釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[花蓮約釣] 5/1勞動節作勞動

關閉 [複製鏈接]
水球組我看到了~~12組~~
阿斌你也帶個幾組來交流一下吧
那其他的部分就請木工你費心拉
剩下的~~就是沒報名的參加的人~~開始禱告~~
那天好天氣~~加上魚大咬~~阿沒就@#$%.....
木工你看著辦吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #120 木工工會 的帖子

木工~~
有關當天要用的一些用具~~
我看我回宜蘭之後再去買好了~~
應該有很多東西我都要買~~
這樣比較不用怕去買錯了~~
回復

依目前中央欺騙局的天氣預報來看...
當天天氣情況應該不太妙..
東部地區為陰天...但還不至於會下雨...
若下雨雄哥也有地方帶我們去...
所以基本上..烤肉活動是必定成行...
至於釣魚活動..各安天命...
若雨勢太大..風太強..就找地方休息....

to~海風~
你要買什麼東西...
你只要準備水球就可以了..

to~孔鏗~
你確定水球12組就夠了嗎..
當天有新手級的喔...
回復

新手級<========

所以你一人起馬準備2組喔 不然放槍就只能乾瞪眼囉
回復

打槍就不用玩了阿!....打槍的去旁邊玩沙

小弟在花蓮靜候各位大大駕臨~~
回復

回復 #123 木工工會 的帖子

幹我要上班~~~雞巴我不是勞工~~
回復

廉價業務....
回復

回復 #127 木工工會 的帖子

硍你還說你不會說話~~媽的很會說耶
回復

廉價業務很好聽了拉...
我以為他會說...兩光業務... (真沒你帽...)
回復

哇~阿菜哥業務做的真大~~~
我不知道現在賣菜也需要業務勒~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #123 木工工會 的帖子

原則上阿~~丟水球事沒分啥新手老手的~~只分有拋過竿跟沒拋過竿
有拋過竿的~~先說好放槍的先在沙灘上倒立10分鐘再說
沒拋過竿的~~我想一個人準備5組才夠吧~~
因為我們這邊的絲腳都放很長~~一個不注意~~常常整組跟你的母線分離~~
還會有清脆的啪一聲~~後面就有人大叫幹~~接下來旁邊的人說哈哈放槍
所以那天請怕怕的人小力一點丟~~慢慢來~~萬一放槍了~~哈哈阿雄說的加減玩沙吧
這幾天天氣不穩定~~真怕這幾天綁了當天天氣......
哀~~大家請禱告吧
回復

運氣也有差吧  我去年有一次打母光在烏石港  天色微亮一點 當時一堆人
我第一竿 一下竿 就中一尾2斤的馬加 結果 後面丟沒幾竿 連放3組 算雖吧
後面看了看釣組 結果 發現 我水球線長了5公分 丟出去水球線會扮到母線 而割斷
所以要注意看看自己本身釣組是否有為提
回復

回復 #125 花蓮雄 的帖子

雄哥~~
請問一下~~
我託你幫我定的房間~~
有定到嗎~~
回復

房間沒問題.....現在比較麻煩的是天氣....到時要便宜的旅社也可以....這裡有2-3家旅社可以住
回復

我水球準備好了  18
顆 讓你們丟到爽
回復

回復 #134 花蓮雄 的帖子

幹天氣  很不賞臉==  一直下雨
回復

幹我是廉價勞工~~~沒有休
回復

幹..你充其量只能算是廉價業務....不能說是勞工..
只是你要外加做勞工的工作罷了...
回復

回復 #136 vbko555 的帖子

各位~~明天中午天氣如果在這樣的話
是不是要取消打母光~~
直接去烤肉就好了~~今天早上有去海邊看一下~~
唉~~~風大浪大~~部是很妙
明天我會跟阿雄先商量一下~~結果會盡快跟大家說的
回復

宜蘭沒啥風沒啥雨..
回復

風大浪大太陽大
看了看氣象預報...降雨機率50%..天阿
回復

回復 #138 木工工會 的帖子

幹死噴會你很殘忍~~~後天下大雨~後天下大雨
回復

風雨無阻..照常舉行..
回復

我要當乖孫子...
要是找到替死鬼我在衝去吧...
回復

回復 #143 木工工會 的帖子

嘿嘿  天氣感覺很好      看樣子   舉行定了  希望第一條魚是我先上黑黑
回復

回復 #134 花蓮雄 的帖子

阿雄  太陽露臉了  @@      看來是天意
回復

回復 #146 vbko555 的帖子

我昨天有特地打 專線電話 給老天爺
5/1 千萬不可以下雨
如果下雨就是木工帶屎
回復

現在蘇澳天氣是 大太陽   看明天 天氣是怎樣吧
回復

目前這邊出太陽~~
天空還算清~~
就風有點大~~明天應該會成形的~~
大家晚上睡飽一點~~明天才有力丟阿
回復

海風幾點要到和平阿!!..

木工幫我給他我電話....請他跟我連絡喔!....

看起來今天晚上要繼續綁鉤子了...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:09