釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3214|回復: 13
收起左側

[問題求助] 請有玩蟲標的大大 進來回答一下!!

關閉 [複製鏈接]
我想問各位 玩蟲標的大大~
有人知道  有蟲蟲釣組  在蟲的屁股 後面裝一隻蝴蝶~
請問那隻"蝴蝶"  哪間釣具店買的到~?
我今天去板橋的X毅 找不到說~
哪為大大知道 在哪買的 可以告訴我嗎~ 謝謝!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2 死吧蝦蝦 的帖子

但我去看 都找不到= =~~
麻煩推薦幾間 有賣的店~
回復

回復 #3 風兒 的帖子

新莊思源路上的玩x釣具店有賣
回復

回復 #1 風兒 的帖子

小弟有用過蝴蝶目印
用過後小弟的建議是    不要裝
因為我裝上蟲尾在作釣的時候,有時把蟲標牽進水泡,
但由於蝴蝶目印本身沒有浮力,面積又大,很容易被水泡中間的漩渦給拉進水裡,
造成蟲尾下沉,
所以小弟就把它拔掉了,
這是小弟遇到的情況,給大大參考
回復

建議蝴蝶印記~
當"中間"來使用!~
就如 夜深大大所說!

視覺效果大於實用
回復

回復 #6 花次郎 的帖子

恩恩 了解~!!謝謝各位大大的解答~
今天去新莊玩X  買到了 蝴蝶目印!!~
也裝在我的蟲蟲身上囉!!~
回復

回復 #7 風兒 的帖子

改天一起釣蝦啦 ~~我現在都玩蟲標^^
電話號碼再給我一下~~
回復

回復 #8 板橋阿義 的帖子

阿勒=   =你何時在玩蟲標了...我都不知道....
你浮標玩逆了= =~?

電話 以用短訊傳了!!~
回復

回復 #9 風兒 的帖子

玩很久啦~ 不過看蝦場!! 有時會換回浮標~~
回復

蟲標有比浮標好用嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #11 安可啦啦 的帖子

一樣是浮標~只是有可愛動作!!
我是覺得比較靈敏啦~~反正釣的到蝦就好囉!!! 我釣蝦很隨性的~~~
回復

回復 #11 安可啦啦 的帖子

蟲標~有比浮標好用嗎?~
這個要看個人~
像我之前 就用浮標~
但浮標玩了一陣子~就想學學蟲標~
但蟲標學會以後~ =  =我就不想換回浮標了~
蟲標 實在太好玩~太可愛了!!
回復

回復 #13 風兒 的帖子

風哥
有空教一下蟲標的奧義阿=.=
我現在也要玩蟲標
那天玩下去後 就不會想玩一般的浮標了@@
回復

回復 #14 樹林蝦米 的帖子

=  =~~~
看來你被我帶壞了~
我蟲標也粉嫩= = 會裡面一推人 比我強= =
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:46