釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3310|回復: 16
收起左側

[知識交流] 終於讓我找到一顆石頭可以拍

關閉 [複製鏈接]
上次寶島魚很大所說的咬痕
那天找超久的才發現一顆,其他的因該都被釣客踩過了
我猜想因該是石賓的咬痕

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
去一些 密點
都可以看到那些痕跡
從痕跡的大小可以判斷附近的魚體大小
回復

回復 #1 阿任 的帖子

這大概只有兩指幅大而以的
回復

小弟去的釣點,
類似的痕跡粉多哩~
本來都沒在注意,
以為只是一般的青苔生長痕跡,
直到那天和玉中石大大一同作釣,
他才指給小弟看滴~

那要怎麼分辨附近出沒的魚體大小呢?

條狀痕跡寬窄 => 魚嘴寬度 => 魚體大小

小弟這樣的對論正確嗎?
煩請大大為小弟解惑~
回復

回復 #4 中和三哥 的帖子

那要怎麼分辨附近出沒的魚體大小呢?

條狀痕跡寬窄 => 魚嘴寬度 => 魚體大小

改天看看大A哥脖子上的草莓大小:loveliness:
就知道
大嫂嘴巴大小

這樣解讀對嗎?
煩請大大為小弟解惑~
回復

回復 #5 sonic 的帖子

哇勒~SONIC又在皮癢啦~
我回去一定把這篇拉出來給我老婆看!!
看她見面時怎麼"修理"你!!
回復

回復 #5 sonic 的帖子

死相....人家家裡的事情怎麼可以拿出來講...
回復

樓上2位大大

拍謝拍謝

一時之間想不到甚麼可以舉例的

妨害風化

拍謝拍謝
回復

回復 #8 sonic 的帖子

心術不正!!

現在二條路讓你選~
1.回去面壁思過一直到下次的釣遊為止!!
2.你會走到今天這個地步.....作哥哥的也有責任!!改天作哥哥的帶你去"套"一下~
   不過費用你包~哇哈哈!!
回復

~~~形容的很好,圓形咬痕越大,嘴越大,當然魚也就越大。~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 萊茵哈特 的帖子

所以....草莓越大...人的嘴就越大~身體就越大隻...:loveliness:

這個問題真的是需要實際研究一下~~決定以後釣魚帶個尺..去量一下口徑...

小弟另外有個疑問...這樣的說法..是不是魚拉的屎越大條...身體相對就會比較大咧??
回復

回復 #11 板橋跛腳貓 的帖子

~~~不用量魚大便了,在水中不好量啦。直接去路邊觀察大狼狗
         與貴賓狗的大便比較快,看誰比較大。~~~
回復

回復 #12 萊茵哈特 的帖子

這就很難說....狗大便要看主人~

畢竟有錢狗吃的比較精緻~窮狗吃的比較粗飽~

自然影響到產量~~哈哈哈!!!
回復

回復 #14 板橋跛腳貓 的帖子

那因該也可以說看狗大便就可以知道主人有沒有錢囉

比較小條的主人比較有錢

比較大條的主人就比較沒錢

這樣說對嗎
回復

大家聯想力會不會太豐富
青苔咬痕衍生~>種草莓~>大便

下次有人在幫忙拍一下苦花的咬痕~好想收集
回復

石賓的凸痕較尖
苦花的凸痕較圓
回復

回復 #1 阿任 的帖子

這顆石頭的點生態應該是不錯哦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 10:33