釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3603|回復: 10
收起左側

[問題求助] 龍斌蝦場座釣疑問

關閉 [複製鏈接]
各位大大:
請問一下關於龍斌該如何做釣
因為最近去2次都釣的不好!
不知原因為何?
水深該調離地約幾cm或是該貼底?
餌料該用鮮的還是腥的?
釣的時間該何時會比較好釣
因為常常人山人海(真恐怖)
因為這2次座釣
都3H約25P  無法接受這事實
所以想請問各位大大指點迷津一下
感恩啊!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小妹來坐沙發啦...

龍斌喔~很難說喔!!!
水深我都是用正常方式去用~
畢竟裡面公蝦是比較多吧(忘記是不是混合池)

至於餌料,之前某位大大曾說過,釣蝦無絕對
餌料新鮮或者是腥的~要看蝦蝦當天的心情
也是有人光用蝦米狂拉!! 是吧?

建議是...
真的人太多就不要去了~那邊的亂伯很多
常常都嘛放槍~~搞的蝦蝦都不吃餌~不然就是用蚯蚓料...
反正去就先買一小時玩玩看吧~在決定要不要續釣嚕!!
回復

回復 #1 蝦蝦超人 的帖子

龍斌我假日 或是下午5點後 我盡量不會去釣因為人真的太多了 旁邊的竿子都橫在你的竿子上面了要如何釣 還有去我會自備小青跟魚腸 看那一天蝦蝦喜歡吃什麼 之前去他們的蝦米放在櫃檯上都好乾喔         水深調離地約1cm或是釣貼底都可要看那一天吃餌殺不殺:loveliness:      重點還有去釣要把握放蝦的黃金20分鐘喔  希望對你有幫助
回復

在龍斌三個小時有25P以上,算好了呀
想必大大有一定的功力
畢竟它只收你300元~又都公蝦
回復

如同胚芽米說的.3小時有25p在龍斌算不錯的成績...
如同阿智講的..要把握放蝦後的黃金二十分鐘.
餌料部份.....看蝦子的心情..... ..(魚腸,蝦米,秋刀魚我都用過)
去作釣的時間..個人建議你.要嘛...星期六半夜十點過後.或者星期日清晨五點.
才能避人潮.有蝦底...
作釣點的話.靠近門口的氣池區域都不錯,我是長鉤拖地.短釣觸地.

回復 #3 阿智 的帖子
呵....那是乾蝦米....當然乾啊...

回復

就如同大大所說的....3小時有25P已經算不錯啦...
通常我去釣..人很多的時候...我才18-20P左右...
因為龍斌很便宜...因該算彰化最便宜的八...
所以人很多...多到一個爆炸. ..
我通常都12點過後去釣..就人比較少了...
回復

回復 #5 彰化阿楓 的帖子

那是乾蝦米喔   我到現在才知道耶
回復

前輩:
首先只能說在『大村龍斌』3H25P,
已經可以算不錯的成績了,
況且是公蝦~雖然蝦體不一定都很大,
至少它就是公蝦,
很多時候可能連20P都不知道有沒有,
其實釣的好不好,
看當天全場起蝦狀況,
如果別人釣的普通,
前輩狀況比較好的話,
那只能說恭喜囉!

至於龍斌也沒有說如何座釣,
就把水深量好就差不多,
在下是都平常心面對。

至於人潮問題,
在下也不喜歡人擠人,
況且人多的時候,
還真的滿容易打結的,
然後兩個人一起吃米粉,
避開高鋒潮是明智選擇。
回復

感謝各位大大的不吝指教
猶如~釣蝦無絕對~這句話
只是小弟我想讓自己的功力提昇
因為我不是在地的  嘻嘻
再一次謝謝各位大大的寶貴意見
感恩啊!
回復

龍斌~~
25P/3H~~算厲害了~~
最近感覺龍斌蝦子小些~~
不過如果蝦底厚~~蝦小事可以接受∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #8 轟隆轟隆 的帖子

人多的時候...就是啪
很多前輩跟我說過一句話
降龍會~~以啪會友
大力給他啪下去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 08:58