釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2051|回復: 7
收起左側

[前打約釣] 2010年6月12號1100滿1648干

關閉 [複製鏈接]
地點台北縣八里  討海人   後方漁港   集合點漁港海巡旁  集合時間早上7點
建議穿釘鞋   個人準備使用鬍鬚蝦加一口蝦         
不管多少人 一定成行   歡迎報名   0922268537 我個人手機  阿貴  
或是網路上留言      方便統計人數   (我會穿草綠色釣魚背心  迷彩手套  米彩帽)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
招福大大 感謝你為小弟提高亮度        小弟越來越期待6月12日的前打約釣
有機會的話 也起大大蒞臨指教
回復

好棒的約釣.可惜當天小弟要上班.
回復

說真的!!
真的很想去  可是路途太遙遠了
回復

我是很想去  可是小弟是服務業+看天吃飯+人家的員工只能眼巴巴的看大大走向遼闊的海邊
祝君爆咬  如果那天我有機會酸走就過去晃一晃  您的手機我先抄下來嚕
回復

回復 #5 陳弘育 的帖子

大大  有機會在一起做釣  當然  不能為了釣魚 荒廢了正事
小弟也是有家庭的人  了解你的難處
回復

回復 #6 八里阿貴 的帖子

好想去喔
可是最近天候不佳
我老婆不會肯讓我去的
只能期待下次的約釣了

唉..............最近是怎樣
一定要星期六日才要下雨嗎
我會悶出病
回復

回復 #7 TCPIP 的帖子

期待下一次   能有大大一起做釣   
說真的我老婆今天出國了  所以我線再隨時能釣魚
只要放假 我百分之90以上都在釣魚  
哈哈  我能這要糜爛的過到7月10號   大大有沒有謝幕一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:17