釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那嚕灣
收起左側

[彰化約釣] 7/3 星期六晚上6點 靡爛之夜..........確定版

關閉 [複製鏈接]
大家好
差一點淹屬
先吸一口氣
吃飽飯再來跟各位喇賽   !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 那嚕灣 的帖子

你賺錢回來了喔
回復

參與人員:   唐三鼠x5   竹南小銘銘x5   中壢老字輩x2   音速小子x3   

殺豬仔~阿銘x2   新竹小黃x3   放槍王x2   阿輝   小胖子x2

桃園民   新竹小熊x2   小代熊x2   新竹小黑   清仔x2

講不聽x2   言詩羊羽x2   和美阿賢   彰化阿清   大數阿智x2  

那a釣某蝦x3   龍蝦魔  工作到暈的小遠   雲虎~大頭

一見你就翹x2   雲虎~小明..........等等   共計50人

我準備好了~~~
不曉得各位   準備好了沒   ???

後天晚上就團圓了 !!!
各位:
         小弟我............
         恭候大駕 ~~~
回復

回復 #122 大數阿智 的帖子

你們這些壞人~~~

我是出外打工拼經濟  !!!

誰說我去賣血跟賣小  ...................................
回復

回復 #124 那嚕灣 的帖子

我沒說''

嘿''八人說a
回復

回復 #123 那嚕灣 的帖子

我也準備好了 當天講不聽 言寺羊羽 一見你就翹 放槍王 會比較早到

小弟會盡量早一點 有時候怕太忙 趕不及
回復

回復 #126 唐三鼠 的帖子

阿勝 :
        不急啦~~~小心開車   !!!

阿智 : 通常殺人犯   剛開始都說.................彎甕喔   !!!
回復

回復 #127 那嚕灣 的帖子

真正不是我''''

帽李問阿賢
回復

各位參加餐敘的同學們 :
如果您真的趕不及   7點之前到場   !!!
請您出個聲   讓小弟我預知一下   !!!
好讓小弟''掌握情況''~~~
回復

回復 #128 大數阿智 的帖子

星期六   你要上班嗎   ???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

偷渡客~請進

星期六要跑車嗎   ???

你沒來   就沒人治得住..........................清仔   !!!
回復

回復 #131 那嚕灣 的帖子

源大
你終於出現了
我現在報名來得及嗎
回復

下班了  終於可以透透氣............
回復

回復 #132 澎湖阿榮 的帖子

OK啦~~等你   !!!!!!!!
回復

回復 #134 那嚕灣 的帖子

3Q   3Q
請問附近有MTL嗎
回復

回復 #135 澎湖阿榮 的帖子

有啊~就在附近    踏出大門   走幾步   再摔一跤   爬起來後就快到了   !!!
回復

回復 #136 那嚕灣 的帖子

我記得踏出大門   走幾步 就是大溝
希望偶摔一跤
還爬得起來
回復

回復 #137 澎湖阿榮 的帖子

有大溝嗎   ???

旁邊那條是臭水溝   腳一伸就跨過去了 ~~~~
回復

回復 #130 那嚕灣 的帖子

為了你

我要休息[賣猴認上班]
回復

回復 #132 澎湖阿榮 的帖子

我在想為甚麼沒看到你的名字
回復

回復 #139 大數阿智 的帖子

架感心喔 ~~~

阿賢會帶你去......吃喝   !!!

吃飽喝足後   我們一起去..........................婊   !!!
回復

回復 #141 那嚕灣 的帖子

阿清這禮拜說要+班

所以3號晚上無法向廟公你    祝壽    囉
回復

回復 #135 澎湖阿榮 的帖子

有啦!麥當勞附近好像有一家餒!

TO源大:我應該7點後才會到喔!
回復

回復 #123 那嚕灣 的帖子

我準備好了  本來是今晚見   要改成 明天見了   要忙到10點下班

下班後要趕去鹿谷  又不能釣蝦了.....

大家明天見.......
回復

好想去~
可是老闆娘不給請假

5點半下班 過去就太晚了

祝大家 吃爽拉爽~~~
回復

基本上~

我應該會八點多到~

小弟要顧店~因為阿弟仔離職了~

星期一才會有新人補進來~

溜不開~只好等打卡鐘響了~
回復

回復 #146 那a釣某蝦 的帖子

阿''不是有阿妹仔
回復

回復 #140 大數阿智 的帖子

本來這禮拜要帶團回澎湖
所以不敢報名
可是能一次認識這麼多龍族大大
機會千載難逢
怎能輕易錯過
回復

回復 #143 音速小子 的帖子

謝啦
不一定用得到
有備無患比較安心
回復

回復 #129 那嚕灣 的帖子

源大7點會到~!小弟來此跟您報備~!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 23:06