝦場

時間 : 3小時

釣獲 : 118P 5斤多

結果釣到一半打電話問奶奶 要吃鹽巴蝦還是胡椒蝦 還是留一些活的回去

奶奶說 沒啦 家裡沒人要吃

看來奶奶是要我去散散心的 這幾天下班 送小鬼回家 跟奶奶聊天 都愁眉苦臉的

今天去釣蝦 一整個就跟看到仇人似的 殺到天昏地暗

釣完財叔 跟他 女兒來問我 釣多少 我說只有三斤啦 其實早就送人快三斤蝦了

要是讓她們知道我又像之前那些釣那麼多 下次我又倒楣了

http://www.wretch.cc/blog/galant7182/7875224

從來沒這麼專心釣蝦過 蟲標 也不是我最拿手的

不過 很久沒破百了 心情好了許多

奶奶以前就不喜歡我釣蝦 我想奶奶看我這幾天很難過

所以才故意叫我去釣的吧

真的很難過 也很開心

難過的是 你生病了

開心的是 我是世界上最幸福的人 我有這麼疼我的奶奶

奶奶 我真的好愛你喔 妳真的要好好保重身體 好好治療

不管妳的選擇是什麼 家人永遠支持妳

還請各位大大 幫小弟推推文 給我奶奶鼓勵祝福

http://www.wretch.cc/blog/galant7182/7871890

回復

回復 #39 花蓮吳大蝦 的帖子

有時後要放鬆自己一下啦...:loveliness:

奶奶應該都有看在眼裡...

拿錢叫你去釣蝦意思你了解了吧  !!

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +50 收起 理由
阿ONE + 2 + 50 別說5號會欺負人 其實5號是行善不為人 ...

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 啊麟仔 的帖子

感謝麟董關心

小弟好幾天都沒笑過了

今天心情很好 壓力算小一點了

叔叔負擔奶奶醫藥費 姑姑負責陪奶奶去台北照顧她

我家人每個都各司其職

我能做的 大概也只是不要再讓她看我很憔悴的樣子

跟拜託網友幫我推個文留個言給他吧

如果有一百篇 我就每天跟他說一篇 那我可以跟他說一百天

如果有一千篇 我也每天跟他說一篇 那我可以跟他說一千天

只希望他在治療的時候知道 我和各位網友的心都與他同在

不管如何 還是感謝板上各位大大 實在是萬分感謝
回復

感謝各位大大的支持 鼓勵 妳們的愛心

小弟星期一會帶給奶奶

真的很感激大家
回復

回的有點嫚,,但是祝福奶奶的心意依樣大拉,試試看生機飲食,多吃一些有機蔬菜拉,加油.加油.加油
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:28