釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

123下一頁
查看: 6680|回復: 84
收起左側

南蝦技研歡迎新手加入或對釣蝦有疑問者發問版

南蝦技研是由幾位愛釣蝦的同好一起組織起來的.我們因為釣蝦而相識.因為釣蝦而相敬.也因為釣蝦而相扶持.而因為大家的熱情隨時間而產生的革命情感.至今越來越濃厚也越來越扎實.如果你愛釣蝦.而找不到人可以請教問題.請來這裡.我們會不另啬的把我們的經驗及釣技.供您做參考....

而如果你想經由釣蝦而認識我們.進而加入"南研".也請告訴我們.我們也會熱情相待.一起成為好朋友.但是加入南研有一些條件.如下陳述:

1.最好是高雄地區的釣友.因為台南有我們的兄弟組織"硬梆幫".屏東也有"殘念團".如果您是這兩個地方的釣友.我們會幫您推薦.

2.請先與南研的任一位團員相約見面後.由該團員推薦後.相約與其他團員釣蝦幾次後再由其他有見過面的團員投票後篩選決定.或許您會決得怎麼如此麻煩.如此嚴苛.先說聲抱歉.因為"南研"是一個相互尊重.相親相愛的團體.他也是釣蝦人第一個成立的團體.也是成立最久的團體.這個成果得來不易.也因為各團員的相互維持.相互尊重.才能延續至今.我們不希望有志不同道不合的釣友來破壞南研的團結.來破壞南研的"革命情感".但是相對的請您不要擔心.如果我們決定讓您加入南研.我們也就會把您當成我們自己的兄弟相待一樣.會把您當成是我們的一份子.

3.加入南研不收任何費用.也不會賣您任何東西.我們會提供意見即經驗教您準備釣組.釣竿.當然也會教您釣蝦.

4.歡迎各位喜愛釣蝦的朋友來一起加入.因為您將會學會釣蝦.但是您更會交到許多好朋友.

其他我沒提到的部分.或者想補充的.南研的兄弟們.大家起來敞開心胸.張開雙手.一起來吧

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇~~~  那我是例外耶= =
我是花蓮人XD:loveliness:
我有問題...
就是....下禮拜週末大家有沒有空阿?
我想去高雄找大家喇賽一下耶  呵呵呵
回復

我來擦一下黑板~~
回復

請問南研的大大差不多都是高雄人嗎
我也是高雄人幾乎都是在五甲那邊的釣場出沒
回復

嗯.....差不多都是高雄人唷~
有興趣的話可以po出你要在那作釣...
有時間的話會過去互相研究的
回復

原帖由 阿寶 於 2007-11-8 19:07 發表
請問南研的大大差不多都是高雄人嗎
我也是高雄人幾乎都是在五甲那邊的釣場出沒

幾乎都是高雄人,不過都跑屏東釣場比較多~~
通常我作釣的時間都是星期五晚上和星期六、日~~
有空可以一起作釣喔~~~
回復

回復 #6 南研小林 的帖子

我大都在五甲大聯盟或新仙洲這兩個釣場釣
明天晚上看看說不定可以釣
因為星期天還不確定有沒有休息
最近在台南工作都開車來回所以怕太累
可以的話當然希望能跟眾大大一起切磋檢討一下自己的釣技
回復

原帖由 南研小林 於 2007-11-8 22:39 發表

幾乎都是高雄人,不過都跑屏東釣場比較多~~
通常我作釣的時間都是星期五晚上和星期六、日~~
有空可以一起作釣喔~~~

..........無言  無奈  無法度  無法不歡迎你們
回復

回復 #8 逍遙 的帖子

報告逍遙大
還在找時間下去拜訪你QQ
我有記在心裡喔
謝啦^^
回復

各位南研的弟兄好   我是高雄人  但我在北部讀完書  回來高雄了 準備等當兵
我是含竿人      想約南研弟兄  有空的話出來釣釣蝦   認識一下
覺得高雄沒有甚麼好釣場   南研的弟兄  可推薦一下嗎???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
高雄的話比較沒什麼好釣場,要釣的話跑屏東釣會比較好~~
一般我們活動的時間都是在星期五晚上和星期六、日,你有空的話歡迎一起作釣~~
回復

