釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 3449|回復: 15
收起左側

[分享樂趣] 石崗溪釣小稿稿

關閉 [複製鏈接]
為了不讓自己變成宅男  所以就自己一ㄍ殺去石岡溪釣

小釣2小時  俘虜10餘隻  其中有兩之18以上

一條是苦花約18公分(沒想到那邊可以搞到苦花 很肥呢) 一條大紅貓目測約21公分

由於我是站在溪中釣魚 所以不方便攝影 所以到後來只照ㄌ大紅貓

今天水混濁 所以咬況差強人意 改天還要再去搞  一定還有更大ㄉ怪物

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 sai~~~小彥 於 2007-10-28 13:18 發表
為了不讓自己變成宅男  所以就自己一ㄍ殺去石岡溪釣

小釣2小時  俘虜10餘隻  其中有兩之18以上

一條是苦花約18公分(沒想到那邊可以搞到苦花 很肥呢) 一條大紅貓目測約21公分

由於我是站在溪中釣魚 所以 ...

好大的貓!

早上無聊的要死,又沒跟到。

下次要去,我也要跟
回復

回復 #1 sai~~~小彥 的帖子

現在還有貓可以釣喔

北部大概只剩石賓了
回復

宅男的定義是..幾乎都窩在電腦!!...小彥你不算啦.....我也快被同化了@@....
回復

小彥 出來搞鯽魚啦 搞那些瀕臨絕種的生物太傷天害理了啦 鯽魚竿 買了就是要用來釣鯽魚的
不要拿去釣溪哥啦   . 但塑啊 要去要找我歐
回復

原帖由 我是殺王 於 2007-10-28 23:59 發表
小彥 出來搞鯽魚啦 搞那些瀕臨絕種的生物太傷天害理了啦 鯽魚竿 買了就是要用來釣鯽魚的
不要拿去釣溪哥啦   . 但塑啊 要去要找我歐

這點殺王就放心吧 小彥一向不帶走魚獲的

to小彥:我也要大貓貓啦...真羨慕
回復

回復 #1 sai~~~小彥 的帖子

小彥大大~~
你是不是在"食水嵙溪" 垂釣的阿
我家在那~~~~那條溪現在是"禁釣"的喔
以前可是有45cm的石斑喔
回復

在石岡那邊釣的,po個地點及所須餌料吧!
回復

石岡的魚穫真的不少唷

還有鯰魚~~石班~~

改天要坐釣~~記得一早電話聯絡一下~~

小弟有空會殺過去偷玩的~~~
回復

我想那邊是水壩的上游吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈 大家都猜錯啦  是在壩下啦 還沒到石岡水壩 這星期如果沒去比賽路亞的話

就會再去搞啦  希望不要再施工ㄌ 不然根本就不能釣
回復

原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2007-10-29 13:18 發表
小彥大大~~
你是不是在"食水嵙溪" 垂釣的阿
我家在那~~~~那條溪現在是"禁釣"的喔
以前可是有45cm的石斑喔

那條溪我知道  不可能去 因為有點陰(我之前又遇過)

剛學溪釣時有去釣過啦
回復

回復 #11 sai~~~小彥 的帖子

要去釣魚 沒約~~~
不要被我抓到  馬上"車下溪"
高雄小寶  也在那附近阿   call一下  因該都會去陪釣阿
回復

原帖由 sai~~~小彥 於 2007-10-31 00:43 發表
哈 大家都猜錯啦  是在壩下啦 還沒到石岡水壩 這星期如果沒去比賽路亞的話

就會再去搞啦  希望不要再施工ㄌ 不然根本就不能釣

哪裡要路亞比賽?

我可以去觀戰嗎?:loveliness:
回復

原帖由 阿海 於 2007-10-31 18:43 發表

哪裡要路亞比賽?

我可以去觀戰嗎?:loveliness:

海哥   在龍潭比啊  好像有點遠
回復

原帖由 sai~~~小彥 於 2007-11-1 01:22 發表

海哥   在龍潭比啊  好像有點遠

哇∼好遠!

那我想我還是安分一點,去釣釣休閒的就好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-12-16 09:31