釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 南研-楊過
收起左側

南蝦技研歡迎新手加入或對釣蝦有疑問者發問版

各位高雄大大 有要釣請約一下 我住高雄市三民區
晚上6點下班後都有空
我電話:0986286778
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位前輩好

小弟目前才剛開始學釣蝦

有幸在明星遇見廖董、寶哥及調大

正在努力當中

前輩如果有看到小弟 還請不吝賜教:loveliness:
回復

回復 #30 gunlinuu 的帖子

~~~我都不敢去明星捏~去哪邊都釣不到蝦子
回復

回復 #33 長仔 的帖子

會長~~要去之前 可能要先打偷跑專線
問一下今天有誰清過
明星現在很夯
一天四班制  幾乎都有人
回復

回復 #34 南研-迷失 的帖子

明星現在是24小時制
不是4班制
每小時都有降龍會的在那邊偷跑

奉寶哥哥的指示
偷跑者......折竿..
回復

回復 #35 打頓點 的帖子

更~~~~
你說的寶哥哥是誰ㄚ
我可是從來都沒說過偷跑折竿的喔
你現在是要準備挖洞送我嗎~~~  
回復

原帖由 南研-迷失 於 2008-5-21 18:24 發表
會長~~要去之前 可能要先打偷跑專線
問一下今天有誰清過
明星現在很夯
一天四班制  幾乎都有人

人家都對明星沒信心暸~

原來都被神人級的大師輪流清池

回復

= ="我們都是去鋪後後的底

都沒清到都是被久久才出現的boss給清走了
回復

回復 #33 長仔 的帖子

各位南研的大大們
我也想要加入南研 我是剛迷上釣蝦的新手(連魚勾都不會綁..唉~會被嫌棄嗎..? )
我住高雄市 但因為是上大夜班 一般都只能釣早上..所以若有前輩是上午釣蝦的可以找我
電話 0939523000 下午3點前應該都還沒去找周公

順便一提 上次有看版去了明星..只看到老闆拿電蚊網球拍 繞著池子跑 ㄏㄏ
因為是中午 現場大約11-2竿 但釣況好像不是很好 蝦蝦也很迷你...怪怪..
回復

南研的大大們:看到南研的前輩們如此熱情.使我不知不覺也想要加入南研
                      小弟住高雄市.希望能一起跟大大們座釣認識大家庭.小弟釣蝦
                      有半年左右惹.一直把釣蝦當作是一種興趣.也當作是一種休閒(
                      其實不是釣蝦~都是去餵蝦蝦跟喇賽的)小弟目前座釣都在燕
                      子吧.因為上班的關西.時間幾乎都在晚上10點過後.小弟都1個人
                      去做釣有時候覺得少了些甚麼感覺.如有板上的前輩.大大們要一
                      起座釣的話希望可以找我一起順便教導我.感謝大大們
                      PS:高雄任何地方約釣小弟都OK但是一定要10點過後^^謝謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 WINDWIND1217 的帖子

約釣先確定地點和時間
說明如何辨認或穿什麼顏色的衣服
有空的南研大大們會過去
回復

回復 #41 南研-調度士 的帖子

大大那要約的話~在這版約嗎?
回復

想認識南研大大們可在南研版約釣
如要認識更多釣友或看到神字輩的可至南部討論區約釣
不用怕或害羞,大家都是這樣認識的
回復

回復 #43 南研-調度士 的帖子

恩~小弟清楚了

謝謝版大
回復

回復 #1 南研-楊過 的帖子

各位南研大大 小弟初初踏進釣蝦世界 希望各位大大能給小弟多一點點的指教 小弟都在鳳山五甲 釣蝦 大都下午時段座釣  如果有大大願意教導小弟一些些技巧 可以留訊通知我 看時間地點 或電  0927738368 阿斯
回復

屏東市還有什麼好釣場嗎?
小弟釣過 新名人/復興/王朝/南極星/新天地/輕鬆一下/月券一/民生...ETC

最終在月券一龜了一段時間只是自從他池子切半以後收穫慘烈以往1Hr/1x/P
現在只剩下各位數現在想轉戰潮州/內埔等釣場
希望各位先敗能不吝嗇的推薦好的釣點
回復

大家好,小弟是新手初到^^
有興趣想加入南研的大家族,想請益一下
各位南研的前輩們週六比較常跑哪座釣呢
因為平日都在小琉球服役 所以都只有周末放假回高雄會偷跑去掉幾個小時
原本打聽到調度士大大禮拜五傍晚五點過後都會去明星座釣兼教學
結果我今天有事情沒辦法去參拜神人...
預定明天會跑去釣蝦,想詢問看看有沒有南研的前輩可以讓我請教的
求學精進之路還很漫長,所以跪求前輩們不吝指教 :'(
回復

回復 #47 鳳山酷索 的帖子

你好.您太客氣啦.釣蝦只是一個休閒活動.藉由釣蝦而結交好朋友才是收穫.

煩請先PO上時間與你想作釣的場子.及聯絡方式.自然會有南研的大大會過去.若不方便PO上可發短消息給我.謝謝
回復

回復 #48 南研-楊過 的帖子

小弟明天下午想去明星試試水溫:loveliness:
大概兩三點過後會去
聯絡方式是手機:0953777376
MSN:robert.r234@yahoo.com.tw
穿著應該是短袖T侐+咖啡色短褲+黑色膠框的胖子
回復

早上一大清早過去發現只有五竿在釣
觀察了一陣子之後下去釣
整個大跌倒:'( :'( :'(
釣8p/2hr
好挫折,感覺旁邊的釣客都在笑我:'( :'(
回復

各位大大好

久聞南研各大大威名,只是小弟一向都在鳳山雙九與同事座釣,成為下班後休閒之1,不知道有哪位南研大大會去那呢?希望有機會能幫我們這群新手指導下

PS:12/3 PM7:00 會在鳳山雙九座釣,一群身穿藍色制服上班族~都是降龍會忠實的板友
回復

TO:大大

您言重了..南研沒有甚麼威名?最近只有"臭名"而已...

而且12/3 這天剛好是星期五.晚上我們都會在明星聚會.煩請大大可否過來明星?因為當晚不只是南研的新手.肉腳在明星.更重要的是還有很多南部的高手.先輩在這裡指導.教學.....
回復

回復 #52 南研-楊過 的帖子

感謝楊過大大邀約~不好意思,回覆有些晚,因事前已約好場地,所以12/3就沒法過去明星了,希望下週五能跟同事商量安排,確認後我在一起帶過去,3q!
回復

回復 #53 不可愛甜甜 的帖子

每個禮拜五都會有人在明星
回復

回復 #54 南研-調度士 的帖子

調大你這樣說只對了七分之一...
每天都有人在明星阿!!!!!!!
回復

應該是說..他們都在明星守城
回復

是龍之谷online嗎

GM潘幾乎都會在那邊鎮守以防外掛妖精出沒

回復

回復 #57 高雄大毛 的帖子

那gm潘真的很盡責
回復

沒錯....
他果真的是GM潘
每次出差完都直奔明星守城
好怕人家開外掛搶妖精怪
回復

回復 #57 高雄大毛 的帖子

你這隻毛
看不懂什麼事GM潘
我看你是NX-毛
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-7-21 12:30