釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: balala
收起左側

[嘉義約釣] 99南區交流賽春季站4/18在嘉義 報名處

關閉 [複製鏈接]

全台天氣好轉 週末將達30度

隨著鋒面遠離,天氣將逐漸好轉,週末兩天將是多雲到晴的天氣,北部高溫也上探28度,中南部有機會達到30度以上,民眾可以安心規畫周末假期的出遊行程。

恭喜~本次嘉義區大賽~將是陽光普照的一天~祝每個比賽的大大都爆籠唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大~今天中午去比賽場地看了一下!
發現都沒有人在練功!
應該明天才會比較多人吧!
大家加油喔!

回復

抱歉!!拉爽爽聯誼會用餐人數更改為5名!!
回復

回復 #306 金毛 的帖子

我電話  0923  228 701
我要看當天  來不來的及
不過費用  我會照繳
我有點怕趕不及
因為半夜3.30  在台北接機
接完 也是早上6.30的事情
如有遲到  請候補上
我比賽費用當贊助
回復

回復 #307 瘋意境 的帖子

如果時間來不及的話,跟比第4場的選手對換,就可以了!!
回復

又要麻煩主辦單位了!!
第1場選手"一歲"因有事不克參加,更換為"俊C胖子"!!
回復

回復 #309 金毛 的帖子

給辛苦的主辦:

家裡的老佛爺臨時興起來個家庭旅遊,計畫晚上及明天會在日月潭度過

所以無法遞補"一歲"的位置。請主辦替我做取消。

如有造成不便,小的在此至上萬分歉意
回復

版大:
      可以請麻煩取消我 拓荒者跟刀龍老前輩的比賽
      因工廠要臨時要趕工加班跟測試新的機台
      所以不克前去了,在此先跟您說聲抱歉!!
      如有不便,在此跟您說聲抱歉!
回復

呼叫臭酸的養樂多,你們那邊還有人可以報名參賽的嗎(代問),現在又多出了四個名額了
回復

更正,現在候補的暫時預備(需帶釣組),或是有家人朋友可以參加的,也可以補上,請先帶預備釣組,預防臨時更變的狀況,謝謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #299 嘉義小恩 #301 小賴 的帖子

好兄弟...愛死你們了
咱們明天見喔
回復

請問離全家最近的有哪些名產可買阿
有助嘉義的大大可以解答嗎
蛋捲現在還是要排隊嗎
回復

回復 #309 金毛 的帖子

我要加用餐一名
謝謝
回復

大家加油喔

回復

不好意思,我明天終於可以喬時間出來參加了,不曉得現在報名用餐來不來的及
可以的話,阿杰跟阿富報名用餐
謝謝
回復

等照片中
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:39