釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3638|回復: 10
收起左側

[資訊分享] 虱目魚開釣

虱目魚開釣.有空搞搞唄...3H1000大洋

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問是~雲林台西那邊的價錢嗎
回復

回復 #1 我是海口 的帖子

請問海口大有認識虱目魚養殖業者嗎 ?

我打算6月組團拉爽爽
回復

回復 #2 台北阿崑 的帖子

是阿..尋找公斤級魚體中
回復

回復 #3 死吧蝦蝦 的帖子

西低..沒回魚的....自行帶回
回復

回復 #4 @夜貓@ 的帖子

有阿..可是我怕會有廣告之嫌.我就住台西阿 本身有養喔
回復

台北有釣虱目魚的場子嗎??
回復

回復 #8 御茶園 的帖子

台北沒有吧

那是人家要清池才開放給人釣的

回復

最近的是在竹北有,查竹北文蛤虱目魚池就可以看的到。小弟三週前有去過,還不錯∼
回復

今年虱目魚一斤收購價  70元  價錢好
所以會開池讓人釣的、都是魚體比較小的吧
不然就人釣的人數夠多、池主才伐得來
因此今年願意開池讓人釣的池數變少了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
在請問一下~除了南部....桃竹苗這附近還有別的虱目魚的魚池好釣嗎??除了文蛤虱目魚池外
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:20