釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
收起左側

[桃園約釣] 5月15日 釣蝦小聚會

關閉 [複製鏈接]

回復 #90 小胖子 的帖子

不用做筆記啦~~~

看準了   一次壓上   

看是要當皇帝   還是當乞丐   就看這一把.......................

二分之一的機會
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 那嚕灣 的帖子

通常這樣要當皇帝的機會都不高………
回復

回復 #92 小胖子 的帖子

皇帝當然不多...........

倒是窮苦人家   滿坑滿谷   !!!
回復

回復 #89 那嚕灣 的帖子

NBA又開打了 ~~

你在幹什麼...........

上半場   幫魔術及高分加油吧   !!!
回復

存好心   做好事   果然有善報   !!!

昨天剛做了件善事~~~

今天早上   馬上得福報.........................真的爆了  !!

呵~呵~呵~~~
回復

爆很大阿∼有沒有得吃紅
回復

回復 #96 小胖子 的帖子

沒有爆很多啦   跟昨天早上一樣 ~~~

我不想當皇帝   更怕當乞丐   

所以啦   小小搞囉..............
回復

回復 #97 那嚕灣 的帖子

你是源董捏∼小小搞已經夠我們平凡人活好一陣子了
回復

回復 #98 小胖子 的帖子

嗯!對他的小小搞.我們就要搞很久囉!
回復

回復 #97 那嚕灣 的帖子

爆了 我壓全場小分 :'( :'( :'(
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 新竹小熊 的帖子

靠~~~

你可以擺攤賣明牌了 ..........賣反面牌啦  !!

明天~  明天你壓甚麼呢  ???
回復

明天小到底啦     幫主你可以反下唷
回復

回復 #102 新竹小熊 的帖子

小   小   小   哪來那麼多小.....................

到底是   事不過三........

還是   第11次革命才成功.......

等等開打後就知道~~~

上半場   湖人跟小分   一起加油吧   !!!
回復

爆了~爆了~我又爆了~~~

上半場結束   我今天又可以提早打烊了........

你壓全場   繼續加油   願主保佑   !!!

今天十五   等等來去買水果    準備拜拜 ~~~
回復

回復 #102 新竹小熊 的帖子

恭喜~恭喜~~~

總算是小了.............

買完水果回來   剛好趕上最後5秒   !!!

還好沒延長   你差一點又葛屁囉  ~~~~~~
回復

差一點翻桌 ~~~幸好彩卷沒撕
回復

幫主有明牌要說耶 ~~~~~~~~
別自己賺爽爽~~
回復

回復 #107 新竹小熊 的帖子

還沒開打之前   我不是說了  .......................

上半場   湖人跟小分   一起加油吧   !!!
回復

我的豬頭是北富淫 ~~~沒有上下半場的啦 ~~

幸好沒買全場胡人 ~~不然又掛了~~

幫主~~~~明天~~報一下場的啦
回復

回復 #109 新竹小熊 的帖子

全場太久了   我沒那麼多閒功夫   從頭看到尾  ~~~

我是集中火力   專攻上半場  ~~~

我沒消息牌啦   全是分析來的   差不多開賽前20分鐘   資訊才夠明朗   ..............

這幾天   手氣蠻順地   

老天爺知道   我又要做善事   所以特別眷顧我   !!!
回復

回復 #109 新竹小熊 的帖子

起床~~~~~~~~~~

又快開打了........

上半場幫魔術及小分加油   !!!

針眼好了沒   ??

可以出關了嗎  ??   

今天週末   晚上一起到台中溜溜.........................
回復

回復 #111 那嚕灣 的帖子

源大  早阿 ...................
回復

回復 #112 中壢老字輩 的帖子

早啊~~大家早   ~~~
回復

掛了~~今天無法提早打烊了..........

繼續拼下半場   坳回來~~~~~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 06:54