釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3744|回復: 19
收起左側

[分享樂趣] 6/17 暖暖偷跑遇到 巨班~

今天一早起床天還下著雨   不過毒癮發作擋也檔不了

火車一坐  目標前往暖暖車站.......

今天的水位明顯的退了許多....   

登錄/註冊後可看大圖

所以15尺竿很容易的就能將餌料送到河道中央

今天全程使用漂流直感釣法....  使用了6個目印  + 7顆 7號咬鉛   0.4 子線 2.5 號鈎

一開始使用水棉作釣  目標魚  目孔     前後拉了  10幾條目孔  

後來換成土司  也是漂流直感釣法    釣獲魚種  溪哥  青貓  闊嘴  目孔  竹窩頭  石斑

今天最為驚奇的是收竿前拉到一隻巨物  24CM 的大石斑

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一釣到就聽到竿子在咻咻叫.....有快斷竿的FU

最是有釣爽爽了   總釣獲量約50P

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後拍完照就放生了...這樣下次依舊可以拉爽爽...

評分

參與人數 2活躍威望 +22 收起 理由
迷迷糊糊 + 11 感謝分享~
關西胖虎 + 11 恭喜拉爽爽!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 板橋一元仔 的帖子

往上游一點會更爽唷

有小瀑布

大魚一定不少
回復

水位比6/15退了很多...
那天釣到最大的石賓是16公分...24公分的巨班...拉起來一定很爽...
回復

天靈靈 地靈靈

奇怪 溪釣版的咒語 好像都不靈了哦

為什麼現流行偷跑不斷竿的

而且又爆籠........

看來以後只能效法偷跑才能大豐收囉  
回復

其實今天有兩 三次有快要斷竿的FU

第一次  目測應該有30CM以上的大魚  但是還沒魚出水就斷線了

第二次  是25CM的目孔  

第三次 就是照片上的巨班囉......

我也不想偷跑阿  只是大家的時間橋不攏  ....

我只是先去幫各位餵餵小魚  讓牠們快快長大   再讓大家  拉爽爽...

我是用心良苦阿...
回復

果然一回來又偷跑.....
不愧是"偷跑王"!!!

去澎湖那麼多天~憋死你了厚!?

那隻大石賓一定拉很爽......羨慕......
回復

好羨慕的大黑斑喔~~~

一元真的是粗貨殺手

明天我也想去搞搞

有先說了所以不算偷跑啊~~
回復

回復 #8 新竹布萊克 的帖子

明天天氣 30度以上勒

看來先報備的結果

就是回來變成眞正的 "小黑"...
回復

恭喜一元賀喜一元~~
巨斑出水囉~~
我要回去囉~~
回復

巨賓的拉力一定讓你有爽到喔~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

一元哥~真利害~天才小釣手~果然不是浪的虛名的~明天我也跟小黑來去玩玩看~前天去暖暖差點共姑~@@
回復

回復 #12 永和阿威 的帖子

歡迎你的加入喔~
回復

你終於願意申請帳號了~~

一元哥的本日精選語錄..."我也不想偷跑阿  只是大家的時間橋不攏  ...."

小弟也是常常跟大家時間都橋不攏啊!!!
回復

回復 #14 板橋跛腳貓 的帖子

但是你就被我抓到過

哈哈哈

只要跑暖暖的很容易被我抓到
回復

回復 #15 sonic 的帖子

基本上是我抓到你吧......

明明就是我先看到你的啊...

而且你是怎麼去的??你不是回板橋了嗎??
回復

回復 #16 板橋跛腳貓 的帖子

你問你家父

他一直在看我喊著阿貓

但是他不隻到阿貓就是他兒子

回復

阿威~阿威~
和時再出來一起搞搞啊!!!
回復

哇!!

好巨大的石班唷~~~拉力一定很大

恭喜拉爽爽唷!!
回復

~~~那天看來有拉爽爽哦,有解到毒了,小心毒只會越中越深。~~~
回復

哇~真是好大一尾!!
請教大大~
什麼是漂流直感釣法?
可以為我解惑嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 16:22