釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2761|回復: 7
收起左側

[無法歸類] [彰投雲]公投

關閉 [複製鏈接]
我是玩真的.請不要開玩笑.不然如有得罪勿怪.

請"版主"於三天後關閉此主題.打攪大家了.

今天有[某人]傳話說.

因為我這個"外地來的".

到彰投雲區搞分裂.

所以彰投雲區現在的不和諧.

是我造成的.

本人自認來到彰投雲區.

不敢說有何貢獻或建樹.

但還不至於到"破壞"或"搞分裂".

(除了有2個人我不交往之外)

因為感覺很差.所以特發此文.

3天內只要有3個人認為我確實是"破壞和諧者".

本人即刻停止於[彰投雲版]發文.

並不會參予任何聚會與約釣.

如若證實本人非"破壞合諧者".

當事人是否該給我個交代?

(請直接發文.無須忌諱.除當事人外.我坦然接受公評)

我只需要答案.不需要和事佬.

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不用打電話.

也不用短消息.

更不用先問是誰.

[彰投雲區]成員直接發文給答案就好.

版主請於6月21日07:00關本文.謝謝!!
回復

竟有此一說!
我只能說~有心人不要見不得別人好啊......

老大你什麼時候要來雲林教我釣蝦啊
我可以教你喝1萬CC的方法來回報你
回復

孤雲大

雖然還沒有機會與你來個老人會

可是從平日與你的交談

朋友第一次的釣蝦(這個朋友是會友 也未曾釣過蝦)

只是在蝦場與你偶遇 (新店你的主場)

你就如此的熱心 教他從線組 起蝦 等等

讓他對釣蝦產生無比的信心

他就有告訴我 你是如此的熱心 教導

所以 我相信你 也絕對無法苟同別人的說法

絕對 絕對 的支持你
回復

搞分裂!!!!!!!!沒這回事!!!!我跟魯蛋都支持您老
回復

賭這麼大

3天內只要有3個人認為我確實是"破壞和諧者".

本人即刻停止於[彰投雲版]發文.

並不會參予任何聚會與約釣.
+1還有2個 我變小白 變變變
回復

人生看透不要看破

事情看透,你就明白該如何進行;人情看透,你就明白該如何相處。

事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。

所以,只要用點心,其餘只是接受。

要做到不去在意他人的言語很困難吧....

嘴巴是別人的,人生是自己的

快樂,是純粹自然的產物,是自己百分百支持自己、肯定自己的禮物。

沒有了自我,一切的快樂都是虛偽的假象。

即使人家批評你、否定你、攻擊妳,

也不代表你的自我受到否定,

唯一能否定你的人,只有你自己。

因此,那些經不起人家批評,人家說一句,

要難過三十天,人家說兩句就要打人翻臉的人,

事實上是對自己極端沒信心的表現。

當然了!這種容易隨人家「批評」起舞的人,

注定要跟快樂說拜拜

只要有人的地方就有是非;

只要人家有嘴巴,就會有意見和批評想快樂的人,

就不要太在意別人的批評。

再者,太在意別人想法的人,

不僅不能快樂,也容易失去自己的特色和個性,

更沒辦法發揮自己的潛能。

總之,嘴巴是別人的,人生是自己的,

有習慣性被人家嘴巴「虐待」的人,

請用左腦右腦想一想:『為什麼我要當人家嘴巴的奴隸?

為什麼要這麼在意在意別人的想法呢?』

只要你想通了,你就擁有快樂的自主權了!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
孤雲兄~這是小弟最近在網路看到的文章!!
看完之後覺得很受用.所以轉貼在這與大家分享!!
凡事豈能盡如人意~但求無愧我心   共勉之~~

回復

感謝各位支持肯定與教誨.

由於忽然收到訊息感到冤屈與不平衡.

枉費我一把年紀還會"看不透".

還要各位老弟操心.

真是汗顏.....

今經大魔王招開大會居中調解.

已與當事人當面溝通.

是因為生活與成長環境不同.

對"事情"與"言語"及"玩笑尺度"的解讀與認知有所差異.

造成各位困擾.

實屬抱歉.

再次感謝各位的關愛.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 09:37