釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3561|回復: 5
收起左側

[嘉義約釣] 請問嘉義民雄附近釣蝦場?

關閉 [複製鏈接]
小弟最近剛學釣蝦? 偶而回嘉義,想說嘉義民雄附近哪裡有推薦的釣蝦場?嘉義市也行! 在麻煩大大推薦一下。要附地址喔@@

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 逼伊恩 的帖子

歡迎多多爬文唷

我們大多都在全家座釣

那邊現在24小時都有輪3班制

整天都有人在那邊

如不知道誰是降龍嘉義區的話

您在門口打一套降龍十八掌

就會有人出來跟您相認嚕
回復

哈哈 小弟前天也跟哥哥相約去全家...
人實在是好多啊!!!也看到好多高手耶!!
不僅便宜!咬況又不錯,連我這個肉腳...鉤距不到5公分雙弓...
傻眼
還有一位大哥不知道是不是降龍會的大大坐在我旁邊問
笑年耶釣的怎樣(害羞了一下=_=我剛來...)
在旁邊似乎是一支釣竿 然後很多人釣 真酷

釣到目前 覺得全家是不錯釣
之前去雅x 蝦體都很大 不過到最後幾次去....蝦體都變好小...
所以就沒去了

回復

回復 #3 嘎子 的帖子

前天   是星期二嗎

請問大大您是幾點去的座在那邊?

有噌能常約釣唷   亞X雖說是釣蝦公

但是最近都縮水很多~@@
回復

回復 #4 嘉義小謝 的帖子

恩恩~禮拜二 快8點到那~8:01分開單
我在....!!大門進去左手邊 離門口應該不遠的地方

是阿...亞X縮水大了...
回復

回復 #4 嘉義小謝 的帖子

貼紙下週一再寄給你...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:46