釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
收起左側

[資訊分享] 文化開心板

關閉 [複製鏈接]
阿宏是會跌
><但是我比他深

我六日是剛好上12點的班...
所以看你們是否有要去

因為現在還沒有工具....所以看誰可以教我釣魚長標吃水線...等等的問題= =
順便可以幫阿宏拿標...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #117 文劍 的帖子

標....龍劍少有要給你一支..
遇到我會拿給你..用看看..在寫心得報告.
讓龍劍少..有些事做
回復

回復 #120 仁武-阿宏 的帖子

我最近也是不會釣蝦也
都被蝦7負..連標都忘了怎看了
所以你要教我才對..哇新手也
回復

回復 #121 文劍 的帖子

龍劍少的 標沒畫吃水線的...
要自己調一下重量..不過不難
回復

嗯嗯~~我知道他做的沒畫^^

只是釣魚和釣蝦吃的不一樣....
所以還是要向你們請教啦^^
回復

回復 #125 文劍 的帖子

哇也是新手啦....龍劍少..他身上比較多能學..要黏著他
回復

我最新啦........初登場
回復

回復 #125 文劍 的帖子

文劍~~給你個建議~~~這是我個人看法啦~~~
你看看就好~~~
我是覺得~~~怎樣釣~~釣法~~~釣組~~~跟工具~~~~
大家給你只是一個意見~~~一個看法~~~
今天不代表~~我釣比你多~~~釣比你好~~~我的釣法~~釣組~~就是絕對~~
沒有那種絕對的~~~今天在文化~~~小池的~~你們覺得好釣~~~瞎掉~~
用矇的~~也能釣一堆~~但是你有沒有想過~~~為何別人能控制中餌的魚種~~
為何有人抱怨小池的都是理魚跟土虱~~~
但是偏偏就有人能吳郭魚爆咬~~
是他出門有燒像拜拜嗎~~~~餌料固然影響很大~~但是~~~經驗更重要~~
多釣~~多摸索~~多去看人家怎釣~~~不要害羞~~~有問題就問~~~
不是要你去模仿人家~~~是要你吸收前輩的經驗~~~有時候會讓你搞出自己的釣法~~
多會調餌~~釣組多強~~工具多好~~都是假的~~~只有釣得到魚的方法~~才是好方法~~
我也有在小池的打龜過~~你信不信~~~雖然只有一次~~~
只是希望~你不要一昧的要去學人家~~~找出自己能適應的釣法~~~
自己能釣的開心的方法~~~重點是~~多釣就對了~~~
還有心態上的問體~~我不多說~~~因為我是在享受~~~做釣~~釣魚的時間~~~
而不是享受我釣比別人多的成就感你懂嗎~~~今天就算我在小池的~~打龜~~我也是開開心心的走~而不是~~愁眉苦臉的回家~~釣多釣少對我根本不重要~~~重要的是那段時間~~
以上是小弟的淺見~~~~~你看看就好~~~
回復

回復 #118 仁武-阿宏 的帖子

那天~~~我也判斷錯誤~~~
你老兄我抓了10斤~~因為忘了~~後來起了2之2斤多的吳郭魚~~
忘了算~~~~時間到就脫去秤重了~~~
我也殘念~~~~~
回復

回復 #129 龍劍少 的帖子

明天要不要釣魚阿
龍少

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #128 龍劍少 的帖子

龍少真帥
打龜的話我根本不可能開開心心

雖然不至於難過!!
回復

回復 #131 查理獅 的帖子

我明天工作呦~~但是星期日~~~放假但是不知道會不會去~~
會去的話~~~大概都12點或1點左右~~~~
沒辦法~~以前是釣野生的~~~不像現在~~沒地方釣只好花錢釣囉~~~
我是打死不走的~~我有辦法連續一個禮拜~~~同一個釣點~~~
打龜~~~沒換地方的~~~也就是這樣~~~才讓很多老前輩~~好奇~來跟我說話~~~
(他們覺得我是瘋子)~~所以才讓我學到很多知識~~~
回復

回復 #132 龍劍少 的帖子

你是瘋子的事不是大家都知嗎..
還需要另外講哦...
回復

回復 #133 台灣青啤酒 的帖子

哇哩咧~~~你不虧我是會死喔~~~
我要去睡了啦~~~~還要早起~~~今天超到~~雙手回到家~~
靠竟然在發抖耶~~~真的有抄到~~~~
啤酒~~你看啥時要釣在跟我聯絡一下黑~~~~
回復

回復 #128 龍劍少 的帖子

我懂^^

因為想學釣魚...所以我才要找你們有去~~而我上班時間OK的機會...
才有人可以多學多問啦
因為我完全不懂...所以才需要找你們帶我入門~~讓我有個開始
就像阿宏教我釣蝦...有人帶入門...會更清楚....

