釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2225|回復: 13
收起左側

[分享樂趣] 無言的世界

關閉 [複製鏈接]
5月10號晚上想說很開心的要去釣蝦

先去新漁友買釣餌和一些東西

剛好朋友的機車置物箱滿了

我的工具箱放不下就先放坐墊上

一出來就不見了

真是世風日下.如果真的喜歡可以跟我說

真的需要用偷的嗎..

你以為真的沒人看見嗎..

你的朋友下車買東西~你下車舒展的畫面和拿走的畫面真的沒人知道嗎..

老闆拍的很清楚.竊盜是公訴罪.是無法撤銷的..

也許那些東西部值錢.但它卻是我和我弟的寶貝和一點點心血.

你真的很缺嗎.你的人格就只有我那些東西部到2000元的價值嗎....

真的不是很甘心就這樣被你偷走.

很想報警.雖然它不值錢.但那是我的.

如果起訴又怕害了一個人...

一台豐田藍色Y開頭的車.拿的人馬上過街往小娘娘方向走.

車也馬上迴轉.凡走過必有痕跡...你值多少.

喜歡可以說.互相交流.但不用偷.....

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大有拍到車牌的話就直接報案吧....
現在的社會需要你出來伸張 給他們一些教訓
大大是要去漁友隔壁那間偷跑嗎??
回復

大大真是替你感到惋惜

不過不要因為一時的仁慈  而造成更多人的無奈

幹麻跟他客氣
回復

這個社會真的太亂囉

報警就對囉啦

幹麻對他客氣~你對他仁慈

會換來別人得不幸

回復

那不是錢的問題 可能在別人的眼中不值錢 可是在自己的心中 那是無價之寶 建議大大還是報警 他會拿你的 也會再拿別人的
回復

報案+1......我一隻雞就報案了...何況是釣具..
回復

謝謝各位大大^^

剛好去隔壁偷跑~唉~
回復

回復 #1 斗南旺旺 的帖子

大大其實我也跟你一樣會這樣想說 !!

報案了!! 會傷害一個家庭 !!

不報案 !! 會傷害很多個家庭 !!

心理的矛盾 !! 該如何取捨 ??
回復

回復 #1 斗南旺旺 的帖子

跟大家的意見相同 +1
或許對於別人是不到2000元的東西..
但對個人而言卻是無價....
也讓他有個教訓..
避免讓更多人受害......
加油啊..大大..
回復

直接報案吧、杜絕小偷猖狂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不報案就是縱容這種人!!

他偷你東西時沒有想過你的感受

你又何必去擔心他!!

我每次去漁友買東西釣具都叫我女朋友拿著顧好

不准離開釣具~她還笑我想太多~不可能被偷的!!

這種小偷你不報案=增加下一個受害者
回復

回復 #6 專門去餵蝦 的帖子

曜董~

你這樣就對了~

東西的價值不在它值多少錢~

重點是它在每個人心目中都是無價~~~
回復

謝謝大大們的回覆~小弟知道該怎麼作~感謝各位大大
回復

報案+1...
套一句..電影名言.....
對敵人慈...就是對自己殘酷....
你容忍他犯罪....就會.有下一個受害者.......
報案是在幫他
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:53