釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台中石頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 請問屏東市~內埔~麟洛附近有啥好釣的釣蝦場

關閉 [複製鏈接]

to 蔡頭

來ㄚ  拿前打竿來釣土虱我就給你跟  嘿嘿
不是殘念為什麼不可以跟?   
殘念團又不是什麼財團  加上土虱場又不是我家開的= =
為什麼你不能去  劉大哥馬雅姐都會去ㄚ@@  
長葛格不知道要不要去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝逍遙大10.20那天的熱情招待
帶我去吃半夜才吃的到的魯肉飯...真是超好吃的啦
還有感謝在復興
柱子大哥的指導...小的會慢慢去體會的

回復

回復

原帖由 帥哥血 於 2007-10-22 17:56 發表
感謝逍遙大10.20那天的熱情招待
帶我去吃半夜才吃的到的魯肉飯...真是超好吃的啦
還有感謝在復興
柱子大哥的指導...小的會慢慢去體會的

- -  賣安ㄋㄟ 共 只是經驗分享而已

你對面排的 才是高手群 。。。  - -+

回復

內埔最近沒啥好釣點...只能期待新時代從新開張..

消遙大大最近怎麼完起土虱了..很久沒釣蝦了...最近被超軟腳..加班 右加班...
潮州冷熱冰那個圓環附近好像新開一家釣蝦場(看起來真冷清沒啥人在釣)...還有萬巒警察局附近也新開一家..可惜沒去釣過所以還不能報告成績..
回復

潮州燒冷冰那家叫新龍門釣蝦場,是舊的龍門釣蝦場換點重新經營,
放蝦量無言,同樣50摳我還比較喜歡去合庫,至少赤尾青免費供應
回復

原帖由 GSXR1000 於 2007-10-31 03:04 發表
潮州燒冷冰那家叫新龍門釣蝦場,是舊的龍門釣蝦場換點重新經營,
放蝦量無言,同樣50摳我還比較喜歡去合庫,至少赤尾青免費供應

蝦很少喔~我看我學校附近好像有拉布條~說啥釣3小時送高粱一瓶
真的假的阿~是真的我就要衝去釣囉!
另外請問大大~合庫釣況好嗎??我上次騎去潮州有看到50元
回復

學校哪一間呀  送這麼貴的高梁? 該不會是私釀的
我是深信價位=蝦量
回復

原帖由 GSXR1000 於 2007-11-2 00:06 發表
學校哪一間呀  送這麼貴的高梁? 該不會是私釀的
我是深信價位=蝦量

"價位=蝦量"恩~師父我這個也認同喔~~
回復

小弟屏科大~不過我也望了是哪家~不過寫高梁一瓶是真滴!!
不過我好像看錯了~應該是再萬巒那附近八!!
不知道還有沒有送高粱~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
喔..萬巒最近的確有一家新開的釣蝦場,
看來是辦大手筆的促銷 但我不知道路沒去過
回復

TO 帥哥血

不要這樣說@@  來了就是客人  我當屏東區的地主理當招待你們^^
就怕我沒時間而已Q_Q  有空在下來做做ㄚ^^  
這次真的要帶你們去拉給他手殘了喔  吃給他爆掉
TO 柱子
那天對面的真的都是高手群@@  你看有沒有照片去把照片全都拿去復興新名人
貼一貼  看到此匹人物請速速迴避
回復

我以前都在祥和釣3小時現在整修只能去北極星度時間1HR大概10隻上下每次都去喇蝦蝦杜時間
回復

我也是屏東人不過大部分時間都在高雄..假日回去的時候可以請大大教我釣蝦嗎
回復

原帖由 oaoa000 於 2007-12-4 22:42 發表
我也是屏東人不過大部分時間都在高雄..假日回去的時候可以請大大教我釣蝦嗎

速撥屏東釣蝦教學急救專線 0917523332 請找逍遙董
回復

屏東往潮州合庫要怎嚜走可以跟我說嘛
回復

預祝逍遙大ㄟ屏東殘念團開版順利.哈龍泉我也住過快兩年:loveliness:
回復

原帖由 鵬ㄚ 於 2007-12-11 13:01 發表
屏東往潮州合庫要怎嚜走可以跟我說嘛

屏東市往萬丹方向先走復興南路在接萬丹路(台27線)
然後到三叉路口左轉接丹榮路,再來左轉接萬壽路,
一直下去依序會經過竹田的中油加油站、南二高、
千越加油站、平交道,然後看到彰化銀行後右轉一直下去,
快看到潮州分局(右邊)時,注意看右邊,會有合庫釣蝦場的扛棒,
往小巷內騎進去就看到了。
如果還是找不到的話,再打給我吧,我住潮州的附近而已
帶路時間:AM0800~PM1500 TEL:逍遙有我的電話
回復

真的太謝謝放槍達人大大了  因為合庫一小時50摳所以想去試試看(北極星開單的速度越來越快了 )聽說潮州還有其他的50摳的釣蝦場?可以告訴我嗎
回復

圓環附近有2家...
不過蝦況.....不予置評..
回復

新龍門(燒冷冰旁)
放蝦量少,池小水深約6.5呎,適合8呎線組
豐裕(燦坤旁)
放蝦量少,沒準時放蝦,池大水淺,因沒準時放,去過2次就沒去了(1年前的所知)
合庫(合作金庫、公車站、警察局後面)
放蝦量固定(不管多少枝竿,放2斤左右,人多搶2斤 ),所以適合釣客約5人時去釣
蝦量都聚集在釣池的後半段,烤爐那邊
回復

請問現在內埔還有釣蝦場可以去嗎??
有板上大大知道這附近哪裡還有可以玩的嗎
謝謝
回復

哈哈

等我去開一家養蝦池吧  小奔大
但是要多久連我自己也不知道
回復

逍遙大大好久不見
呵呵...
不知有沒有考慮把檳榔園中間挖個蝦池
邊釣蝦邊顧園
ㄧ舉兩得^^
回復

內埔好像有新開一家喔
就在鄉公所後面的樣子
如果沒記錯,名字好像叫--一心
但是沒去過
回復

請問ㄧ心釣況如何^^
回復

一心池子小水淺~但是蝦體還蠻大的,準時放蝦~咬況還不錯,我都是用新鮮的魚腸作釣
回復

我的MSN
gunlinuu@hotmail.com
如果要去一心作釣
可以找我一下
MSN都是掛網 如果有看到會過去一起聊天打屁
小弟也是新手
回復

回復 #57 akok0111 的帖子

收費多少ㄚ?
3HR兩百嗎
回復

原帖由 鵬ㄚ 於 2008-1-2 19:10 發表
收費多少ㄚ?
3HR兩百嗎

這間不便宜喔  如果要便宜的話  我應該找輸你@@
這間價位跟新時代一樣   第一小時150 後面開始100
下竿前先開單  開單會送十分鐘給你  收竿可以慢收五分鐘
但一但買單  請馬上收竿  不然小姐會摧人
對了  鵬大  你的主場祥和開了ㄝ  加油ㄚ^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 08:21