釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 關西胖虎
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版第一次聯誼活動全紀錄!!

回復 #25 關西胖虎 的帖子

偷跑記得相約喔~
在帶你們去一個隱秘的釣點爽一下~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #26 太平樹 的帖子

感謝大哥對這次的活動支持與肯定
下次有聚會活動
希望大哥也能繼續支持喔~
回復

攝影手    拉拉拉大師的女友拍的

評分

參與人數 1活躍威望 +21 收起 理由
迷迷糊糊 + 21 感謝分享~

查看全部評分

回復

呵呵~水喔

很有fu....呵呵
回復

回復 #9 關西胖虎 的帖子

感謝虎哥今天全程拍照~~辛苦囉~
至於圖片中玉山二鍋頭是.............小弟我帶的別打我
回復

回復 #35 迷迷糊糊 的帖子

我太混了

只顧著釣魚,照片拍太少了
回復

回復 #36 關西胖虎 的帖子

沒關係~
下次出來約釣~
我當主角.讓你拍個夠
回復

最後一張    好累喔
回復

那些貓真的好大阿~~~~~~~
這條川要讓他生生不息阿~!
回復

大家看"拉拉拉"的表情

好想車他下水唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 死吧蝦蝦 的帖子

下次要跟到唷
回復

回復 #41 關西胖虎 的帖子

拉拉拉大師的表情是因為香菸薰的.....
還是因為釣太多魚~魚腥味太重呀~!!
回復

昨天結束後.
有人手機不見了.
事後發現只是一場烏龍.在此向知道這見事情者說聲抱歉~
讓你們擔心了~
回復

回復 #41 關西胖虎 的帖子
回復 #43 中和三哥 的帖子
可惡浩子
照片給你都沒篩選一下
我的醜照就別PO了嘛
這樣我怎麼再降龍會交叉阿
傷了大家的眼睛還讓大家看笑了
真是抱歉
回復

回復 #45 拉拉拉 的帖子

拉拉師傅好帥喔
下次記得教我釣魚
回復

回復 #46 twolight 的帖子

你的苦花都釣的比我大尾
紅貓浩子也釣的比我大尾
還師傅長師傅短的    這個洞還真深
回復

回復 #46 twolight 的帖子

兩光大師   要去當兵了 ......

去軍中不用會釣蝦   釣魚:loveliness: ,

只要會    摸魚     就很厲害了.....

兩光大師    教我   摸魚 .....
回復

本次活動讓我認識好多朋友,但礙於小弟要趕回去開店,沒辦法跟大家玩到最後, 跟大家說sorry ,希望下次有機會再一起和大家去拉爽爽
回復

恭賀聚會圓滿成功  感覺好快樂阿  下次小弟能參加嗎
回復

歡迎歡迎  下次一定更多人參加
回復

小彥~~~~你.....胖了~~~~~~
回復

.......噓~~~~講那麼大聲 大家都知道了
回復

恭喜聚會圓滿~~   感謝迷糊大大的辛勞!!         

小弟之前也蠻常跑這附近的釣點   魚體也都不錯!!  

下次的聚會一定不能錯過嚕!!
回復

感謝   胖虎大大....
送給小弟好用的標,  還有跟小弟說   要用鐵圈插座比較優(較沒自重),

但小弟有去買  風格  3A標  還有鐵圈插座0.4的,
胖虎大的標腳似乎是0.3或是0.2的,  

小弟  想請問大家,是否有看過  0.2或0.3的鐵圈插座??

在此感謝大家

回復

回復 #55 浩子 的帖子

浩子哥~

你誤會我的意思了

我是說,我用的鐵腳浮標座比你用的鉛環浮標座輕多了!!

你那天所用的鉛環浮標座是適合池釣或較大的浮標(8號以上)用的~

0.2~0.3的浮標座一般釣具行就有了~(要找靠溪的釣具行買唷!!)

ps:照片我收到了,謝謝你唷
回復

哈囉~各位前輩大家好
等了好久終於註冊成功
感謝迷糊大大精心策畫,讓活動圓滿落幕
也感謝太平樹大大,讓我有機會認識各位前輩
希望有機會再與各位前輩切磋釣技喔~
回復

回復 #49 太平漁樵夫 的帖子

感謝你當天的幫忙囉~~3Q
假日在一起來去拉爽爽~~
回復

回復 #50 溪釣瘋 的帖子

歡迎~歡迎~
下次活動歡迎一同來參加
回復

回復 #54 潭子阿中 的帖子

感謝大大的肯定~
有空一起出來釣遊吧~
回復

回復 #57 小繼清流 的帖子

感謝大大當天的參與~
也歡迎你的加入~ 能在此和各位討論交流心得
假日有空相約出來爽一下吧~~呵呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 15:04