釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海風
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 彰化王功虱目魚復仇團最終回~~

如果是都可以的話~~

那後天他們也是在福海宮那邊集合~~

我們當天就在福海宮那邊在作決定了~~

你們覺得怎麼樣~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 海風 的帖子

我都ok~去那邊看怎樣再決定就可以了QQ
回復

夜貓、海風、阿華
當天我們也是在福海宮5.20集合,
總召人給我的資訊很模糊,所以當天我們在電話聯繫
:loveliness:
回復

回復 #33 愛嘻皮的小跑 的帖子

沒有關係啦~~

我們差不多五點就會到那邊了~~

明天看情況怎麼樣在說了~~
回復

其實我也是很不甘心說

無奈

現在正留守....

接下來21放到24號
25號那天又閃過~沒辦法參加

不然打算自己衝了說
我不好意思揪我老仔了
回復

不知今天大家的咬況如何??!
回復

回復 #36 阿原 的帖子

聽海風說~咬況不是很好= ="

挖勒~今天剛好臨時有事所以沒去@@

今年我看虱目魚咬況沒好到哪去了
回復

回復 #34 海風 的帖子

你好像在我們隔壁池吧!
昨天一場21p(不是很好),
到手上要放入網子我爸跑了5p+1 p、我跑1p,
旁邊只釣5p或更少的釣友,
虧說我們放的比他釣的還多賺了好幾千元
私腳(阿宏米線牌自製不好釣虱目魚子線)
在前半段可以用無敵粗號數,
後半段影響就餌意願蠻大的,
但位子及餌料影響也有,
誰說小老鼠軟竿細線就不能釣虱目
也有很多人沒超過5p的在哀哀叫
回復

回復 #37 阿華 的帖子

阿華師傅
今年魚價是天價...,
要釣之前池主會先.......,所以都比往年難搞
因為親戚池子今年不給釣,
要不然就可以回台西拉到爽爽,
回復

回復 #39 愛嘻皮的小跑 的帖子

小跑~今年的虱目魚確實是價錢不錯~實在難搞QQ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 19:18