釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 屏東國志
收起左側

[浮標相關] 新浮標蝦彩910

回復 #5 新竹錦文 的帖子

可以請教一下嗎?
捨麼是阿波?
                            謝謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #62 台南阿輝仔 的帖子

請多多利用搜尋工具爬文唷
回復

回復 #61 屏東國志 的帖子

謝謝.以前都看不懂說現在懂了..還有阿長標外面都1~5號.請問在汽泡區要用幾號的
回復

回復 #64 阿賀 的帖子

一般釣蝦不建議用太大號的浮標
釣蝦可以用1~3號
但是1號配重太輕很容易就被帶離水泡區
2號和3號比較適合在水泡區
因為浮力和配重都滿剛好的
4號和5號的浮力太大了
蝦子就餌要拖走也比較吃力
所以比較容易放棄就餌
回復

我也正在煩惱在水泡區要用什麼標比較適合,一般在南部都是看到人家用長標比較多,改天買支飛鏢標來試試看水泡區.
回復

回復 #66 小港蝦狂 的帖子

短標也是很多人在用呀
只是長標真的蝦訊比較明顯
蟲標也有很多人在使用
小弟昨天就組了一組蟲標43211
不知道這組蟲標性能怎樣
改天要來去給它下水開光典禮
回復

我也敗了907跟708....
回復

2支都是漂亮又實用的好標
好好的使用一定能夠成為釣蝦的利器:loveliness:
加油!!
回復

我也有敗了一支710....但價格只要 30元...
會不會....我買到山寨版......呵..開玩笑的.
今天有試過配重ok  明天就要正式下水了.
回復

回復 #70 彰化阿楓 的帖子

30元真的假的
好便宜呀
最近組了一組蟲標是43211
沒有玩過所以想試玩看看
明天也要來下水了  感覺不錯玩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我目前都是用彩蝦系列的,有用過七系列和九系列,個人覺得九系列真的還不錯用,
昨天我的908被我貢獻到天花板(傻眼!!)害我今天一大早又跑去買一支,個人覺得他在水波區
還算穩定,只是有前輩說他一直認為看太久眼睛會花掉....我始覺得還好
前輩一直說這支是一直來蝦訊的快樂標~~其實還不錯玩可以試試看
回復

回復 #72 熊熊維尼 的帖子

貢獻給天花板了
如果是我的話應該會想辦法請蝦場人員拿下來
如果距離不是很大的話
竿子可以碰到頂就好辦事了
可以在竿頭綁上香菸或是香
用燒的把你的線組燒掉
這樣浮標就能回家了
回復

蝦彩又出新款了~前天去X家釣具看到008
回復

回復 #74 社子小女子 的帖子

出那麼快呀
請問是什麼形狀的呀
回復

小弟也是蝦彩的愛用者
看這隻的型還蠻酷的
明天去敗一隻先
回復

你們講的是這隻嗎? 應該講的008是這種吧?
00010.jpg 0000101.jpg 0000102.jpg

回復

挖...小弟也是蝦彩標的愛用者....買了51X和91X
這支008系列的...@@"圓滾滾的感覺....因該是要強攻水泡區八...
回復

回復 #77 蝦米代誌 的帖子

感覺上很頓的標
所以本人不太愛用
回復

回復 #1 屏東國志 的帖子

這種標很屌~~
高雄哪裡有在賣??
回復

回復 #80 高雄yc 的帖子

你可以去冠X釣具店找找
或是其他釣具店找看看
應該多找幾間會找到的
回復

回復 #30 js9498058 的帖子

吃水線是在葫蘆頭黃色那條線喔 如果要頓一點可以調到橘色區域 如果要敏一點可以調到黃色區域 我也有一隻 "個人認為"還不錯用
回復

各位大大  已經在這個蝦彩浮標上討論許久
小弟不才   有些建言
何不如多討論   什麼樣的標型  會有什麼樣的訊號呢???
今天蝦子他一樣是在就餌   只是如何把訊號表現在這隻浮標上呢?
看得懂這隻標  比一直換標來的重要也實際:loveliness: :loveliness:

當然  收集標  也是一種興趣   我個人就收集了50-60隻左右的標
我會去想  這個人  為什麼要做這樣的標型呢??    這隻標會有什麼樣的訊號呢?
該怎麼去調教它呢?  怎麼駕馭它呢?
如果我連這些都不懂得去思考? 只是一昧的用金錢來買標
又怎麼對得起當初研發這隻標的人呢??
回復

蝦彩標疑問

最近買了三隻蝦彩標...
上面有標號請問各位高手..
714 &110&912
它們的功用是差在哪邊請克位高手幫小弟解答感謝^^
回復

回復 #83 拉拉拉 的帖子

拉拉大大說得很對
每支標都有它的特點
有的適合水泡區.有的適合靜水區有的都通用的
像三野標的標型每支都很特殊
也是一樣是為了克服每種狀況的
但是三野標拿來收藏不錯  拿來作釣撞到就會很心疼
我就是其中一人
回復

回復 #84 土城歐金金 的帖子

714是屬於中短型浮標比較適合靜水區的
因為它的標身長  水阻面積大  
在水泡區整隻浮標會斜斜的  所以不適合水泡區
110是屬於陀螺型的浮標是屬於通用型的
因為它是屬於倒三角形的浮標
所以載水性就會很好  當然在水泡區能夠比較穩定
因為它的標身面積小  當然水阻面積小
在水泡區訊號也會比較明顯
912是屬於葫蘆型的浮標  是屬於水泡區型的
因為它有流線型的外標和短小的標身
當然在水泡區能夠很穩定
因為它流線型的外表可以讓水很順暢的流過
比較不會造成水阻的問題

這是我對浮標外型的一點知識
如有不對  請其他大大指點一下
回復

回復 #86 屏東國志 的帖子

感謝你的答覆...
小弟頭腦現在清楚多了^^
回復

蝦彩粉鮮豔,看起來就覺得粉好看標訊,大大的增進爆籠的機會
回復

看到這支~蝦彩910~真想他賣來是看看~~~
可惜~~  宜蘭 沒賣阿~~~
只好~下次 到 台北時 逛看看 釣具店囉~~~~~
有緣 就會 來相見~~蝦彩~~
回復

回復 #77 蝦米代誌 的帖子

就是這款喔!我買了008

蝦彩後期出的標目都變細了..還是比較喜歡以前的蝦彩
回復

回復 #90 社子小女子 的帖子

真的...後來出的標目都變細細的
蝦彩小弟目前有三支
幾個月釣下來還是710最習慣囉
那巨型標目真的連小弟這般眼殘者都能夠一目瞭然

不過後來胃口被手工拜蝦標養大了
就比較少開蝦彩出來玩囉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:50