釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海風
收起左側

[池釣約釣] 7月11號彰化王功虱目魚復仇團

關閉 [複製鏈接]

回復 #57 海風 的帖子

既然這樣就不用麻煩   爆米花我請小貝幫我處理就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #57 海風 的帖子 回復 #54 媽扣 的帖子回復 #61 @夜貓@ 的帖子

to:海風~我跟池主確定過了~原則上是開6點(5點50喊統一下竿)
因為釣友分別來自四方...不是給釣具店統一帶才會這樣做
客人一直鼓吹讓釣友釣才開池的(不然原本說不划算不開放給人釣)
但他建議我們5點30到(合竿數順便合位子)可容納50~60竿
如果客滿會再開放另一池(魚體大但偏瘦)
明天要釣的那池..魚體有過冬魚(去年沒牽去賣)+今年放的都有公斤級以上了(比較有在餵魚肥)
to:媽扣~這池還有斑頭仔、變身苦如果想釣可以買一些鬍鬚蝦(4門勾2門用黏巴達2門用鬍鬚蝦)
to:貓董~餌料已替你做好...明天站我旁邊嘿...王功虱目魚池,主要都吃粒子不過爆米香帶著要用就有
還有呀!  我覺得這池如果釣沒20尾以上...今年虱目魚也該封竿了
回復

回復 #62 小貝 的帖子

沒有吳郭仔喔?~黑格??  囧~~~

之前釣過王功的有耶  也是拉的不亦樂乎說

那個池    岸邊有比台西的深嗎??

蝦米秘密武器壓~~~好哇  偷蓋步
回復

回復 #63 媽扣 的帖子

堤岸及水深都比台西要來的高深喔 !!
回復

回復 #60 @夜貓@ 的帖子

回復 #59 媽扣 的帖子

五點就要到那邊會有開嗎= =

我家這邊釣具行也沒那麼早開押

哈哈五小時耶釣到來也快十一點了

那邊有提供鍋子或者火爐煮東西嗎

另外那邊不知道買不買的到大塊的冰塊

回復 #60 @夜貓@ 的帖子
謝啦 謝謝各位肯教的大哥們

那應該可以輪竿吧?? 比如這支釣不習慣換根竿子釣之類的

突然好想去釣蝦喔

可是想到明天要四點起床 哈哈哈
回復

真是超期待明天的啦

現在有要開始定幾點到哪集合了嗎??

我只有甩竿組 沒釣過虱目魚 所以沒準備絲腳跟餌料

就各位大大帶我去買或者幫我買  我再給錢嚕
回復

沒吳郭魚才好呀~這樣比較不會有"魚吵",主要還是要享受虱目魚的拉力
話說~變身苦來吃也會整支浮標拉走
哪有偷藏步....我只是將一般的餌料加工而已
這池岸高水深  建議帶長一點的網子...
還有用寶特瓶先裝一瓶水方便做黏巴達餌料
明天
回復

回復 #64 @夜貓@ 的帖子

喔喔~~那這樣最好啦~~
台西的岸邊太淺了  魚都不靠近你看看你看看

回復 #65 芬園展 的帖子
會開啦~~那邊專門在衝虱目魚團的OK的拉
一般的的確不會那麼早開
性質不同嘛

鍋子或者火爐?
哈囉~~小展兄  是要在那邊表演活魚現吃的意思嗎

至於冰塊  到時候再去釣具行打冰就好啦

還有絲咖~黏巴達  去釣具行買就好啦

冰桶網子要記得帶喔

小貝那邊你熟  應該有開吧?

至於集合時間和地點  等海風統整完宣布八

回復

我想說煮泡麵阿 肚子會餓阿 哈哈  順便幫你煮一碗要嗎

那我就帶甩竿  撈網   冰箱 就好了喔

要幾點在哪集合??

回復

回復 #69 芬園展 的帖子

我服了妳了~~吃泡麵

我看 多帶幾包 科學麵去課吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 芬園展 的帖子

哈哈  阿展兄真是很促咪的一個人  

俊憲記得帶過來認識一下喔

我基本上都是帶零食或者麵包去擋~

泡麵...?恩?  哎唷?不錯喔

這樣就要帶小太陽和鍋子去  好像很麻煩耶=   =

應該也沒啥機會吃  哈

集合時間和地點  我等等打電話問喵大仔
回復

回復 #68 媽扣 的帖子

釣具店很早開是沒錯!
不過在市區...離我們要釣的池子有些距離
建議沿路有看到釣具店就先買了
最近的一家在加油站對面你去一定會看路邊停一堆車
冰塊我都是釣完回程再去王功市區美食街那裡有一間打冰廠買
回復

回復 #72 小貝 的帖子

我剛問喵大仔

他說福安宮集合完後前往池子的路上會有釣具店

路上有嗎?

