釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
收起左側

[無法歸類] 龍族弟兄們請進∼

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 音速小子 的帖子

好一個   重情   重義   重粉味   !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 那嚕灣 的帖子

我是一個重情重義的人啦!
粉味偶也.............................................!
回復

回復 #116 那嚕灣 的帖子

奶媽是吧!那我可以挑大小嗎
回復

回復 #122 音速小子 的帖子

音速哥∼我看你是皮在養了
回復

回復 #123 小胖子 的帖子

有錢是大爺   隨您挑囉   !!!
回復

回復 #125 那嚕灣 的帖子

既然您都這樣說了∼
好吧!我還是抓抓自己的就好
回復

回復 #124 小胖子 的帖子

所以我沒打最後2個字啊! 因為我皮不敢癢餒!
回復

回復 #127 音速小子 的帖子

不是皮在癢的話.............

那就是骨頭賤囉 ~~~~~~~~~~~~
回復

回復

靠~~

不會傳了............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

?^?_ #130 ???P?W ?????l

?A???@??......................

C:\Documents and Settings\USER\My Documents\My Pictures\??   ?????C?? 053.jpg
C:\Documents and Settings\USER\???±\·s????§?\??   ?????C?? 053.jpg

[ ¥???????¥? ???P?W ?? 2010-5-29 19:52 ?s?? ]
??   ?????C?? 053.jpg
回復

回復 #131 那嚕灣 的帖子

看沒有'''''''''
回復

回復 #132 大數阿智 的帖子

誤打誤撞.......

傳成功 ~~~~~~~
回復

回復 #131 那嚕灣 的帖子

情真建共 以釣會友

前面四個字我剛看時 還念不出來 念顛倒
回復

回復 #134 唐三鼠 的帖子

找不到會縮圖的   害我搞了老半天................

給點意見吧   !!!
回復

回復 #135 那嚕灣 的帖子

圖做的不錯 帶出門很棒

不知花了多少大洋
回復

回復 #136 唐三鼠 的帖子

不免錢啦~~~~~~~~~~~

C:\Documents and Settings\USER\桌面\新資料夾\降龍胸  臂  章 002.jpg

回復

回復 #136 唐三鼠 的帖子

再貼一張..............

登錄/註冊後可看大圖

嘛的~~~又不行了  !!!

縮圖~縮圖~到底該怎麼縮才正確.................

登錄/註冊後可看大圖

回復

縮圖可以用小畫家縮圖 只要圖片不要超過300kb就可以了
回復

回復 #138 那嚕灣 的帖子

源大...胸章我要一個哦...因為我看到竹.苗板的發言..所以先給你作個統計.. ..所以在麻煩你了哦..感謝
回復

回復 #139 唐三鼠 的帖子

我知道要縮到300KB以下   問題是............狀況搞不清楚   老是跑亂碼出來   !!!

TO小銘銘   這個胸章是特地為龍蝦版訂作的   只要是龍友   通通不用登記   每個人都有啦  !!!
回復

龍蝦魔 and 小胖子 請進........

最近永富釣況怎樣  ???

腳癢   想出去溜溜~~~~~~~~
回復

回復 #142 那嚕灣 的帖子

我也好想知道  釣況  .............

我 手癢  想打龍   .......

眼睛癢  想看走線. ........

以上 兩癢  小朋友 知道 也會癢的離家出走 ...............
回復

回復 #142 那嚕灣 的帖子

永富在那裡??龍我也要打...
回復

百 樂 門..

各位大大..5月30日百樂門沒有龍池了哦.6月3號.改為公蝦池收250..200..200
母蝦綜合池150..150..150..
要打龍的大大請等龍季...
回復

回復 #144 竹南小銘銘 的帖子

永富在三重商工附近 ~~~
回復

回復 #146 那嚕灣 的帖子

源大  請問你也是要去打龍的嗎 ?
回復

回復 #147 中壢老字輩 的帖子

當然去打龍啊~~~

去年龍季   瘋狂時   一星期跑二趟~~~

手氣好時   曾經7小時好像11龍   還是12龍吧[買2節6小時   送1小時]   !!!
回復

回復 #148 那嚕灣 的帖子

有機會   我也要跟  補洞  + 賞太空豆  ........
回復

回復 #148 那嚕灣 的帖子

永負阿…我從開池那天去看過後就再也沒有去了捏@@
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:46