釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 花蓮吳大蝦
收起左側

[資訊分享] 花東地區釣場資訊

回復 #60 音速小子 的帖子

音速大阿

小弟我是花蓮人阿

所以花蓮 我的老家阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 桃園偷渡客 的帖子

是喔!安餒去花蓮找你就對啦!
不過去花蓮要開"蘇花公路"餒!
我們觀光船的司機最怕這條路.不好搞的2個小時!
回復

回復 #62 音速小子 的帖子

到花蓮要找花蓮雄

到玉里再找我吧

我老家 在玉里
回復

回復 #63 桃園偷渡客 的帖子

嗯!了解!那就是在"玉長公路"旁囉!
回復

沒錯 你要洗溫泉嗎

沒溫泉卷一個人付現要260
回復

回復 #65 桃園偷渡客 的帖子

下次有去想洗的時候在通知你!玉里有飯店喔還是只有民宿?
回復

補充台東的鄉村蝦場資訊

台東市山西路一段85號
電話: (089)340923、0919-340590

特色:
以體型來說是台東市最大的。
聽說燒的菜聽說不錯吃

收費:
1H 150
2H 150
3H 100

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +100 收起 理由
木工工會 + 10 + 100 感謝分享

查看全部評分

回復

日光釣蝦場

價目表他沒有寫
要問才知道
小弟去偷拍XD

招牌

招牌

對面建築物

對面建築物

門口

門口

營業時間改早上11點開始

營業時間改早上11點開始

環境1

環境1

環境2

環境2

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +100 收起 理由
木工工會 + 10 + 100 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

回復

回復 #32 虛無縹緲 的帖子

昨天我有去X王釣蝦...
現在是1H/$150, 2H/$150, 3H以後都$100...
蝦池僅剩7成面積, 其他3成隔著釣珍珠魚...
回復

最近蝦王釣蝦場改放淡水龍蝦(澳洲螯蝦)
費用200/150/150.........
至於體型和釣況...經過兩次剛好都沒有人下場
所以沒有參考值
改天我在當白老鼠好了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 花蓮釣蝦哲 的帖子

趕快試試~~~~好玩在跟我講.......
回復

可是我今天去看了5分鐘有人揚竿可是還是泰國蝦阿~是放在一起嗎?
回復

回復 #72 花蓮小飲 的帖子

那我就不知道了,因為門口的屏風有寫淡水龍蝦
難不成是珍珠魚那區改成龍蝦池
那我一定要好好操一下了
回復

天天釣蝦場 營業時間 早上10~凌晨3點

花蓮市富國十街21號 電話(03) 8566483

特色:花蓮唯一龍蝦紅蟳池

大蝦的叮嚀:因為位於住宅區跟公園 開車來的朋友要找一下停車位

收費:
泰國蝦池                      龍蝦紅蟳池
1H 200                         1H 450
2H 150                         2H 350
3H 150                         3H 300

DD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

DD

登錄/註冊後可看大圖

天天好像倒了,前些日子回家一趟,看見天天成了平地
不知道是要重建還是要搬家,看起來重建應該不太可能,應該是走入歷史了....

回復

請問最近花蓮哪間釣蝦場比較好
回復

回復 #75 台中秀秀 的帖子

目前以花蓮來說~~~要釣蝦~~建議你用約釣的方式~~畢竟!!蝦場狀況不是一直很穩定~~而且在站上不特別推薦蝦場之類的提供你參考喔!!
回復

謝謝!花蓮那幾家我大概知道,以前有去過,只是怕狀況不好,沒關係,到時候11月中會回去,應該會去玩玩,再來約約,我有個笨弟弟在花蓮,也在玩釣魚,到時再請你交交他吧,不然光聽他自己去釣的釣況,都快昏倒了,甘溫吶!
回復

回復 #77 台中秀秀 的帖子

不客氣~~~歡迎回來花蓮的時候一起約釣~~~

至於教釣魚~~我也不太會捏~~到時再找會釣的帶路了~
回復

阿財釣蝦場  營業時間 早上10點~凌晨3點

花蓮市國民17號(福欣釣蝦場斜對面)  電話: (03)8331995

特色:花蓮唯一有加溫的蝦池 唯一有冷氣的釣蝦場

大蝦的叮嚀:場子很乾淨 用餐區是鋪大理石的 請小心地上有水 小心地滑

收費:
1H 250
2H 150
3H 150

幫版大更新一下資訊,前天早上有去阿財座釣,已改成早上10點開門,第一小時收費漲為250
回復

回復 #79 花蓮阿智 的帖子

請問現在還有學生正100快媽??回收也是一斤160媽謝謝~~
回復

回復 #80 PK蝦 的帖子

學生證優惠活動已經沒了,回蝦的價錢我沒注意看...
回復

回復 #81 花蓮阿智 的帖子

看來學生練功要去X旺了=    =
回復

請問X旺現在每小時多少錢
回蝦一斤是多少??
謝謝各位大大
回復

回復 #83 PK蝦 的帖子

旺..1小時200元  第2小時150元 起~~
回復

現在連旺旺都換成24h了
回復

前幾天去台東工做  晚上爬文跑去日光....結果.........倒了   跟釣友說一下日光以經收起來了別白跑一趟
回復

今天晚上到各蝦場逛了一下,目前價目表如下:
(蝦王釣蝦場沒去看,不提供資訊)

1.金旺旺釣蝦場
1H 250
2H 200
3H 200

2.阿財釣蝦場
1H 250
2H 150
3H 150

3.原野釣蝦場
1H 200
2H 200
3H 150

4.三嘉一釣蝦場
1H 200
2H 150
3H 150

5.福欣釣蝦場
1H 200
2H 150
3H 150
回復

TO:  花蓮阿智 -87F
旺旺變好貴啊!!
回復

金旺旺釣蝦場
開放大蝦(公)池
收費:
1H 350
2H 300
3H 300
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:33