釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 關西胖虎
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版第一次聯誼活動全紀錄!!

感謝大大分享..真棒的釣點~~

重點是:男的帥 女的美
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 迷迷糊糊 的帖子

很遺憾沒能參予此次盛會

1.自己釣技太嫩~怕太丟臉~加強學習中~只有入門不到2個月
2.路途遙遠~沒有車車~只能望"水"興嘆~這點也是主因
平時也限制了本來釣點稀少的北部釣點

但是對於迷糊兄的辛勞
大家是有目共睹的
也給予熱烈掌聲支持
您辛苦嚕

希望有機會能跟迷糊兄一起釣遊
屆時也請迷糊兄不吝指教~多多指導新人唷 :loveliness:
回復

回復 #63 爵士 的帖子

感謝爵士哥對小弟的肯定
其實釣魚不用太在意技術.好玩就好了
有空歡迎來中部找小弟.小弟帶你們去拉爽爽
沒問題.小弟很樂意教導新人

回復

魚好粗喔~~大家一定都拉爽爽喔~~謝謝分享
回復

各為我終於回來了!!

那天我真的超感動拉!!
我一定要趕快退伍拉!!

大合照下次一定要有我= =|||

我怒囉!!

感謝迷糊大拉!!

有機會一定要帶我去練攻...我技術有待磨練!!
回復

回復 #66 肥肥魚 的帖子

感謝那天的參與喔~
ok~改天有空一起出來練工.
有空小弟也會去找你.到時候在麻煩你帶小弟去拉個小爽喔~
回復

回復 #67 迷迷糊糊 的帖子

XD豈敢豈敢>"<|||
最近也還在找可以小搞的點呢!!

呵呵,我都忘記拉,我想要跟你拿照片說!!
那天活動的照片><XD
回復

回復 #68 肥肥魚 的帖子

當天活動是由胖虎大大包辦全程社拍照
所以你可能要向虎哥詢問一下~
回復

回復 #69 迷迷糊糊 的帖子

好的好的沒問題!!

感謝迷糊大大!!
回復

真好的聚會~~太晚+入降龍會了沒參加到 好可惜喔

改天再有聚會我要跟到~~給我石賓其餘免談
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那下次聚會的點
小弟我知道該找什麼點了~

清一色溪哥的點~
回復

回復 #72 迷迷糊糊 的帖子

那樣就太棒了!!

用毛勾去征服!!哈哈~
回復

回復 #19 愛嘻皮的小跑 的帖子

大大可以告訴我那釣點在哪嗎 我是溪釣新手只會用浮標釣
回復

太晚加入溪釣的行列了~
下次一定要跟到
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 10:09