釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]
星期六看狀況再來去跟大池啦~~呵呵~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真糟糕
下雨...明天下午我還想衝大池
雖然知道夏天有下雨 魚比較肯吃
但是也會被淋很濕
牠在池裡濕
我在岸上濕...
回復

星期六....大池畏魚團......報名..報名
回復

明天最後一天放假    早上應該會去看看
下午的話就沒要去了
回復

光陰怎麼那麼快

每次等我回神時~~又要星期六了
回復

回復 #94 仁武-阿宏 的帖子

早上我們會去釣大池....今天龍劍少有去

釣況也不錯..一樣抓了12斤滿....一隻都在一斤至1斤半

明天要去打拚看看...玩玩大池

一起搞翻大池丫

丫何時要約....美人魚出來打球丫.......
.........虎.....我也很害羞的....一定比他還害羞~~~~~~~~

回復

回復 #95 文劍 的帖子

你日子過的太爽了.....小心..小心~~~~
回復

唉~~這就是生活太簡單= =

而且我都沒在記星期幾的

你問我今天幾號我會知道~

但星期幾對我來說不重要= =
回復

回復 #98 文劍 的帖子

真的是太爽了...沒別的可以形容....
回復

我今天去大池釣..(下午4點起風開始大咬)
下午2點45進場...(2號子線今天斷7次)
今天好誇張= =2隻40公分3斤上下阿福
其它都約莫...1斤半之2斤
還有小小阿福...不到一斤
本來想去釣烏鰡..到文化後
可以看到烏鰡在水面上游泳
馬上放棄轉戰阿福...今天拉很爽(由於沒有勇氣入網...終場只帶3隻阿福還超過半斤多些 老闆不收錢)
釣餌是...聽龍劍少建議
戰鬥6號+熟地瓜..我自己又加了黑水跟葡萄香精:loveliness:

我今天是釣櫃台對角線另外一邊水車附近..那個天棚是斜的下面

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
斷7次= =....看來我沒那勇氣玩大池

那有太爽= =
你如果知道我的生活= =
你應該會覺得.......我是怎麼過的><
誰能這樣過生活啊= =
可能連御宅族都比我好太多= =

回復

回復 #101 文劍 的帖子

慘慘慘...
吃完就要撒
撒完還要拉
拉完又想吃
整天都是吃。拉。撒。慘∼∼∼∼∼∼∼∼∼
請問是這樣的生活嗎?
今天大池很詭異...3斤阿福吃餌活躍..連隔壁的爸爸 都跑來跟我要大隻阿福
然後把自己的小阿福放掉了...換成我的 3隻就讓他掏錢了
回復

回復 #101 文劍 的帖子

你線就換粗一點就不會段了......
..你何時有看到我跟龍劍少段線...
那又不是戢鬥池...線出一點沒差...

有拉爽爽才是重點

如果你怕線稱不住....跟我拿.....拿去綁個10組
你就能稱很9了

如果在不行我朋友叫我去跟他拿 1.5的布線...你要不要試試.
我還沒勇氣用.

回復

明早..釣大池..要到的自己..出現...

不在約了...................................
...............................................
要到的自己到............................
...不到的..也不會到.......................

嘿嘿......................................
回復

我今天發現~我不能去拉了~~

因為沒錢拉
回復

回復 #105 文劍 的帖子

哇哈....叫你要拿錢去釣美人魚...
講不聽...都花光了虎....
..............
回復

= =我那有那種本錢釣...

唉...生活不好過~~
回復

回復 #107 文劍 的帖子

妹妹少虧一點...
車子少玩一點...
這樣你日子就很好過了...
回復

妹...是阿宏在虧
車...沒本錢玩= =

就算這樣....也很難過啊~~唉~~~
回復

那蝦少釣一點...
多釣一點魚...
就有了
回復

我這個月~~只釣過一次蝦= =....

就算什麼都不釣~~一樣不好過啦~~呵~~
回復

出發..出發...釣魚去.....
暴力揚竿飛魚團......出發
回復

大池釣完心得

今天大池......花花咬..

不過這個魚斤算還真不好抓...
抓了3隻就補錢了...多了一斤..真害....

龍劍少逃過一節...
剛剛好不用補............
回復

龍劍少

不要在打電話給我說....
明天要偷跑哦.............
千萬不要............
不要丫..................不要丫.................
回復

丫宏

你太晚起來了啦...
<一定昨晚抱妹妹睡所以捨不得起來.故意睡晚一點>
不然你去也可以幫稱一下..
龍劍少第二小時就掛了....
....他數度太快..第一小時就滿斤了..
所以不太認真...第..3..4...小時都在玩魚了...

一整個大池魚都被他胃飽了.....

回復

看樣子這團快倒了哦....都沒人......

嘿...嘿....那..........就........................
回復

= =沒錢咩.....沒錢到兩天只吃一餐了...熬到明天下午~就有薪水了......唉

今天到我家大排那看~~魚可能順水游到更遠了~
我明天再去巡看看到底最後流到那
然後就看到有人因為沒魚可以釣~~哈~~
在釣小蜥蝪勒~~~~~
好多隻= =

回復

那個閒人在線上..居然沒發文....
混很大哦.
回復

在嘉義渡假中
只拿了蝦竿釣組
有點後悔.....嘉義的蝦池
回復

今天沒加班
本來想去大聯盟跑
不過那邊好像沒認識的........
作罷@@
後來乾脆跑網咖打反恐
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:37