釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2361|回復: 14
收起左側

[旅遊紀錄] 過片人生

今天剛好有空就來貼之前拍的兩捲底片跟大家分享,
自從買了EOS 3以來,就愛上了慢慢拍的底片味!
謎之音:你都沒聽到40D在偷偷哭泣嗎...
其實數位機還是有在用啦,只是真的比較少囉!

拍這兩捲花的時間大概是2個多月,這兩個多月的時間去了很多地方,
有去了很火紅的心之方庭,還去了兩個人的畢旅&秘密的台北旅行,
還碰上我姐訂婚,這兩個多月剛好是氣候多變的春天,
天氣都不是太好,連我們去墾丁也都冷清清

在來就不多說啦,看照片卡實在!
EOS 3 + SUPERIA-200 & REALA-100,REALA 真是隻好底片!我喜歡!

#1 兔子學長寂寞的背影....幫他徵一下女友!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#3 來到心之方庭,可愛的照片牆!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#5 這裡面的建築都有童話公園的味道哦!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#9 這在福寶溼地,海水漲潮都快淹上來了

登錄/註冊後可看大圖

#10 墾丁的帆船石

登錄/註冊後可看大圖

#11 一起去畢旅的同學

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#16 青春的跳躍! YA!

登錄/註冊後可看大圖

#17 美麗的港都

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#19 搭渡輪去旗津了

登錄/註冊後可看大圖

#20 我笑的好開心阿!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#22 第一次釣到紅貓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#24 福合橋下的塗鴉牆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
底片色調真得是很不錯
回復

全台玩透透喔

不錯也

真想去度假阿

回復

拍得真好~~~
回復

小黃 哪時候要幫我拍一張 尋找粉紅外套女的照片 ^^

小兔哥 你要徵女友了唷 !!
回復

TO 土城阿鴻

有時間多到戶外走走
其實很不賴的!

TO 原原

粉紅外套女是.....?
你要叫她出來面對嗎 ?
回復

色調真的很不錯耶~

很舒服的感覺~
回復

??
徵女友
嘿阿原原要幫我介紹一下嗎∼∼哈哈
#2的那張我尬意啦
回復

回復 #6 YELLOW 的帖子
回復 #8 台中-笨小兔 的帖子

小黃 我也在等她阿 ,, 粉紅外套女 出來面對 快 !!
小兔哥 這拍的真好 ,, 小黃 哪時候要幫我拍幾張 ,,
回復

黃老大:
我超甲意你那張夜拍,有草有燈的那張,超讚啦.不知何年何用才能有您的水準啦.
雖然這樣說有點不太禮貌..但我還是忍不住想說.#11您同學的回眸一笑.讓我想起周星星電影百變金鋼裡的小虎.....
黃老大本人還滿帥的,有種特殊的氣質.
感謝黃老大分享.小弟我要更努力學習.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
照片拍得好美呀~~:loveliness:
回復

回復 #10 釣童 的帖子

呵~~周星馳的電影我沒看幾部耶
不過~王小虎是演如花那個人嗎?
大概是安全帽壓扁了頭髮的關係啦~哈哈!

沒有什麼特殊氣質啦
只有鄉下人的氣質而已 呵!
回復

哇哩咧~那幾張~真的是小兔前輩嗎~ 沒看到臉咧~

偶要是練拍個5年~不知道能有YELLOW板主的幾分之幾的功力...Orz....
大紅貓~不知道是否還在老地方稱王~好想再去relax一下....
過陣子比較有空~再帶您來去我那標準廢墟的老家拍照啦~

另外~我也來幫小黃師傅~誠徵女友~一大枚~
像他醬子的笑年狼{大學生}~真的不多了~碩果僅存~也不為過~
要不是偶認識的~會害他搞姐弟戀....我早就.....
回復

圖13好有fu呀~~~~~~

原來那是底片色調的關係呀
每一張照片看起來都好飽滿
回復

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:57