只是因為我工作是夜間((所以我現在還在上班))...
所以都只能碰巧找時間..或剛好遇休假(><五休一~平均兩個月休一次週末= =)
而且那天是我第一次到文化小池= =第一次接觸釣魚這東西啦
所以目前需要麻煩你們指導...這樣才知道怎麼釣...怎麼看....

回復

回復 #134 龍劍少 的帖子

我都以你為主丫...李彎師a也...
在你面前.我說話不敢大聲..我不敢造次..
呵呵..六 日我都ok啦..看你..
丫達仔喝下去就不會抖了啦...
嘿嘿
明天要早起..快點去睡吧..別又去磨標了

回復

回復 #135 文劍 的帖子

其實你自己如果沒下去釣看看.講在多也是紙上談兵
找出你自己習慣的一套方式在加上你學到的.你會進步的更快
雞絲重要..技術更不能少..不然就浪費了你的好雞絲頭了
回復

文化小池..玩小魚

目前暫定  星期日  12點或1點.....
想去玩小魚的朋友可以一起搞搞
回復

回復 #138 台灣青啤酒 的帖子

我明天星期日要去釣小魚 尼要去嗎?!  
我下午一點多快兩點才會到文化釣小魚..
尼有要去的話,或到文化可以打給我喔..0980056980
我沒接到電話可以傳訊~
回復

回復 #139 左營川豐 的帖子

沒意外我會到~~~~~也差不多這個時間啦~~~
但是會不會坐下來釣還不知道喔~~~
但是我確定我會過去~~~
回復

回復 #140 龍劍少 的帖子

拍謝拍蟹龍哥   忘了泥  呵呵
明天妮有要釣的話可以摳給我,明天依定很多人,所以我不知道誰是誰
回復

回復 #139 左營川豐 的帖子

應該會過去吧..如果沒別的因素
回復

回復 #141 左營川豐 的帖子

殺~~~~~死啤酒~~~~明天看你表演囉~~~~我會過去啦~~~
只是我還沒跟我老大橋好~~~~我早上瞧瞧看~~~我會去~~~
釣~~~就不確定了~~~
回復

查理師~~~

查理師~~~你有要去嗎~~~我需要你的單子~~~~
因為鄰居不夠分~~~害我都不敢抓回家~~~都在半路就叫朋友來抓~~
只好向你求救~~~~哈哈~~~我大概12點~~~1點會到啦~~~~
回復

回復 #143 龍劍少 的帖子

我走斯文路線的也
殺什麼...我都願者上鈎的....
你不釣..魚獲量不夠啦...
回復

小搞搞

下午釣完..龍劍少又拿錢放人了..
不過還好.這次只補了20塊......
今天吳郭魚還滿多的....不過體行感覺沒之前大了
都被各位大大釣光光了吧.
回復

回復 #146 台灣青啤酒 的帖子

今天你們釣文化.....我下班後順路去釣戰鬥池
馬的     今天出師不利     開胡雙弓結果沒注意到我的線已經有磨損.....斷線~"~
後來時間到只釣到3隻......輸400@@
前天贏900    今天輸400      剩下的500明天下午偷跑天龍用
回復

最近蝦蝦釣不好...何時教我怎麼釣丫
很9沒吃到蝦了也..都被蝦吃了
回復

回復 #147 仁武-阿宏 的帖子

今天很早工作結束喔~
睡醒時看你來電是三點多= =

明天沒工作啊~不然怎麼要跑天龍^^
回復

回復 #149 文劍 的帖子

工作是比較早下班沒錯@@
本來今天要去偷跑天龍測試新餌的
不過記錯日期@@
所以今天沒釣....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:02