釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3275|回復: 14
收起左側

[我有疑問] 懇求台中大大幫忙

各位大大我喜歡釣魚~~不過不知道去哪找點~~原本都在一江橋那座釣不過那裡被下藥下的很嚴重所以就沒地方跑了~~!

哪為大大能推薦我去哪??騎車會到的地方~~!我是新手多多指較囉!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 台中維尼 的帖子

歡迎你的加入喔~
我也住台中.
有空可以去大甲溪繞繞.
這星期日看你由無空閒.
我可以帶你去拉爽爽喔~:loveliness:
回復

回復 #1 台中維尼 的帖子

小弟我也住台中~~騎車能到的點都還蠻多的

能問問是想以哪種目標魚為主呢?

大甲溪龍安橋以下都有蠻多不錯的點

載來就跑大湖~大湖前幾天有出水

這幾天釣況應該會蠻不錯的
回復

回復 #2 迷迷糊糊 的帖子

妳好~我能否跟捏~~~
但是我休假時間不一定捏
服務業沒辦法要排修...
最最最最重要的是~~~我只有津霸
回復

回復 #4 魚魚魚魚魚 的帖子

話說我這邊有津霸可觸擊的釣棚...

不過你的住處離我這太遠了XD

用津霸拉鯽魚也很爽唷>//////<

加油共勉之~
回復

回復 #5 肥肥魚 的帖子

津霸可以拉鯽魚??
是釣點的關係??還是只要線組綁對就可以??
回復

回復 #4 魚魚魚魚魚 的帖子

沒問題~

但我我只固定休星期日

星期6不一定有休

假如你有排假日休假

在跟我說一聲

我在帶你去拉爽爽~ :loveliness:
回復

回復 #6 西屯水果茶 的帖子

釣點釣組都有關係唷^Q^

真的不誇張拉...以前我用7呎破20公分的石班拉爽爽呢>/////<

現在都換拉鯽魚~哈哈~
回復

請教大湖哪段可釣

07/18想去大湖練習但不知點在哪
可否告知
hc_sir@yahoo.com.tw
回復

迷糊大 我是溪釣新手 什麼時候可以帶我去拉爽爽 加我即時~謝謝 box730215@yahoo.com.tw
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 馬奇 的帖子

歡迎你加入溪釣版喔~

OK~已經加入~:loveliness:
回復

回復 #7 迷迷糊糊 的帖子

真感恩...

那短短的津霸可以拉到什麼東西哩?

最近累到快死掉了~
回復

回復 #7 迷迷糊糊 的帖子

迷糊大
我已經4年沒釣魚了
最近又開始在釣魚
希望迷糊大可以帶我去拉爽爽
小即friendship3133@yahoo.com.tw
我六日都休假
回復

回復 #12 魚魚魚魚魚 的帖子

看場子和釣法~

不意外的話

現場有的魚都拉的到~
回復

迷糊大大我休假不一定唷!!留個電話約吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:26