釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] L.L.V~拉拉姆釣蝦交流分享版

關閉 [複製鏈接]

回復 #270 海鳥 的帖子

可以不要提喝酒的事情了嗎???

想到就好恐怖喔!!

TO:丸山人

先恭喜你拉爽爽~~進入另一個領域了~~不過釣魚真的需要除了基本的功夫...運氣也是很重

要的

TO:木工大大

不要那麼兇啦!!.....我看到你的用字會怕怕捏!!

TO.L.V成員

有空浮水簽到一下喔!!>>>>>>>我排名第一簽名
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #271 花蓮雄 的帖子

我到................雖然在很遠的地方...............我簽到..................

雄哥:什麼時聚餐內.......................................................

回復

目前要經過討論後會再PO確定時間~~

你就耐心等候吧!....

你那個轉彎要很多個彎捏~~~~~~那路彎那路彎哀攸路怎麼那麼彎~~~
回復

回復 #270 海鳥 的帖子

比賽一人3瓶
輸的再跟你喝3瓶
就醬
回復

哇來呀 哇來呀 哇來呀 哇來呀 哇來呀

簽到了哩
回復

小楊 報到 !!!
回復

晚上要開會?
又發生什麼事啦

先簽到再說囉
回復

回復 #277 後山小岳 的帖子

會讓你很興奮~~不參加你都會覺得~~很獄卒的事情~~

所以~~晚上見嚕!!
回復

回復 #271 花蓮雄 的帖子

我不會喝酒丫
回復

該不會2樓吧

那個我沒有興趣喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
....沒有腥羶色...一樣會很興奮~~~~

來吧!!小岳~~另外小道消息~~今晚好像會有大公蝦喔!!
回復

是這樣子的嗎

晚上就知道了,蝦子要是不吃我就找雄哥蝦籠裡的來處理.
回復

回復 #281 花蓮雄 的帖子

感覺還是別太指望那些公蝦
這幾天花蓮天氣很不穩定
咬況真的是花煞煞

要不然我怎麼一個禮拜輸快兩千阿!!
機車勒~"~
繼續研究餌料去!!
回復

簽囉.......................
回復

L.L.V我來了~
回復

回復 #283 花蓮吳大蝦 的帖子

兩天玩三場 總共八小時
花了我 ............

70大洋
回復

簽到

聽到大蝦哥 聖旨 來簽到了!!
回復

簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽
回復

邀請~~
L.L.V 各位前輩們  有空時請一同參加 水滴盃暨餐敘活動喔~~
回復

回復 #289 阿邦 的帖子

還早.......到時候再看吧.........
回復

回復 #289 阿邦 的帖子

那一定要的~東部活動哪能不參加的道理
L.L.V的大大們.你們說對不對?
回復

釣魚也好 釣蝦也好 魚穫多不多 不是重點 魚高級 或低價 也不是重點
釣魚 我們貪圖的是 休閒  消磨時間  和魚的拉力
中的魚不管魚獲的好壞 至少 我拉的很爽 釣魚不是就因該如此如果針對魚穫的好壞 我船釣 釣紅尾鳥 紅條 等高級魚穫 那不就可以說幹死那些岸拋的便宜魚種     可是對不起 我不會這樣想  因為 我只知道 我今天釣魚 就是要拉爽的 消磨時間的  而不是那種便宜的魚穫就不去釣他 而嫌棄他   今天有魚會咬 我就很開心了 那怕是 河豚類
就算 別人釣有 我共龜 我也會想 是那裡不夠好 而去提升魚的就餌率
而且 我不會因為 那種釣法的好壞而去加以批評他
我只會加以利用 讓自己有學習的機會
嚴格來說那一種釣法都有他一定的道理在 不管在那裡 一定有他的在地釣法
如果說 水球 只能釣一些便宜魚種  那 所謂的神奇小捲 就一定可以釣到 高級魚種嗎
每種釣法都有他的好   在說水球也是 拖小捲  神奇小捲也是加鉛 拖全泳層
水球也是 可以改鉛 拖全泳層  這也是有人在釣
好 如果 今天貼圖出來說釣到那種魚獲 是否好釣等 就算臭屁的話  那請一些人就可以別貼圖出來 也不要打釣多少了  貼圖 說點的用意是要讓各位釣友知道說 有那種魚穫 那個時間點 那種釣組 可以釣到  如果不認同 可以不上降龍會回文  我相信各位釣友因該也很想知到那邊有魚釣 那種釣組適合做釣     

如果用詞 嚴厲點 我在這 說聲        對不起

回復

而且 玩水球的這5年 自己釣過的魚種
鬼頭刀 牛港蔘 煙仔(肥煙) 花煙 花灰 馬加剪 甘仔 紅甘 午仔 刺聰 白帶等

看過別人有拉起 海麗  黃旗鮪  還有以上的魚種

老一輩的前輩也說過 以前還會靠 土托     等大魚

所以別看不起水球這小小釣法
回復

回復 #293 宜蘭阿斌 的帖子

你禮拜6那天走了以後我才上了一匹馬加
逃脫兩匹
回復

回復 #268 lapisangel 的帖子

我勤務連的~~~最少的人
回復

請問~~10/15有聚餐嗎??

都沒看到相關公告咧!!

1.時間:?
2.地點:?
3.收費人員:?
回復

東部版規~~熱騰騰

請L.L.V成員上去看看~~

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-37736-1-1.html
回復

回復 #296 花蓮雄 的帖子

嘿阿.....要提前講咧.........不然臨時報備有人要發火的......
回復

回復 #283 花蓮吳大蝦 的帖子

最近屏東蝦被凡那比傷的很重.還沒復原就又被操得死去活來.你想咬況會好嗎
回復

反正事情過了也就算了 別說針對誰

有人認為我吵 那我也認了 反正 一卻都過去了

重點是 大家開心就好            爾後 我會安靜點
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 16:18