釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2960|回復: 25
收起左側

[新手報到] 明星改名了~~改稱明星""餵""蝦場

關閉 [複製鏈接]
也許這是一種座釣的習慣 不知道丟餌  會不會讓釣況好一點~~??  但是這也太扯了吧~~
對~~我就是很X~~所以我要蒐證~~我要PO上網~~
http://www.youtube.com/watch?v=Axy-9mG80zw

蒐證不多~~只有一次~~最扯的一次~~腸子 一整份~~目視最少三次  旁邊應該是他女友~還問了他幹了甚麼事~~

這就是我~~我不修剪影片~~還有自己的聲音~~就是~~ :@

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 高雄書生 的帖子

我坐沙發~~~~~~~~

好可惡呀!!!

回復

大咬..

大咬..

蚊子大咬...
回復

回復 #3 哈哈笨公主 的帖子

對啦~~我被咬到 (第一次丟水滴)就被鉤子咬到了  案~~不要學新方式丟水滴了~~害我被咬~~
回復

喔 !ON!!!
這不是釣魚場壓.....
多丟  還是不會吃你餌阿
壞習慣......
回復

他可能A-sa丟習慣了....
釣蝦子以為很正常吧
回復

原來..明星改釣魚了哦....
建意他用大力丸效果可能比較好...

這樣小吳比較會聚..呆呆更喜歡.....
土虱也會吃.

回復

阿哩勒~釣不到蝦來亂的嗎??
真的一樣米養百樣人~
釣蝦場什麼情形都看的到!!
回復

a撒在之前我沒有見過.....直到上上個星期看到有人用蝦米.a撒
真想給他車下水...一點品德都沒有..............
還好.大多人..都是好釣者.........
不然.我可能要去改釣魚了.
回復

那個人也真白痴
丟下去的餌只會破壞水質
就 算有聚蝦啦
蝦子早就吃飽了 在勾餌下去釣根本釣不到
聰明反被聰明誤 我看他依定俵到自己了吧
既然有影片為證 我看又多一個圍剿目標了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你錯了!!
灑完a-sa 等蝦子聚過來...
他就可以用手抓蝦了
多麼用心良苦 用生命在愛蝦的青年
你竟然嫌棄他

只是看那高度大概要倒立才摸的到池底.....
回復

回復 #10 RAUMA 的帖子

仙女入鏡!!
回復

叫他跳下去抓蝦好了~不然用網子抓比較快~天真的想法
回復

我也看他丟了好幾次說真的我還搞不清楚他再丟啥不過最後一次整副的水花大的誇張
重點是他的咬況還比我好真速太慚愧嚕
你們應該是那兩位裝備齊全而且很注重環境衛生的吧
作釣前先掃地清理場地還真速讓偶大開眼界一看就知道是撲洛級的
可惜只做釣一個小時就收工嚕
回復

一一

你可以走到他面前幫他丟一包下去他就沒得搞了  嘿嘿
回復

回復 #14 凱迪渦輪 的帖子

言重了  說真的  我不會釣蝦~~雖然裝備都是我的  我的寶貝都還放在家裡頭 現在都玩並繼竿

我愛收藏~~愛釣蝦~~就是不愛吃蝦~~要吃蝦  用叫的就好了 五斤十斤都不是問題

低調低調~~掃地的工人  留    可以幫我推薦一下嗎??  明星掃地工

證人也出現了  表示我沒有說錯~~這樣人證 物證都出現了

回復

唉 就是有少數這種人在搞破壞 小弟我 最近回來台中 今天一大早還沒6點 就偷跑了台中一家皇X釣蝦場 (因為凌晨12~早上8點每小時一百) 而且都是大蝦公  ~~  這家店 要先買單 一次買足三小時  前一小時 釣況還不錯~~  慘的來了  開始第2個小時的時候 旁邊的一個沒品的傢伙 不釣了 把他"整盤"的 鵝肝 全往蝦池裡面到 ..  我傻眼了  他知道我有看他 還用一副"你看三小"的眼神 接著 又把整陀的 漁腸 往水池丟.....  哇勒  真搞不懂 ...怎麼會有這樣的人...真是的.
回復

回復 #17 AJ3322 的帖子

挖出來 撻伐~~~我就是這樣不爽~~我才蒐證~~ 等一下路人每一個都變成~~

哈哈  我就是狗仔當太多了~~
回復

我還遇過比這更惡劣的的呢
就是我狂卡位明明沒人位置超多就硬要卡你妳的位(因為我一直中蝦)
我就不爽釣到蝦時故意不馬上拉起來然後把它的竿子打到水池
還送她炒米粉他就罵我幹搖擺啥小(台)我不理他
後來他都沒釣到蝦就去冰箱拿十幾包蝦米狂向池子灑
我想說算了時間快到了蝦量我也很滿意了就不鳥他
可能我看起來比較好欺負吧結果他被別人幹別人幹一聲他就不灑了
回復

回復 #19 yoyoto520 的帖子

他這種你應該把他車下水一一
回復

回復 #19 yoyoto520 的帖子

真速人外有人天外有天原來我昨天看到的是小場面
回復

仁武二高也有這樣的人
而且還是常客....也被反應好幾次~但他都不管
是一個阿伯

更過份的是...那個阿伯釣完厚
是把全部的餌丟下水勒~
回復

回復 #22 文劍 的帖子

推下水啦....二高你的管區也..
推下水就對了..
別怕..有丫宏在..他仁武扛霸子
回復

之前跟蝦不蝦在凱門釣也一樣看一個中年人丟整把的蝦米去當A灑
結果也是不咬
反而蝦不蝦那邊大咬....
他應該很賭覽
回復

回復 #23 台灣青啤酒 的帖子

扛壩子勒.....
扛棺材的啦
回復

果然驚人~~不用車下水~~直接要人家扛棺材

阿豪都說...到你的管區怎麼可以沒約你

PS...那個阿伯還有一個特點
就是= =不管釣多少...都會喊都釣不到~都釣不到一斤啦
就算他釣了三斤....一樣喊都釣不到

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:21