釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 宜蘭1天1夜遊

關閉 [複製鏈接]

回復 #24 音速小子 的帖子

剛剛看了一下農民曆.4/10.4/11這2天的日子很漂亮!

這二天日子真的很漂亮 被朋友紅炸彈炸到遍體麟傷了!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
音速大大小弟今天經過烏石港看到目前裡面的漁市內部整修中喔!!(從農曆過年到現在了)
到時候如果要去的話建議打一下電話看看開始營業了沒
免得白跑喔~~
回復

回復 #32 宜蘭小狗 的帖子

感謝小狗熱心提供訊息 這樣他們又有藉口可以去蝦場拉..
回復

4月11真的好日子(農曆227)

因為大姨子結婚又要下台南了
回復

回復 #34 放槍王 的帖子

你家大大到底是幾個姊妹
每次活動都有人要結婚
甚麼時候輪到你??????????
回復

你們去烏石港不如去大溪魚港  那邊魚貨 小吃也蠻多的  在說烏石港也整修滿久了
回復

回復 #35 .JACK 的帖子

4姊妹啊~~~上次是訂婚~這次是結婚啊
回復

回復 #37 放槍王 的帖子

那下次呢?

每次都這麼剛好 忘了像你們說 當天是好日子

所以我要娶小老婆 有空的人在過來給我請
回復

回復 #38 唐三鼠 的帖子

我+1
一定有空
回復

回復 #38 唐三鼠 的帖子

恭喜勝哥 賀喜勝哥

終於把 拉賣兩齒 娶回去了

這樣我們就可以放心晚上四處晃晃了

就不會被嚇到了 你放心 我一定會幫你

刻碑文的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
樓上的兩位想挖洞給我跳 你們還早的很

我的小老婆 大家都知道 就是野蜂
回復

回復 #41 唐三鼠 的帖子

唉呀!慘了∼勝哥移情別戀了,龍蝦變三房了
回復

回復 #36 宜蘭阿斌 的帖子

感謝斌大的報報喔!
如果是這樣的話第二天的中午就會改到蘇澳午餐順便到處逛逛囉!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 23:47