釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化開心板~第三集之呆呆向前衝

關閉 [複製鏈接]
真的有三斤級呆呆
難怪可以把我2.0子線扯斷
太誇張...說好的小池 搞這麼大條呆
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #663 阿改 的帖子

還好吧....龍劍少也拉了一支小黑留了...

呆呆今天釣到的到真的都滿大的...
釣了..5.6隻都2斤多..有一隻也快3斤
不過看起來文劍後來拉的大一些些

今天還算滿好玩的...小吳釣到暴龍...
還有大呆呆跟..大土虱來亂.....

回復

要下次多綁點鉤子去搞
再不然3號子線給他粗下去好了
這兩天公司生意好好....下班都沒力氣出去玩
只能在夢中釣魚..偏偏還夢不到 連做夢都摔倒
回復

回復 #665 阿改 的帖子

多綁一點就好了...不然就用粗一點就不用怕了
回復

今天我拉到的呆雖然沒有我旁邊的多~~((我旁邊是誰~是誰~自己自首 ))
我好只拉到四五尾呆...只是那支三斤上的呆~~呵呵~~驚人...

其實還好啦= =...這次本來就是要拉土虱回家煮的...
因為我家吳郭魚真的太多了= =....
吃到今天...還有20幾尾...我一天大慨只吃一餐~最多兩餐= =~~所以魚也才會一直吃不完
回復

回復 #667 文劍 的帖子

銬...龍劍少在講你了..你還不快出來自首..還要人講哦...

就叫你一餐吃個.9條10條這樣就消化掉了丫..

你不吃多一點...老板娘怎麼會補魚丫......

你要釣土虱早說嗎...
今天龍劍少用的耳..土虱很愛...愛不離口...
你沒看他也一直中....那應該不能拿我的給你用
我的..比較合..大呆呆...跟小小吳的口味........
還有沒聽龍劍少的話..有多丟了幾支..不然這下又要拿錢放人了

一切都是龍劍少......
龍劍少還不快出來負責...別在裝死了
回復

疑~~~~~~~~~~~~

奇怪....丫不是有人說是......甲組a.....說要在釣一節

丫怎橋到不見了丫.....怪了...怪了.......

文劍..................你知道誰嗎........................
回復

對啊~對啊~我還想說怎麼都沒電話~~我都睡到快上班了

三尾就夠啦~所以不用再抓啦
斤數也差不多~~我之前抓三尾再帶六七尾小吳就差不多六斤

5尾差不多是我的極限啦
10尾我吃不完= =
回復

回復 #670 文劍 的帖子

唉....7騙社會啦.......想說今天還可以拚第2次...原來一切都是夢啦.

害我們在那吃吃的等....這個等的時間..看他要怎麼賠..

明天有沒什麼活動丫....找些活動來玩玩...
回復

回復 #670 文劍 的帖子

你不是有一堆報怨要講....

趁他不在快講...哈哈...我支持你

別客氣盡量講.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
抱怨.............

那可能要開一篇新文唷 開玩笑的啦

好玩就好^^

不夠的................反正有啤酒大師幫忙補
回復

回復 #673 文劍 的帖子

那一篇新的抱怨文...恩..這主意不錯哦.....
嘿嘿.... ..

好玩是一定好玩的..好像還沒一次去不好玩的..
只是玩的有多爽的差別... .

夭受哦...叫你抱怨......不是我...
還挖洞給我.....
回復

更營養勒.......
今天睡到9點多忽然被叫起來
說我老爸閃到腰沒辦法工作     叫我過去幫忙做......
害我沒得跑......槓
回復

回復 #675 仁武-阿宏 的帖子

呵呵呵...
叫你跟我們去釣魚不去..
變成去工作...呵呵....

那也不錯哦..cccccc

今天小吳還不錯...還有大呆呆拉爽爽
也有土虱來鬧場...一整個拉到爽...

回復

看來更槓的是...今天都沒下雨~~應該都是要好好工作
偏偏到晚上才下大雨
回復

呵呵..還好..晚上沒節目都在家...
下雨沒什麼影響.......

a....安排一下.明天有什麼節目好玩...
回復

回復 #677 文劍 的帖子

槓     我不依啦
原本想說今天都沒啥下雨
早上去找你們    下午去找美人魚出去逛
結果被拖出去做     一切計畫都泡湯.........
槓槓槓槓槓
回復

你看你看~~只有早上想到找我們
下午自己去找美人魚

怎麼不是說"約我們一起出去逛"
回復

回復 #679 仁武-阿宏 的帖子

報應啦...就是想自己去找美人魚. ..難怪會有突發狀況...

天意啦..天意啦....這世界是公平的啦.....

叫你釣美人魚要找我們...不聽哦...嘿嘿...

對啦..對啦..文劍說的對....
你看....現世報啦.........
要約我們一起去..一切就會很順利了.....
看你下次還敢不敢....有異性沒人性...
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

回復

回復 #680 文劍 的帖子

有阿
我有跟他說過要找你們打保齡球
不過他說會害羞咩
所以只好........
回復

回復 #682 仁武-阿宏 的帖子

騙人....我也會害羞丫......
.....
保齡球..又不是要相親...害羞什麼...
.....
等等..就換文劍來說他也害羞了
回復

回復 #682 仁武-阿宏 的帖子

害羞咧~~~~~~~我還會害怕捏~~~~~~
(因為我不會大寶琳求)~~~~~~~~~~~
我只會亂搞~~~~~~~~有的沒的~~~~
正經的沒幾樣~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #684 龍劍少 的帖子

看的出來啦...正經的別找你. ...
亂78糟..搞破壞的找你就對了 ....

這我們都知啦...ok的啦...
回復

回復 #685 台灣青啤酒 的帖子

你阿罵卡好~~~~我只會打你啦~~~~~
回復

回復 #686 龍劍少 的帖子

哇銬...大師及的出手果然不一樣....
..連我丫媽的最近腳有比較好都知.. ...

看...這麼高深的功力...果然不是我們這種
新手及做的到的...
回復

文化開心版開版版大請自行在重開一個新版!! 第三集到達18篇了~ 小弟先行關閉~ 如有不便敬請見諒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 22:26