如果有的話應該是在那邊買吧

冰塊你不是在釣具行打喔?
回復

回復 #73 媽扣 的帖子

福海宮離池子不到10分鐘路程
所以沒有釣具店了
要買就該在集合前買喔!
恩 我習慣釣完才打...因為有時候會釣不成

回復

那重點是...在哪集合= =
回復

回復 #75 芬園展 的帖子

5點在福海宮集合  有問題可以翻第一頁文章

或打海風電話:0963-091850  可別現在打嘿
回復

回復 #75 芬園展 的帖子

四點在彰化交流道下往鹿港方向的派出所~~
或是你知道福海宮在哪裡也可以自行前往~~
原則上我們是五點在福海宮集合~~
小弟我的電話是 0963091850 十點過後勿打~~
凌晨四點過後就可以打了~~
小弟是開銀色 VIOS 轎車~~
回復

我騎機車 去釣可以???
離我家還蠻近的..............
我不帶冰箱!!
打算用塑膠袋裝........

回復

回復 #76 @夜貓@ 的帖子

加油吧!
也把我的份釣回來...

還沒吃過變形苦喔!
釣個幾隻來吃吃吧!
回復

準備了阿

準備器材準備出發了

肚子餓昏了

四點在警察局準時"燒蛋"!!

另外阿 我自己自備了休閒爐跟鐵壺

要帶泡麵的可以帶哦 可以順便煮泡麵黑

要泡科學麵也沒差啦

回復

回復 #80 芬園展 的帖子

你不睡覺唷!!!!!
都要4點了!!!你還在.............
交流道再過去一點有早餐店!!!
永和早餐的樣子!!!多樣化的....自助式!!!
回復

....我家去那邊很快阿@@ 我要出發了 哈哈
回復

今天咬況出乎意料之外的差
小弟釣10分鐘還沒中魚就先收竿了
帶你們去釣那池
今天害大家失望了
在此~小弟跟大家說聲對不起

看來真的得提前封竿了
回復

回復 #83 小貝 的帖子

怎...怎麼沒通知大家一起走....(淚奔

我在這邊宣佈

今年我的虱目魚季
到今天結束...........

我要改換海釣場的海吳郭、黑格、赤翅仔

絕對爆桶!!!!不爆也難

等著看我po戰績吧!!!
回復

回復 #84 媽扣 的帖子

我....
那時打電話問貓董他已經錢被收走了
要走也走不了
真的很對不起
後來跑去漢寶看看
剛好1個認識的池主在餵魚
今年他也不給釣
今天再次印證了釣魚沒絕對這句話
都吃單邊的(水車那排)
今年的釣況真的連往年沒失誤的場子都失誤了
往後如果有比較好的場子再給你們消息(在考慮要不要試看看)
畢竟以今年價格好的狀況  池主寧願牽去賣也不願冒險給客人釣(好就好;不好還會被說話)
回復

回復 #84 媽扣 的帖子

要去海釣場要約一下..
我也想釣..

話說今天的咬況也很差嗎?
回復

今天去掉虱目魚 總共6P收場

第一次座釣 很感謝釣友們的指導

謝謝夜貓跟海風的指教

哈哈 雖然不多但是學習到經驗嚕

但是看隔壁的一個在拉鼻逃阿超屌的啦

一直起一直起 應該有破30P

回復

@@ 我也感謝  夜貓 雨 海風 的指導

這是我的虱目魚初體驗@@

真好玩@@  改天 換打小黑

誰要教我阿
回復

今天釣況真的很差!我覺得這個以後可以先觀察在下竿嗎?不然會 哩!今天才釣到4p而已哩!坐在右邊的叔啊!跟我說他不會釣虱目魚,專釣斑頭仔、變身苦,冰箱爆箱哩!我看到一邊打料一邊用蝦肉釣,真是聰明的叔啊!

今天謝謝媽扣帶路 !沒想到5點整準時出發,我們4點半就到了,想說還早買個早餐結果差點被放小鳥!
回復

回復 #89 竹山阿晢 的帖子

haha 咬況差到一堆散客在那幹幹叫  笑死我了
算了吧  別放在心上啦~~
今年虱目魚不好釣我認了
我下下禮拜我老仔說要帶我去見識海吳郭的威力
他說不爆桶很難

真的假的....好吸引人呀

回復 #86 猴小小 的帖子
我這邊不太好  只有兩次訊號
釣一小時就收甩竿 手竿拿出來亂揮
10點多閃人
海吳郭10p 、赤翅仔2p、變身苦4p、虱目魚....1p..
但魚體都偏小

回復 #87 芬園展 的帖子
我看你們今天應該一直煮麵解悶吧  哈哈
第一次釣也比我多

回復 #88 神明會生氣 的帖子
你可以轉去烏溜板呀
那邊一堆神人喔

回復 #89 竹山阿晢 的帖子
阿哲 客氣啦
收錢速度好快
我也來不及反應.....

還有....他們幹嘛抽水....池子變淺很多
魚容易受驚嚇

他們今天這攤也賺飽了

本來今天晚上要找小跑哥車尾塞的說
現在應該睡了

那現在起床要幹嘛....

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:30