釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台灣青啤酒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]

阿宏大大

大大說有去夜釣筍殼~都再哪一個點呢~用啥餌料~跟裝備阿~想說夜釣比較不會熱的說~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 咖啡不加糖 的帖子

筍殼我是都在孔廟那邊

用放線的方式         多放幾個點         盡量找有石頭縫的

餌料就買1~2兩的朱文瑾就可以了

裝備就        一悃母線      比較重的咬簽 (幾號我忘了....)        鉤子

就這樣而已
回復

感謝喔~阿宏大大有好多寶可以挖耶~下次有機會可以讓我跟跟嗎~偷學幾招~
回復

回復 #27 高肥 的帖子

我一開始也是用魔隱~~~

用魔隱拉~很刺激

但之後也是去買碧水~~~100多而已
回復

回復 #33 咖啡不加糖 的帖子

多跟他~~

他會教你很多~很多~

最好連美人魚怎麼釣都學起來
回復

文劍大大

大大住鳥松喔~隔壁而已~哈~不知阿宏大大何時要去觀音山的墓場野塘搞搞~好像蠻刺激的~
回復

回復 #26 仁武-阿宏 的帖子

阿宏大~星期6早上
你打算幾點去搞金獅湖
我也想過去玩玩...這裡拜6
我還沒行程....已經被我哥 拖去海邊熱3次
不想再去了...
回復

回復 #22 文劍 的帖子

叫你不要每次都抓那麼多虎..被叮了吧....
低調一點..低調一點.
回復

回復 #20 仁武-阿宏 的帖子

我明天..先來去偷跑嘿...如果沒去文化...現改來去玩前打好了

反正朋友丟了一堆竿要我玩...拿來去抄抄看..

樹科大那個看起來也不錯哦..列入考慮

回復

回復 #27 高肥 的帖子

用蝦竿就可以了丫..丫宏都用蝦竿..
怕段...買一支一百塊的碧水就..嚇嚇叫了.

這樣最省錢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #35 文劍 的帖子

沒用啦..美人魚..釣那麼9..也沒看過..都不知被他帶去那了
回復

丫宏

快起來別在裝死了...

有醜醜的蝦標..有沒興趣丫...

幫我測看看..效果怎樣....這樣才知往那改...
回復

釣魚去..釣魚去...
丫宏要不要去丫...哈哈哈哈哈
回復

回復 #32 仁武-阿宏 的帖子

阿宏~幫我搞幾條小虎上來.裝備來隔壁拿.(想上去後養幾條虎來觀賞)
對了~建議打"母光"或黃昏.

回復

回復 #31 咖啡不加糖 的帖子

夜釣比較不會熱是沒錯~!但比較樂鬧= =..........................(蚊子)
回復

OK~收到!!
找時間買隻碧水~搞一下釣魚!!
常常吃蝦~偶爾也要吃一下魚!!
回復

回復 #44 瞎瞎釣 的帖子

魚虎也吃母光這時段嗎
請問一下 我不會玩路亞...可以鉤小魚他會咬嗎
回復

回復 #44 瞎瞎釣 的帖子

路亞我不會搞=.=

我是打算明天去金獅湖稿的時候         

小丸子拿來釣紅魔鬼       拋竿鉤朱文瑾登看看能不能釣到魚虎

那天我只是用空鉤在水面上晃來晃去       就有大約15公分左右的咪咪虎在追了
回復

回復 #43 台灣青啤酒 的帖子

去哪去哪~~~~

樹德隔壁???      還是前打或金獅湖???

太遠的話......你知道的        台塑等你

蝦標OK阿~~~

我會幫你"好好"測試一下的            只是也是要等到我有偷跑釣蝦
回復

回復 #37 阿改 的帖子

明天喔

不一定唷         要看秘魯要去哪稿

如果我沒跟去的話就是睡醒時就會去搞了   

只是我下午3.4點左右有事情         所以不會搞太晚
回復

回復 #35 文劍 的帖子

最好是很多啦=.=                  我有蝦米能交的=.=               幾乎都麻被你挖光了

就差戰鬥池沒被你挖

美人魚你比較厲害好咩~~         哪能找到撈魚超厲害的美人魚阿~~

你才有辦法找到的內
回復

回復 #36 咖啡不加糖 的帖子

釣魚的話你可以找龍劍少        他密點超多              祕魯~~我說的對不對阿

如果你要學路亞的話           可以找瞎瞎釣交你(我老哥 )

而我.........只是隨便喇賽隨便釣

大家說對不對阿!!!!!!!!!!
回復

回復 #47 阿改 的帖子

1.陰天也吃.小虎的話就很難說.好奇心很重.
  而小虎的下面可能有大虎.可以用"激"的.
2.丟小魚也吃啊.只是吃的時間幾乎都是母光或者黃昏.
回復

回復 #48 仁武-阿宏 的帖子

1.不用路亞阿~用鬍鬚蝦對付小虎.15CM的虎幾乎一口吞.
2.路亞竿只是方便你丟.
3.抓到小虎拜託留2-3條漂亮完整的.
4.路亞...我目前還是瞎摸= =
5.你很多訣竅還沒教我...QQ

回復

回復 #54 瞎瞎釣 的帖子

OKOK        明天我會帶冰箱去         因為啤酒也要我幫他抓幾隻小紅

只是我還在想明天早上鬍鬚蝦要去哪買       那附近那間水族館已經倒了

老哥明天你要去嗎                  蝦米訣竅=.=

剛剛摳給啤酒       她明天有事情沒要釣

所以確定了          明天要去金獅湖搞~~~

至於幾點.......還在想耶=.=               要去的可以摳我唷!!!

回復

回復 #55 仁武-阿宏 的帖子

附近有釣具店.有賣活蝦了.靠近南方的那家釣具店.
我明後2天出海.所以工具我用不到.

對了.8點後大虎就關門大吉了.除非附近有點心.但機率非常低.
小虎不一定.我也有過中午釣獲過.但確定的是."母光無限美好"

回復

回復 #56 瞎瞎釣 的帖子

母光時間我還在和周公聊天。。。。

所以只能跟小虎拼運氣了。。。。

回復

回復 #57 仁武-阿宏 的帖子

之前我去觀音山那邊的墓地(母光時間).看對面的阿伯用鬍鬚蝦拉半籠(蝦網)的小虎.
很過分吼?!

回復

回復 #58 瞎瞎釣 的帖子

真的很過分內!!!

阿貝怎麼可以沒揪我去.....

回復

回復 #52 仁武-阿宏 的帖子

對對對;...找龍劍少就對了...

他最怕沒事做.沒人找他釣魚...

你最好能天天找他..他會開心到半夜睡覺都會笑..

他技術也最多....

我們都是菜鳥..都還在跟他學.....

總歸一句話..什麼都找他就沒錯了....iso任証..品質有保正
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 07:30