釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 專門去餵蝦
收起左側

[雲林約釣] 雲林的勒?

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 拾荒少年 的帖子

OK....

要參加的去另一篇報名吧  !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #16 滷蛋 的帖子

意義是蝦腳~~
我只知道義氣!!

艋舺-滷蛋哥
我回文沒有說我要剁雞雞和拉爽爽阿...
到時候我沒去你要當我替身喔
回復

回復 #25 專門去餵蝦 的帖子

畢神父講話你聽得懂  算你厲害...
不過畢神父不會理我啦~
我已經換工作地點了...呵呵
祈禱我21號放假...阿門!!

拾荒大大不要把我的心意說出來...
我上次吃蝦...就是跟你一起吃的哪一次呀
回復

回復 #33 栗子 的帖子

放心啦....美女

21日當天蝦蝦要吃完才能走喔  
回復

請問21號要去哪裡釣 ?小弟是新手可以去觀戰嗎
回復

回復 #35 小豪 的帖子

歡迎你來喔~
位置:國道~西螺交流道下往~西螺方向(下來左轉)..然後一直開.會看到西螺農工(再您的右手邊)..那個紅綠燈左轉..再然後會看到2間7-11第2間7-11的時候右轉..由於當天那邊有夜市..車多請小心..然後7-11右轉直直開..看到紅綠燈..應該就看得到了..建興釣蝦場
如果還是找不到..歡迎來電0918265502阿曜(專門去餵蝦)
彰化來的話往舊西螺大橋下來直直駛好像第2各紅綠燈右邊就會看到右邊刊棒"建興釣蝦場"了

餵蝦太忙了  我幫他回覆~

回復

新手豪~~最好是啦

西螺建興要不要來阿...

有按摩妹喔  
回復

回復 #37 啊麟仔 的帖子

這個我就要請示我們的邱董了
回復

回復 #38 小豪 的帖子

小邱說那天是家庭日不陪我們啦   
回復

小豪大大 ~第3143位
應該不是新手唄
時間ok 都來看看吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:40