嗯嗯~~~時間上可以的話大家可以約一約哦~~~
一起分享釣蝦的趣事和經驗吧~~~
最好是可以教我釣蝦..~~~
哈~~~~~~~~
回復

小弟也是高雄人.常自己一個人釣蝦.較常去的是大社假期釣蝦場.釣蝦約一年多了.幾乎每星期都去一次.但釣技就還像是新手..看各位前輩相約作釣豪飲..很叫人羡慕....看來要加入南研.不僅要釣品好.釣技好.最重要的還得有好酒品.好酒量..待小弟把酒量練成..到時是否請各位 先拜提攜一下.能否加入貴社..
回復

歡迎哦~~~~
有時間可以和大家約時間一起去釣蝦啊
酒量方面~~~可以把文哥搭掉就行了哦~~~
哈哈~~~~~~~~
回復

來挖洞的

把阿文按掉+N    加油加油
回復

請問不知道要加入南研要跟
會員作釣幾次呢
回復

妳這樣問好像很無誠意耶!!!
回復

回復 #16 阿寶 的帖子

妳這樣問好像很無誠意耶!!!
阿寶兄  熟了大家就會把你當成兄弟了呀!!!
回復

原帖由 阿寶 於 2007-12-8 05:32 發表
請問不知道要加入南研要跟
會員作釣幾次呢

阿寶大
你並不用在意要跟南研的弟兄作釣幾次才可以加入啊,只要你有要作釣大家約一約出來聚一聚自然就是南研的一份子了,釣蝦原本就是大家高興就可以了....
回復

我想加入

我想加入南蝦我叫阿哲手機0982051015都在明星釣爾已
新手還沒買竿子...想找人學
回復

原帖由 南研鴻毅 於 2007-12-8 02:33 發表
歡迎哦~~~~
有時間可以和大家約時間一起去釣蝦啊
酒量方面~~~可以把文哥搭掉就行了哦~~~
哈哈~~~~~~~~

若後輩想加入南研..想必釣品得好..酒品得好...若以 文哥 之酒量作為標準..那到底 文哥 酒量為何呢????
回復

各位大大抱歉
小弟只是比較直性子沒啥惡意
因為知前小林大大以及遇到調大以及校長
知道說南研大大目前大都跑屏東
而我都在高雄做釣
因此想要遇到其他大大就比較困難了
加上工作關係休假不一定(我做工的)
這樣就更難相約一起做釣了
所以我確定時間都是休假前天或前兩天
甚至當天 @@
希望各位大大見諒
回復

原帖由 LBT 於 2007-12-9 03:37 發表

若後輩想加入南研..想必釣品得好..酒品得好...若以 文哥 之酒量作為標準..那到底 文哥 酒量為何呢????

....................
大家太會挖窟辣讓我跳了吧~!
我是出了名的一小時釣3隻蝦......一杯啤酒就醉了ㄟ~~~~....
回復

文大大的酒量哦~~哇~~~我也不知道耶~~~
我和他喝我倒了~~他都還沒感覺耶?~~~~
他自己說一杯啤酒就倒了~~~那杯子可能要有10公升那麼大哦~~~

to  阿寶大大~~
其實我們也都只是一票愛一起釣蝦~~愛一起哈啦~~而在一起的朋友啊
所以你也別太介意到底要多久才算加入......
其實大家有時間一起出來~~自然而然的~~~~就會變成南研的一份子~~
不是嗎~~~  其實  ..    釣蝦是休閒~~   
所以休閒就要開心啊~~開心就是和朋友在一起喝點東西一邊釣蝦一起哈啦啊~~~
不是嗎~~~~  歡迎你加入我們哦~~~~~~~~~~~
回復

最近民族一路與明誠路口.大樂停車場前那隻特大號58度金門高梁空瓶.不知是不是 文哥大大  喝光的擺在那裡的.
回復

原帖由 南研-阿文 於 2007-12-9 23:23 發表

....................
大家太會挖窟辣讓我跳了吧~!
我是出了名的一小時釣3隻蝦......一杯啤酒就醉了ㄟ~~~~....

咦~~文哥哥~~~甘安捏~~~~~
回復

文董不頂一下,我都忘了我PO過這一篇咧,唉...........人老囉
高雄都沒什蝦好釣囉,
所以
消遙董,別無奈啦,因為南蝦技研剛命名時就指示了我們的出路

找更""部的""子去""術""究,就對啦
回復

我剛好住在最南部...= =
回復

小弟高雄\` 有請各位大大 教導唷\ㄅ 小弟叫阿儒!  五六日 常常去 新都釣場  華隆路上\!!   希望各位大大可以教導  交流\!
回復

新都我都釣不到蝦捏
那邊是"神"的等級在釣的
我這種小咖都在明星騙吃騙喝
禮拜五要不要去試試看 順便交個朋友
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-9-26 08:08