釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 男蝦友們…請自重!

關閉 [複製鏈接]
樹多必有枯枝
人多必有白x
總之啊總之~~~~

開心的釣自己的蝦就好, 這種小動作就盡量不要發生了!

降龍會宗旨是以釣蝦會友!!

要把妹~就光明正大!秀出你的真本事!

我也有被{釣蝦阿媽}把過啊 ∼∼∼70歲了∼人家她都快70歲了!我也可以來這裡抱怨一下嗎? 
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
帥拔拔~既然對小女子開把~你你你你
回復

回復 #33 殺手 的帖子

不是我開把,是一起釣蝦的時候有路人開把小女子,至於怎麼認識小女子,要請當事人說明比較好...小女子是正妹這點我是證明
回復

樓上的一些大德呀
我從頭到尾是有提到"小女子"這三個字嗎

不要在那給我妄加猜測 捕風捉影的
發這篇文是來警告某些精蟲灌腦的
不是給你們在那扯八卦

回復

回復 #35 阿ONE 的帖子

那阿one大大請幫我的文都刪除,謝謝:loveliness:
回復

回復 #1 阿ONE 的帖子

萬爺.....

你這個方法是不錯啦!!

如果反過來是女釣友騷擾我們兩個要怎麼處理??
回復

回復 #37 御茶園 的帖子

那位女釣友因該是唱你是我的眼的那各人
回復

要約妹也可以約我阿 ~
至少我的乃乃也是至少有A~B cup的捏 ~
只不過硬了點 ...
希望約我的男釣友別介意 ~~~
回復

回復 #38 土城阿鴻 的帖子

你的意思是說女釣友瞎了眼嗎??

好啦!!我知道你很羨慕啦~但你可以私下講咩!!
幹麻在公眾場合這樣說~女釣友會誤會的餒
回復

阿菜...有沒有聽到...不可以在這樣了...真的克制不了...來宜蘭叫木工帶你去"走走"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
其實....我知道有一位男釣友之前也遭受男釣友..電話騷擾
真不知道   這該如何處置...:loveliness: :loveliness:
回復

#9 社子小女子 的帖子
終於阿....忍受某人好幾天了

既然忍很久
之前寄短消息給妳
為什麼都沒跟我反應

以後遇到這類精蟲衝腦的
可以直接跟胖兔或姑姑說去
她們會幫妳處裡

回復

回復 #43 阿ONE 的帖子

我都嘛公開約他~~他說要去我家釣魚

那親愛的萬萬~你要跟我去也店約會嘛~~~~~~~
回復

有苦主先對號入座喔  全國版面兜風雲四起殺聲連連 可見苦主是多麼上的了台面
回復

回復 #44 土城小董 的帖子

降龍會從南到北
有哪個女蝦友我沒公開約過
只是她們都怕被我帥氣的光芒傷到眼睛
因此含淚拒絕
回復

回復 #46 阿ONE 的帖子

那萬爺....我可以約你嗎??
交我爆鰡....
下禮拜找一天打母光可以嗎??
因為明天開始工作三天    到二開始才有放假

這不是約釣版.... 不妥請刪喔:loveliness:
回復

還好  我還沒騷擾過她.......
回復

回復 #29 jimmy愛釣蝦 的帖子

不是jimmy大大你拉 你人那麼好
話說我短訊爆了..有如雪片般的飛來..
我暫時不點名是誰..請那人自重!!如果再收到..那就....
回復

我本來想回萬哥您~但是媽媽交我要有風度
凡事要忍耐~退一步海闊天空~
想說就算了!希望這篇文章某人看了有自知之明
回復

回復 #50 社子小女子 的帖子

那應該不是我了
因為我騷擾的不是你

我是說我都騷擾我老婆
回復

回復 #49 社子小女子 的帖子

短訊可以爆喔....
真好我都沒有這種困擾.....
我也要嘗試  爆短訊的感覺........
都傳給我吧...不然我都沒有:loveliness: :loveliness:
回復

事的!!老大~~好顯我沒有這樣做過..........
回復

回復 #1 阿ONE 的帖子

女性釣友在釣蝦界裡屬於保育類動物 依據野生動物保育法

第十六條 保育類動物,除本法或其他法令另有規定外,不得"騷擾"、虐待、獵捕、宰殺、買賣、陳列、展示、持有、輸入、輸出或飼養、繁殖。  

第四十二條 有上列情形之一,處一年以下有期徒刑、拘役或科或併科新台幣六萬元以上三十萬元以下罰金;其因而致動物死亡者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科新台幣十萬元以上五十萬元以下罰金
回復

回復 #46 阿ONE 的帖子

降龍會從南到北
有哪個女蝦友我沒公開約過
只是她們都怕被我帥氣的光芒傷到眼睛
因此含淚拒絕

對勒.我也有同感勒..帥氣的光芒
哈...挖哩勒+-*/-
回復

世明哥~~~

小弟有個怪癖 ~

看人家說謊 我會肚子痛......

啊....痾....

我...我先跑個廁所....
回復

回復 #54 北縣鐵牛 的帖子

鐵牛大
我改依下處罰條例,請勿見怪
第四十二條 有上列情形之一,處蝦場跳水10次以下有效處罰、公開道歉或科或併科蝦子 六斤以上三十斤以下罰蝦供道歉聚會食用;其因而致女性釣友消失者,處蝦場跳水間滅頂20分中有效處罰、公開道歉或科或併科蝦子十斤以上五十斤以下罰蝦供女性釣友消失誌哀聯誼會食用,另噴泉刑罰由到場大大自行決定次數,在此不多加限制
以上純屬玩笑..博君一笑..
回復

以前在古代這種人是要浸豬籠的~~~~~~~~~~~~~希望不是我
回復

世風之下,人心不古,降龍會目前的會員已經接近兩萬人,以比例原則來說,出現一二個怪咖是不足為奇啦!!所以女性蝦友要會保護自己,如有約釣盡量先參加公開的比賽活動,進而認識會內朋友再進行約釣,最好也以團體為主,不建議個別約釣,除非已認識進而談戀愛,小弟會特別呼籲的原因是因為身邊很多的友人將女性視為玩物,自視為玩家,絲毫沒有一點對女性的尊重,小弟對此感到深惡痛絕,特別在此呼籲女性蝦友要有危機意識,要自保,對於團管的即時反應也要拍拍手鼓勵一下,在憾事發生前,已經做好預防的動作,這讓我們知道,管理團隊是用心的,你們辛苦了
回復

我也建議不要單獨去跟網友約釣

最好多找幾個(3個以上)

我都是跟拔拔他們約釣

比較沒事...因為腦裡都是......................

浮標..蝦蝦..   

女性蝦友...沒興趣(約釣可..因為我都在公司裡快被他們訓練成娘泡了)

..說笑笑喔.....
回復

回復 #9 社子小女子 的帖子

唉...看到文就猜到囉=.="
畢竟很少會有人把自己的本人像放上來的
而且還承認了
希望那位男性同志...我不知道你是怎樣
不過要釣馬子
請自己去蝦場釣吧
不要在這裡來這套
不然就會看見一次就讓你下水一次
希望沖沖水冷靜一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 08:39