釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 花蓮吳大蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 花東地區釣場資訊

回復 #28 桃園偷渡客 的帖子

不對不對..
你應該要說...手抬不起來沒關係..
我們插吸管喝...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦王現在一小時一百元喔~
大蝦大~~~ 那天問路的是你吧?
姓吳喔??同宗的喔~~
哈哈~~有空一起釣蝦~~~
回復

回復 #32 虛無縹緲 的帖子

喔喔 你就是被我問路的那個呀!!

呵呵 感謝妳啦

一百元 不是到3月底而已嗎!?

一起釣蝦沒問題啦
回復

聽老闆說大概會維持個一陣子~沒有明確的時間~
池底大約都保持二十斤的蝦量~
不過沒有控溫的設備~所以有時候很難釣~
要照像也不說~連我也入鏡了~哈~
回復

回復 #34 虛無縹緲 的帖子

是喔 可惜...

那池子左右落差太大 不喜歡到是

而且中午好熱喔 鐵皮屋的壞處

而且不能抓蝦 浪費我抓蝦的好身手 哈哈
回復

落差是滿大的~不過我都是量深的~釣淺的地方就大拖釣~總之習慣就好~
那個是貼好看的啦~我有時也是用手抓~不會怎樣啦~
之前的蝦真的都是蝦王~現在就很一般~不過量增加不少~
有時間的蝦友也是可以去那走走~
回復

聽起來好像不錯~~~>>>>目前價位呢?.....

如果還是便宜的話有機會可以帶兒子去PK

臭大蝦挖洞給我跳.....我會在你挖的時候送你一腳...先踢你下去...哈哈!!

回復

回復 #37 花蓮雄 的帖子

一小時一百啦 文都不看清楚 = =

小心你兒子中蝦毒

準備搞個四尺的 等妳兒子電你吧
回復

他已經100%中毒了

因為這是老爸跟他互動的一個通道....而且他也很享受其中(我會讚賞他每一次的拉竿).....

真的是親子很好的活動(不過要花錢是真的)

**************我家有天才小釣手喔***********
回復

回復 #15 暗黑335 的帖子

回來了~~這次的清民節真的有給他釣到一個天荒加地老了
上星期六回到花蓮~晚上隨即到啊財,可是好像沒有我下竿的份耶 ~~
馬上轉戰到對面的福欣~幾個學生妹~加上幾個看樣子在地的~沒幾隻竿子!好~選擇靠裡面養蝦子釣角落, 蟲標+浮標輪流開戰~~
終場2HR / 38P有大有小~把蝦子送給那些學生妹!她們開心∼我也開心!

另外, 旺旺釣蝦場~人真的好多!雖然就在我家後面!但是只有望池興嘆的份囉這次~~下次有回去再找機會吧!

阿財釣蝦場∼∼∼前天晚上2HR/27P ~讓我又愛又恨的地方∼∼超級乾淨∼我喜歡, 但是不知道為什麼∼點頭開槍的方式在阿財完全失去其功效!一開始放槍至少20次~~是到後來開始走穩!

心得: 這次回去讓我深深感受到, 花蓮人也滿熱衷在釣蝦這個休閒活動上!不管什麼時候去蝦場~~尤其是旺旺~~都是滿滿的一池的人!也算開了眼界!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
木工.木工....我們也去找一間有學生咩的...然後讓她們開心..我們也開心...
不然老是邊釣邊喝不是辦法...
回復

回復 #40 暗黑335 的帖子

偷跑不找...

鬱悶了呀 這幾天都沒人找我釣蝦

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

很久沒遇到學生妹了.............

學生妹看到我

不用我送蝦

她們就很開心了

回復

回復 #42 花蓮吳大蝦 的帖子

不是不找大蝦啦∼
偶都釣很晚的幾乎連三天都4點AM才睡覺滴
剛釣完麻∼大家應該都知道∼∼很難馬上睡著的∼因為腦子裡都是浮標載浮載沉的畫面啦!

∼∼真的不好意思再約大蝦出門了啦~

況且~~自己去都釣不到了~~如果再有降龍人同池坐釣~

那啟不是只有~~在旁邊陪學生妹聊天看腿的份囉??

是吧是吧~~~
回復

回復 #43 暗黑335 的帖子

還有腿可以看

那更是該死呀

我都沒看到 硍......... 鬱悶呀~~
回復

好啦別鬰悶啦大蝦蝦~
下次一定找你教我釣蝦啦

話說前天晚上釣晚場(11:00PM~1:00AM)啊財那也有看到長腿妹{{上去樓上}}耶
還不錯~釣不好~至少眼睛有給他清涼一下~~~
我坐的位子剛好在X梯下面~哈哈:loveliness:
回復

啃..哪有學生妹的釣場...
如果漂亮..我一定常常去報到..
一定會讓他們都很開心..
不過他們也要讓我開心..
回復

木工你要不要認真考慮再礁溪省道旁開一間釣蝦廠呀...
學校多...飯店多...咩也一定多...
回復

小江先讚助個五百萬來花用..
剩下不夠的我在補貼...
這樣蝦場一定開的起來...
回復

等我刮到頭獎全額都ok...
回復

回復 #48 木工工會 的帖子

哪天你看我跟你說我要去台北的時候

妳就先去看好地點準備蓋一間

讓你當總管 = =
回復

我要當掃地的...這樣才可以一值跟客人喇賽.小酌...
回復

請問一下 有宜蘭地區釣蝦場地址咩?
我找沒有>"<
我這星期會去宜蘭玩有時間想去搞一下
花蓮我不用>"<
麻煩哩 謝謝
回復

地址喔...幾乎都在濱海公路上..
壯圍海世界是壯濱路..
只要沿著濱海公路往南走..
就可以看到來來..蝦之城..太平洋..新水...
都在同一條路上...
只要你能找到壯濱路一段..就可以找到所有蝦場了..
回復

恩恩 謝謝哩 有頭緒!
這樣就好找:loveliness: :loveliness:
回復

忘記先上來看一下!
我6/18週五凌晨12點從台中載客人去富岡搭7:30的船去綠島.然後我就一個人在台東發呆無聊了1天半 .直到昨天中午才又載客人回台中!
下次要先把台東市的蝦場登錄在GPS才行!
回復

一天半的話可以再富岡好好丟路亞了....下次去網咖找一下資料就好了咩!!
回復

回復 #55 音速小子 的帖子

喔喔那邊岸拋鐵板會有怪物出現哩
老大下次要準備一下你的雞絲~~去那邊一天半
有的你釣的拉
回復

回復 #57 花蓮孔鏗 的帖子

好!那我下次帶路亞去玩!
是玩漁港內就有了喔?
回復

回復 #58 音速小子 的帖子

你先講你要在那一個漁港阿

我去把你 車落水

哈哈

音速大 最近 長跑 花東喔
回復

回復 #59 桃園偷渡客 的帖子

有客人的話才跑夜車去台東!
去那個漁港喔?不就是去富岡的嘛.因為他們要去綠島.最近2個月會比較多.接下來綠島就比較淡季囉!
偷渡客你也常去花東喔?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-23 15:59