釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

歐蕾蕾~~歐拉拉~~

歐蕾蕾~~歐拉拉~~歐蕾蕾~~歐拉拉~~嘿嘿~~~~~~
我又無聊了一天~~~~~~~又要準備上班囉~~~~~~~
阿哩逼波~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #120 仁武-阿宏 的帖子

那我去釣過一次..不是很ok   
之前去  水泡也很大.....
..........
丫美人魚呢..什麼要釣美人魚出來丫....
回復

回復 #121 龍劍少 的帖子

看....真閒...別在偷跑丫.....
嘿....嘿...
回復

回復 #123 台灣青啤酒 的帖子

偷跑是種美德
尤其是偷偷掉美人魚
;P
在嘉義釣蝦嚴重打擊我小小的心靈
回高雄要去文化拉大池的 才能撫平了
回復

龍劍少.....

要偷跑了沒..要偷跑了沒...要偷跑了沒.....
回復

丫宏

你的美人魚釣很9哦.....
等很9了怎麼都沒釣到的消息丫
回復

他是線甩太長了~還沒收完

他應該綁不少勾子~~

太多尾~~要拉比較久
回復

小心釣到大白沙....吃到連骨都沒有
回復

會不會已經被拖下水裡了....
美人魚的故事一開始
不是..男主角先掉到水裡
回復

昨天去釣大池囉,九點多開釣,一開場大咬
一斤半到兩斤的福壽超多,只用粒子+肝粉+蝦粉,真的蠻多魚的,拉的很黑皮
還拉中一隻3斤半的<---就帶這隻回家
不過接近中午.......福壽又集體浮頭,咬況又糗囉.....
突然看到池邊有螺子,就撿兩顆來掛上去,看看有沒有烏溜來捧場.....
結果真的來了,唰一聲連母線也爆了(3號).....哈哈,還好浮標有留下來給我....
真爽啊!!!!!直接收工回家
下次在來玩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
加油.加油...把魚釣光....別給龍劍少釣
回復

明天下午...沒意外的話
我又要偷跑了...
有意外就下禮拜XD
回復

回復 #131 台灣青啤酒 的帖子

最好事都別留給我掉~~~我看要準備多少錢去放人~~~~
呆喔你~~~~~~我會釣不道嗎~~~~
只要魚不吃~~~沒有釣不到的道理~~~
~~~
TO~阿改~~偷跑早上啦~~~我七點下班~~過去差不多八點左右~~~
你跑下午我不能跑~~~~~~~
回復

錢對你小事啦...出去走個一圈回來就有了...
有很困難嗎...
回復

回復 #133 龍劍少 的帖子

偷跑早上唷
下禮拜 有機會唷!!
我現在都上早班..
今天去老闆娘說有放新魚...
我餌用的跟上禮拜一樣
結果是不愛吃....
新魚吃餌怪怪的...都整隻浮標拖走..感覺像呆呆 拉起來卻是阿福
這次新魚體型約莫1斤半至2斤(很小隻) 池底魚就粗勇了都有3斤上去

回復

龍劍少..聽到了沒...要檢討了啦....
.........................................
技術越來越退步哦
回復

那....這週???要做啥
回復

回復 #137 文劍 的帖子

我正在想這周要做啥~~~~~
還沒想到一點頭緒~~~~~~~
死啤酒~~~快想辦法啦~~~~~~~~~
回復

回復 #138 龍劍少 的帖子

釣魚..烤肉...露營..唱KTV.
逛農場...那麼多活動....
隨你選.
回復

想好了沒.

想到那了沒丫...找了很多點好像不太OK 在討論一下吧

明天有沒要小搞搞....小釣釣一下
回復

回復 #140 台灣青啤酒 的帖子

沒錢啦~~~~~~~剛剛朋友車修理~~~~我先墊帳~~~
沒錢亂搞啦~~~~這個月很緊~~~~~~~
回復

回復 #141 龍劍少 的帖子

所以這2天放牛吃草嗎.....還是怎樣..
回復

明天揪團去金獅湖或連池潭搞咩~~~
不然小港有一條大排裡面小吳也一堆
還有不知道是哭呆還是土虱或垃圾魚......
反正魚一堆就是了    只是不能吃.....
回復

回復 #143 仁武-阿宏 的帖子

找美人魚比較好啦....大家都在期待美人魚也
回復

美人魚是我的
回復

那我們明天就約釣美人魚好了....約美人魚打球...
回復

明天不釣吼~~
那要是沒事情的話大概不是宅在家打反恐
就是去找我家的美人魚了
回復

回復 #147 仁武-阿宏 的帖子

去那釣...文化丫....還是你講的金師湖那些丫....
.....
我也要一起去找美人魚...
回復

金獅湖有開始進水了嗎???
回復

回復 #149 文劍 的帖子

下雨就有進水了丫....這個不是應該問你嗎..你的管區也
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:58