釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6413|回復: 48
收起左側

[分享樂趣] 中壢廣達(龍蝦.紅蟳.沙公.母.海魚綜合池)

關閉 [複製鏈接]
廣達(龍蝦.紅蟳.沙公.母.海魚綜合池)
三小時六百
龍蝦回二百五(強制回收)

今晚去作釣(一龍二十五蟳)
感覺還不錯玩

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 peace 的帖子

真的假的!三小時六百
回復

就是難得有這麼便宜的價格!才趕緊報給大家知!
但龍蝦回250
沙公200
沙母150
紅蟳20
老板很敢放,去看看便知!去兩次看到一位年青人!(一次五隻!一次四隻龍!釣角落.)

但今我釣兩小時,只釣到六蟳五花蟹!
第一小時250
第二小時200
第三小時200
一次三小時六百

希望別的蝦場也能跟進.
因最近有的蝦場綜合池變1200元!若不小心打龜!真的很傷><
回復

回復 #3 peace 的帖子

哇!那改天有時間真的要來給他去一下阿^^
回復

回復 #3 peace 的帖子

那麼請問一下,釣組是用老闆還是自己的呢?

有什麼限制呢?
回復

回復 #5 ★∼小天哥∼☆ 的帖子

釣組可用自己的.
餌用蝦場的(.不可自帶餌)
子線40公分以內.(子線不可用布線)
龍自釣自撈.

昨今兩天都沒看到放沙公母(但還是有看到有人釣到)
今運氣較好!打到六龍
回復

請問廣達釣場在那裡,從桃園市出發要如何到達,麻煩各位大大指導......感恩
回復

回復 #7 頭大仔 的帖子

從新屋交流道下:
左轉直行,約一公里,路邊就可看到招牌.(全家便利店旁)
回復

感謝peace大大指點迷津........
回復

今早去,打龜ㄟ!!
蟹六
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大安安~~
小弟又來打擾了!!
我週六前往廣達作釣
母線只備到120CM
結果好像太短ㄝ
我有測了一下水深約125(到水面)
加上水面至置竿處距離約30~35CM
照這樣算一下那我的鉛錘距底部約40CM
加上子線........勾子剛好在底部

所以我想請教平時有在廣達打龍的大大們
你們的母線都用多長啊~(我預計下次準備145CM)
還有子線部份,場子規定40CM,但是我看到長絲腳的也很多啊
不知道各位大大都用多長~~~

還有就是麵包蟹要怎樣料理啊,看起來好怪喔
所有的蟹蟳都有回收嗎?價格都一樣嗎?

小弟不才,老是叨擾各位大大,歹勢!!歹勢!!
回復

回復 #11 小軒軒 的帖子

小軒軒大:
測水深,跟釣蝦一樣.(母線繃緊,鉛錘觸地)

依序---竿尾-紅擋豆-黃擋豆-鉛錘.
1 鉛錘觸地,紅擋豆調在水面.
2置竿後,黃擋豆調在水面.
3當,紅擋豆,黃擋豆距離5-10公分,那母線長度就好了.

釣竿製作置竿架:主要也是可微調母線長短

麵包蟹:釣到的話,我會下不了手.因太可愛了!!還好我沒釣到.
回復

麵包蟹:釣到的話,我會下不了手.因太可愛了!!還好我沒釣到.

的確!我也還沒釣過^^
回復

回復 #13 小胖子 的帖子

小胖子大大:
阿你也有去喔!  最近放的量,少很多!我以連三次蟹沒超過十隻><還好都有打中龍.
回復

回復 #14 peace 的帖子

去是去過一次啦∼不過還沒有在那釣過…呵呵!
很想找機會去那釣看看,因為實在是太便宜啦
回復

小胖子
最近都沒有去釣蝦啊 女朋友不讓你去ㄏㄡ?
回復

回復 #16 peterkao 的帖子

:funk:
瞎密!連這個你也知道阿…
沒辦法阿@@這個月的罰單真是讓我吃不消阿
回復

請問一下

請問廣達的水深大約多少呢?
母線大約要多少比較適合?
回復

11月2 日

11月2日上要去廣達處女秀,有要去的請出聲唷^^
回復

廣達釣況好ㄇ星期3去看的時候感覺釣況不好~星期6想去試看看
回復

大大們:就當做吃蝦吃怕了!花公蝦的錢去釣龍吧!

還有廣達水很深!

但,我要是老大準!我還是會去釣.
回復

今天去廣達釣對廣達還滿失望的~紅蟳放超少的~13支竿才放3支龍蝦~終場才釣1龍4紅蟳~龍蝦還是不小心被我勾到的
回復

海魚??有啥海魚阿~~
回復

回復 #23 阿陣 的帖子

紅槽..紅甘..包公..鯊魚條
回復

600的場子算不錯了
回復

真的!六百的場子實在是不好找阿^^
回復

海魚是另外一池嗎?還是怎樣?~~他那邊的池子是大還是小?
海魚的收費怎樣算了?~有回魚嗎?
回復

聽釣友說:
龍潭有一家叫北海岸,三小時七百(.龍回二百)龍很敢放.

我沒去過,所以實際我也不了解.
回復

歐!台北怎麼都沒有很敢放的場子勒…
回復

昨天跟今天連釣2天,收費便宜3小時600元,
有放龍蝦、沙公、沙母、紅蟳、花蟹、三點蟹、海魚,
每周五、六、日8點龍蝦大放送、一支竿子一隻龍蝦,
台北找不到這麼便宜又敢放的場子了,太爽啦!

11/17-晚上7:10-10:10:10
釣獲:2龍蝦、3花蟹、1三點蟹

11/18-下午4:20-8:20
釣獲:2龍蝦、1沙母、1包公魚(拉力超強)、9紅蟳、1三點蟹
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:53