釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
收起左側

[桃園約釣] 酒龍幫 野蜂盃泰國蝦交流賽

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 桃園偷渡客 的帖子

這麼傷肝敗腎又缺德的飲料虧你想得出來

但是我喜歡
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #120 桃園偷渡客 的帖子

大A  我不敢喝  第一次就是喝那個醉的  

睡再朋友阿姨房間  地板上 因為沒人抬的動我  
回復

回復 #122 中壢老字輩 的帖子

哈哈 原來大家都有這樣喝過喔

我自己喝一次嚇到

比龍舌蘭還恐怖就是這套了
回復

咖啡加58也不錯喝阿
可以喝看看唷
回復

那個不錯喝阿...
我也有喝過
但每次喝..都倒一半以上..
後來我們都不敢喝..後勁真的很恐怖
但要灌酒..這組真的好用..便宜
回復

綜合各位弟兄的想法 17日那天要如何玩 心裡已經有個底了

保證讓大家高興而歸
回復

小弟提供私家餌料1味供大家參考
前幾天去市場買東西
該好有賣魚的
就買了一些劍蝦回家吃
剛好我哥約我釣蝦
就拿了幾支劍蝦想說試試看
不料竟然大咬
不輸給赤尾青
大約3H
只要2支劍蝦的蝦肉就夠用了
僅供大家參考
回復

回復 #127 阿國 的帖子

劍蝦…!
那是要切成一塊一公分大小左右釣龍蝦用的嗎

說真的還真沒試過捏…
多謝阿國哥的資訊提供,改天來去試看看
回復

回復 #127 阿國 的帖子

有時蝦肉真的會大咬  我都是釣到咪咪蝦 現殺 取肉 當餌

我試過 堅魚精 +小青 不過小青會變硬  滑滑不好勾

堅魚精+蝦肉 裝盒 醃 5天 入味 大咬好幾次  缺點 :有香港味

最近在東X 發現 魚腸小灌 兩款 生腸 粉腸  不然去魚販買 都被白眼

帶著腸子 +釣場的餌 就有3種了     遇到蛋客 就沒辦法了 (昨天就遇到)
回復

回復 #129 中壢老字輩 的帖子

蛋客  
害我的蝦都給他掉光了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
樓上的兩位 你們去的那間釣場 沒有禁用蛋餌嗎?

這樣的話 只有他會咬 其他人就要賞竿了

再興以前也可以用 後來我們向老闆建議後 就改不能用蛋餌了

這樣最公平 而且也不會污染水質
回復

回復 #131 唐三鼠 的帖子

兩個人  買到新竿子  一有控 偷跑去試竿  一到釣場 挑個風水好的蝦窟

一下竿幾分鐘起了幾P  之後隔壁的客人 拿支黑兵衛 我以為他是高手 我們同時開單

沒想到  他把竿子桶近池底 條水深............

就這樣 他一直放槍  一直放槍  他餌飄大概5公分有   我一勾餌  就搶我的點

我想說來試竿 隨便釣                等等要去再興  試勾子  

北部蝦場  老闆都沒在 尋蝦池  一堆 怪東西都有  客人分太多種了  無奈
回復

回復 #132 中壢老字輩 的帖子

他其實是那家釣場的股東之一

他這樣蝦子才會嚇到 這樣客人才會釣不到蝦阿
回復

回復 #133 桃園偷渡客 的帖子

到家嚕  到再興  被阿民 抓包  
回復

回復 #134 中壢老字輩 的帖子

呵....
你釣的如何阿??
應該不錯吧...
回復

回復 #135 桃園民 的帖子

你該不會自己偷跑沒找我吧

居然自己偷跑阿後阿
回復

回復 #135 桃園民 的帖子

我昨天去試  蝦王鉤的  感覺勾尖太寬了  吃不太進去呢

我朋友31P 我30P   我看你那一袋 有4XP 喔   

還是用一刀比較習慣  6號打公蝦 有點吃力  等等去買7號的
回復

回復 #137 中壢老字輩 的帖子

阿災我釣幾隻
剛開始用一刀還蠻順的...
但第二小時狂放槍..看鉤尖還很利..但鉤型卻跑掉了
後來換鉤子就恢復正常了
回復

回復 #138 桃園民 的帖子

重點來了........................................勾勾絕對不能省   要勤換  !!!
回復

你想喝酒就說一聲 沒必要故意放槍
回復

我1H半  現沒Q 我也換勾 3H下來 會用到3附

剛剛教一個  住中壢的綁釣組 跑去龍潭大池 跟颱風天一樣
回復

回復 #141 中壢老字輩 的帖子

你收好多徒弟唷:loveliness:

都帶我們走像不歸路
回復

回復 #142 新手阿洋 的帖子

哈...有人帶比較快上手阿
我都沒人要教我...
回復

回復 #143 桃園民 的帖子

你教我釣蝦................

我教你..............................小菊花變'''''向日葵''''''
回復

回復 #142 新手阿洋 的帖子

不要害我呢  

收徒弟 我還沒那個資格 交流交流 我還可以  

剛開始釣也是一個人自己摸索 沒人會理你  

釣龍蝦也是 大家輸贏都沒時間了  直到我加入這裡

才知道  版上大大門 都很熱情  不像別的地方 講話很酸

真的是 大家都沒有 偷留一手的拉  

還有買釣具也是 有人介紹 也比較不會被騙錢喔  也比較不會越買越多
回復

回復 #143 桃園民 的帖子

阿民哥你已經可以獨當一面 不需要師傅了吧

阿俊什麼時後再一起偷跑阿
回復

回復 #146 新手阿洋 的帖子

這幾天有點 不妥當 室溫  19度上下 很容易雷殘喔  

這幾天我要去中部一趟 17號才回來  可能聚會前幾個小時

我們在偷跑一下吧  
回復

4月17日晚上七點聚會確定參加人員

小胖子 講不聽 言寺羊羽 阿東 阿俊 阿洋 建哥

阿泉 蟹老闆 阿國(不能到時會提前通知)

候補:永安小楊 阿民 偷渡客
(阿民 偷渡客 放槍王 裝備還是要準備)

工作人員:唐三鼠 放槍王

等到4月16日晚間時 會開放對賭的賠率

猜誰會放槍最多次

回復

回復 #148 唐三鼠 的帖子

選我..選我..選我
猜對了有獎嗎??
回復

阿民大a  選你會不會變黑馬

勝哥  是賭飲料嘛  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:50