釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] L.L.V~拉拉姆釣蝦交流分享版

關閉 [複製鏈接]

回復 #150 花蓮雄 的帖子

感覺一整個就都差掉了...

我家媽祖婆說~

嘛~怕人家釣哦?

她晚上要去操正標
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #151 lapisangel 的帖子

哇哇哇 人家自製水滴才點好第三天
就不准用囉 馬的 老闆也太機車的咧
現在是怎樣,好好的怎麼突然要禁阿
回復

氣死人啦!看要怎麼搞老闆,我全力配合
回復

要去蘇澳北堤的  決定一下 是幾號要去  原訂8月15   因阿雄等人提議改星期6

改成8月7號 或8月14號

但是我想要提前  所以要去的人請先報名 如要帶家人去的 請先說好

每人400元 不分大人小孩     中午沒附中餐        要中餐需在加價60元

清晨4點開船  3點50分以前要到蘇澳北堤
回復

各位大大!!!!小楊我相信(你)(妳)們實力!!換正標!!!釣爆天天釣蝦場的蝦
操光釣蝦場的蝦子!!!!!!!
回復

回復 #155 花蓮小楊 的帖子

你獨愛天天釣蝦場哦?我就住在附近而已耶
回復

我等你們的魚回來...
回復

各位大大!!!!小楊我相信(你)(妳)們實力!!換正標!!!釣爆旺旺釣蝦場的蝦  
操光釣蝦場的蝦子!!!!!!!       上一篇    更正!!!打錯字
回復

回復 #156 lapisangel 的帖子

抱歉!!大大!!!我打錯了啦!!!!   是操 爆 旺旺釣蝦場的蝦!!!!
回復

到家了!!
感謝 L.L.V的各位大大~
在旁指導小的我釣蝦~~
鋒葛格~~
也辛苦您拉!
把您拖到那麼晚才回家

to丸山人:
葛格....你那魚腸~~一大撲耶.............
你是殺幾條虱目魚......集成那罐..........
剩下來的!!分享給隔壁的大哥~~
隔壁大哥都說釣不到~
小的我馬上就拿"密餌"給他囉!
希望他也能享受釣蝦的樂趣^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
花會長~~那不是丸山人啦!!....

丸山人是另外一位.....拿(花蓮很厲害魚腸)給你的是>>>>>>>小劉

話說回來~~釣的好嗎?......應該不錯玩~~
回復

回復 #160 花次郎 的帖子

我是小劉~不是丸山人啦....

話說~那瓶算的上是陳年魚腸了...放了好一陣子

怎麼樣~效果好嗎?
回復

小劉~~你不用睡覺的喔!!

真的是年輕就是本錢~~體力真好~~
回復

這是家族長給大家的叮嚀~~

通告一下避免誤觸地雷~~~置頂也有文章~~

http://vanquishloong.com/vanquis ... oto=newpost#newpost
回復

回復 #162 lapisangel 的帖子

拍誰拍誰......
老虎老鼠~~傻傻分不清楚的我

你那腸子~顏色漂亮!
又有腸液~~~
害小弟我以為是當天現殺的魚腸呢!~~
魚腸醃的顏色~一個字 "讚"
咬度也一個字 "讚"
最讚的大概就是那一坨A灑.....
好一個聚蝦~~~
可以請大大~分享一下那一坨基本有哪些原料~
改天小弟我也來研究一下這跎~~
太神奇了
回復

回復 #157 木工工會 的帖子

木工葛格~
抱歉哩!!太晚才到你那邊~
目睹不到~
神一般的水滴勾~~~
有人說您~水滴使用!
已經跟神一樣了~~~
此"坑"乃~鋒葛格所挖!!
他都說你都有藏私~~都不交他!只叫他自行摸索
回復

回復 #161 花蓮雄 的帖子

太可惜了~~
本想說有司機開車!!
可以跟雄哥~
小酌兩番!!

有機會的!!相遇的到^O^
回復

小花...9/5別跑丫..
要記得來..不來是烏龜...
回復

回復 #165 花次郎 的帖子

那個就是傳說中“花蓮很厲害的魚腸”

改天見面我再告訴你配方
回復

回復 #169 lapisangel 的帖子

不用告訴我配方.................以後幫我做好就好囉
反正我們自家人嘛
回復

阿成  你都撿現成的   不過我會截標唷
回復

回復 #168 木工工會 的帖子

木工葛格~就算那天真的到了.............
我也好想喝兩杯ˊˋ"
可是還要再回去上班~~~
悶...............
回復

懇請L.L.V各位大德幫忙~

那天去海世界~
匆匆忙忙離開~
不知道是不是有噴掉在釣場.....

噴裝物品: 一捲便宜的線+太空豆+勾子....等等.....
懇請L.L.V葛格们~~幫小弟問問"小開"老闆......
拜托囉~~~~
回復

回復 #171 vbko555 的帖子

嘻嘻.......跟的上再說吧
回復

請問有大大幫小弟我問了嗎
回復

東西找不到了啦
事隔太多天了..所以己經找不到你所掉的東西了
在買一次吧..
回復

回復 #176 木工工會 的帖子

感謝木工板大對中部蝦友的熱情款待
這次大家都晚了些所以都沒有好好跟東部的蝦友好好聚聚
也感謝小劉大的指引喔!
回復

回復 #177 蕩劍式蝦客 的帖子

你你你...該不會就是穿著紅色衣服的那個.........大哥吧
回復

回復 #178 lapisangel 的帖子

答對了~
獎品就是教我釣水滴...
回復

回復 #179 蕩劍式蝦客 的帖子

討論倒是可以 ~

教就不敢了...我還只是半桶水而已

怎麼敢在眾魔王面前耍起大刀呢?

再說~水滴我家媽祖婆釣的比我還好耶...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-23 17:19