釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

文劍..文劍

該滾出來了....開本的人躲那麼兇...
不出來主持一下...

混很大哦...別在混了..快滾出來.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

等下來去準備好綠巨人玉米罐+冰凍的葡萄
星期5要去大池玩樂了
啤酒說簡單就好 所以我全買現成的
補充... 我還準備了(戰鬥6號+黑水+赤尾青粉{冷凍的})
如果摔倒...現場就吃葡萄賞浮標

回復

回復 #61 台灣青啤酒 的帖子

=.=
大池哪沒呆......多的勒~"~
只是被操到有點怕了......
之前還沒認識你們的時候都釣大池的
老是一堆呆....

大池的魚有:  
                吳郭魚,土虱,烏溜,金目鱸(變少了),鯉魚,之前還有草魚,鯽魚等等   只是現在草魚應該不多了     鯽魚已經沒了

阿阿阿阿阿阿     禮拜五開始正式工作就沒時間玩了    聽說加班還有可能加到一個月只放一天........幹
回復

回復 #62 阿改 的帖子

葡萄在大池的可以釣到烏溜    鯉魚    土虱    鱸魚
玉米粒的話應該是殺小魚種都會來嗑吧
回復

我說了咩= =
休假不太上網的

小池要做啥工程啊~~
幫小吳做洞好讓它們躲嗎><
回復

土虱也吃葡萄唷
這麼餓....
那玉米...烏鰡會吃嗎?
如果玉米甚麼魚都吃
那我就帶一罐綠巨人搞定很方便說

回復

回復 #66 阿改 的帖子

玉米也是會
只是要會去"朗"
還有機率問題
回復

回復 #67 仁武-阿宏 的帖子

那田螺呢
文化的烏鰡吃不吃那東西= =
感覺硬硬的他吃得動嗎
回復

回復 #63 仁武-阿宏 的帖子

死丫宏...你跟龍劍少都跑去...吐人家...壞人啦...

呵呵...我還真不知小池現有那麼多一斤的也...

可見我們技術真很爛哦..都釣到小支的.....

梓官..也有文化丫...聽說剛山也有一間也......
不過這2間也有釣蝦嗎.....
回復

回復 #69 台灣青啤酒 的帖子

我哪有吐朝.....我是在問他在哪釣的阿=.=
因為他那圖看起來真的不像大池的
文化小池的一斤起跳的也沒幾隻.....
所以問他是不是另一間的
岡山的我不知道內
我只知道看他廣告車上面有說梓官也有一間
不過沒去過     所以不知

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #68 阿改 的帖子

田螺喔
之前會吃     現在我就不知道了
因為我沒釣過黑溜      我是都看人用葡萄比較多
田螺的話應該要大點的@@
總覺得他那邊的魚目小
回復

回復 #68 阿改 的帖子

今天去大池...大池小吳變小隻了..
不過一支還有一斤多..
咬況還不錯說...

可惜今天沒釣..只看..龍劍少拉爽爽
回復

回復 #65 文劍 的帖子

要做一條逃跑路線...看到你們這群..好準備烙跑..

他要把..池中那條鐵板路做到低..可以增加釣魚人數吧
回復

回復 #71 仁武-阿宏 的帖子

那邊魚...目小(不意外)
用葡萄都比魚眼大顆
一斤多...那出9尺竿應該夠用了
之前用12尺硬竿曾把2斤左右小吳拉到飛出水面
文化的天棚....敲到我心會滴血
回復

回復 #74 阿改 的帖子

文劍更厲害~~
鉤子勾到天花板
結果硬扯下來     釣組是下來了
反而浮標插在上面
真不知道它是怎弄得.....
回復

我也是覺得可以到底...只是....這樣甩竿的人玩的空間就變小啦~呵~

做到底不重要...

能把屋頂做高比較實在~~

門口那排還好~~池中的那排太低了= =
回復

回復 #76 文劍 的帖子

我也是覺得她們屋頂真的很低...
9尺就K到了...
目前這種高度..說真的
既不遮風避雨
又不擋日遮陽
乾脆來個..4公尺挑高鐵皮屋
讓我們釣組全部掛上去算了
至少出太陽也不會熱... 說笑說笑
回復

我更希望他們能把池底抹平~

不然我好容易釣到地球
回復

""許願板""

我希望他們可以放...
3斤級大土虱
5斤級呆呆
讓我可以感受一下 力魯出線的快感
回復

回復 #78 文劍 的帖子

去...自己亂釣怪人家池子沒平...
不過今天看..他中間那還真滿深的..大約一個半人高....
回復

我阿知...我釣地球的機率很高勒= =

中間是很深~我之前剛去時有量過水深

這星期小池應該還不會開厚~~~

之後有要釣完後的活動嗎??有的話~再來討論規畫啦

回復

回復 #81 文劍 的帖子

小池下星期日才會開....

星期六..應該會改釣大池.....
今天大池咬況花花..至少有在吃.

星期六玩看看吧...

釣完後的活動嗎....看大家意思見....

烤肉...釣蝦...唱ktv 還有..幫忙想............................
回復

那星期六我就乖乖在家睡覺囉~呵呵呵~
回復

回復 #83 文劍 的帖子

睡什麼睡...你的單子不拿來抓魚...浪費哦.
回復

回復 #57 左營小玉仔 的帖子

大池沒有呆呆~~~但是吃餌~~~~非常貓~~~我是習慣故意調飄~~~~這樣貓貓魚~~~~
吃到浮標有訊號明確的時候都已經在嘴中~~~~只是大吳都喜歡吃原地不跑~~~不會像小吳~~~吃了就溜~~~~~~所以抓浮標訊號要注意~~~~~~
回復

回復 #69 台灣青啤酒 的帖子

我哪有~~~我都說不是針對他~~~~~~~
你又想害我喔~~~~~吐潮還好啦~~~~~~~
但是如果真的在金獅湖的文化~~~~那可能真的會被我打槍打到死吧~~~~
新手是不可能~~~~要釣這樣~~也要有相當程度~~~~我都很少掉那摸好了~~~
(因為沒勇氣放進網子)不然喔~~~~叫他改無限抓~~每次去我都破籃給你看~~~~
回復

回復 #85 龍劍少 的帖子

我印象中大池沒看過呆呆也.....可是丫宏說大池呆呆很多...

有清過了嗎...
回復

回復 #86 龍劍少 的帖子

都說你們都壞人.....

不過人家的文化比較好哦...
魚都比較大....
那像你們的文化....魚小到都快看不到了.

看..無限抓..去幾次就倒店了
回復

回復 #88 台灣青啤酒 的帖子

機車咧~~~~~~人家比較好~~~~~
那你去跟他那團阿~~~~~~~~~~~
回復

回復 #89 龍劍少 的帖子

恩...他如果在高雄市..真可以考慮看地方了

可惜...有點遠
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-23 21:49