釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
返回列表 發新帖
樓主: 丸山人
收起左側

[我有疑問] 戳龍蝦

關閉 [複製鏈接]
安娘為

釣真大出手'便知有沒有
厲害厲害
回復

回復 #58 那a釣某蝦 的帖子

釣大真是強哦.....真的有釣龍八斬法...有空要來偷偷去學二招...野龍區騙吃騙吃....
回復

阿娘味~這個一定比釣蝦刺激幾百唄....
回復

釣大真是帥呆了
這樣我的龍蝦鉗可以收起來了
想吃野龍不必下海了
回復

回復 #64 澎湖阿榮 的帖子

榮哥...你和釣大...方法不一樣啦....釣大是釣龍八斬法...而榮哥是潛龍抓手法... ...
回復

回復 #65 竹南小銘銘 的帖子

呵~~~~
因為從小海邊長大
奉行一個原則

要吃自己動手

隨便你

太麻煩
魚槍打的不好吃
所以只好用抓的
回復

釣野龍遇的到的東西 還有勒 魚類 頭足類也會來...

小江 如果去烏石港稿 你還會碰到一個最頭痛的  (不知名的小蟲)

那種小蟲 是透明帶點白黑眼... 每次去捅野龍 常常被那種小蟲消餌

沒被消餌的一拉起來滿滿的蟲..................
回復

傳說中的海蝨嗎...
回復

這就不知道了  不過 小江 這陣子我有想非假日的某一天來去蘇澳北堤 釣晚上的

可能這2個星期以內 看你要不要去吧
回復

晚上???釣啥呀我還沒去買救生衣跟釘鞋勒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 14:21